要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停症状]

多囊促排胎停清宫两周后复查,崩溃

楼主: 程程程1978
来自Android |举报
42629246 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如图,麻烦有类似状况或知情姐妹帮解下

点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自iPhone
程程程1978 发表于 2016-05-06 10:03
<br/>本来医生不准备啥药都不开,是我要求开点消炎药。
我自己买了点阿奇霉素吃。不吃不放心。你做完几天了?现在什么感觉?
点击查看全文
程程程1978 (楼主)
九级宝宝 | | 来自Android
宝宝爱毛毛 发表于 2016-05-06 12:00
<br/>我自己买了点阿奇霉素吃。不吃不放心。你做完几天了?现在什么感觉?
我吃的青霉素,阿奇霉素很便宜吧,估计医院没得卖。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
love棉 发表于 2016-05-02 22:13
<br/>喝了益母颗粒,吃生化丸,姜红糖水,月经量还是不多,黑色的颜色,就用护垫就可以,看来我还是没你好运,清宫还是少不了
亲,你流干净了吗?
点击查看全文
muplearas 发表于 2016-05-06 12:42
<br/>亲,你流干净了吗?
再次清宫了,不想等了,这次B超又发现宫腔之粘连带。新问题又来了。
点击查看全文
程程程1978 发表于 2016-05-06 14:13
<br/>再次清宫了,不想等了,这次B超又发现宫腔之粘连带。新问题又来了。
抱抱,好心疼你呀!看来每个人体质不一样哦,很抱歉,我的方法对你没有用,希望不要因为我的建议给你带来更多伤害。我坚持不清宫是我妹妹建议的,她以前就搞这个。
点击查看全文
muplearas 发表于 2016-05-06 15:16
<br/>抱抱,好心疼你呀!看来每个人体质不一样哦,很抱歉,我的方法对你没有用,希望不要因为我的建议给你带来更多伤害。我坚持不清宫是我妹妹建议的,她以前就搞这个。
没事,我之前也不想清,后发现未有象医生说的那么乐观,每个人体质都不一样,本身激素有问题不来月经。找的医生也是业绩为主。现在只有预防粘连,希望一切都好起来。
点击查看全文
muplearas 发表于 2016-05-06 15:16
<br/>抱抱,好心疼你呀!看来每个人体质不一样哦,很抱歉,我的方法对你没有用,希望不要因为我的建议给你带来更多伤害。我坚持不清宫是我妹妹建议的,她以前就搞这个。
没事的,本身也有多囊问题。医生也没找对。现在只想知道会不会粘连,输卵管会不会堵。
点击查看全文
程程程1978 发表于 2016-05-06 16:27
<br/>没事,我之前也不想清,后发现未有象医生说的那么乐观,每个人体质都不一样,本身激素有问题不来月经。找的医生也是业绩为主。现在只有预防粘连,希望一切都好起来。
嗯,找对医生确实很重要。好好调养身体,祝一切顺利!
点击查看全文
muplearas 发表于 2016-05-06 16:46
<br/>嗯,找对医生确实很重要。好好调养身体,祝一切顺利!
你妹妹是做这个的,可以帮问几个问题吗:1、宫角残留清宫,下次怀孕前要查输卵管吗?2、这个残留物未清时hcg<br/>是10点几。那时白带有些水样白带,我以为是要排卵了,用试纸一测,呈弱阳。这是H C G影响。还是真的要排卵了。麻烦了!
点击查看全文
程程程1978 发表于 2016-05-06 12:18
<br/>我吃的青霉素,阿奇霉素很便宜吧,估计医院没得卖。
我就简单买的,为了让自己放心
点击查看全文
程程程1978 发表于 2016-05-06 16:52
<br/>你妹妹是做这个的,可以帮问几个问题吗:1、宫角残留清宫,下次怀孕前要查输卵管吗?2、这个残留物未清时hcg<br/>是10点几。那时白带有些水样白带,我以为是要排卵了,用试纸一测,呈弱阳。这是H C G影响。还是真的要排卵了。麻烦了!
她是好久以前做这个,就做流产手术,四五年前辞职在家了,不晓得她懂不懂,我问问她哈
点击查看全文
muplearas 发表于 2016-05-06 18:23
<br/>她是好久以前做这个,就做流产手术,四五年前辞职在家了,不晓得她懂不懂,我问问她哈
今天掉一条夹黑色血渣透明分泌物,有点类似白带拉丝那种但又有不一样宽度较均匀,还要厚些。不知是不是B超里显示宫腔粘连带?<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
muplearas 发表于 2016-05-06 12:42
<br/>亲,你流干净了吗?
月经太少了,根本留不下来,明天去检查,现在在纠结到底用宫腔镜清还是B超清呢!有好的见意吗?
点击查看全文
love棉 发表于 2016-05-06 22:25
<br/>月经太少了,根本留不下来,明天去检查,现在在纠结到底用宫腔镜清还是B超清呢!有好的见意吗?
你是哪里的?我觉得老家医院动不动就用宫腔镜。在这次孕之前,我回老家看,从来没有怀过,她们都要我做宫腔镜检查。幸好没做,不然她们会来个诊断性刮宫,好好的人白白挨一刮。这次清宫才知道刮宫多伤身。
点击查看全文
love棉 发表于 2016-05-06 22:25
<br/>月经太少了,根本留不下来,明天去检查,现在在纠结到底用宫腔镜清还是B超清呢!有好的见意吗?
你问下医生吧!为什么非要宫腔镜,b<br/>超不行吗?或者你看一下我的贴子,有个mu p开头的姐妹的妹妹是做流产手术的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
程程程1978 发表于 2016-05-07 00:05
<br/>你是哪里的?我觉得老家医院动不动就用宫腔镜。在这次孕之前,我回老家看,从来没有怀过,她们都要我做宫腔镜检查。幸好没做,不然她们会来个诊断性刮宫,好好的人白白挨一刮。这次清宫才知道刮宫多伤身。
我是中山的,他们说宫腔镜没有伤,不知道是不是
点击查看全文
love棉 发表于 2016-05-07 08:12
<br/>我是中山的,他们说宫腔镜没有伤,不知道是不是
那就用宫腔镜吧,我觉得我的残留在宫角,宫腔镜也不一定弄得干净,地方太小,又用个镜头进去,也看不到。
点击查看全文
宝宝爱毛毛 发表于 2016-05-06 17:16
<br/>我就简单买的,为了让自己放心
我二次清宫后也老是掉一些脆黑褐色点状的分泌物,又夹些粘液,还偶疼宫角部位。清后反映跟以前不一样,真累。
点击查看全文
程程程1978 发表于 2016-05-07 08:30
<br/>我二次清宫后也老是掉一些脆黑褐色点状的分泌物,又夹些粘液,还偶疼宫角部位。清后反映跟以前不一样,真累。
我打电话问医院了,说是正常。反正问什么她们都说正常。你的大夫知道怎么处理打黄体酮后的屁股和腰红肿、硬结、刺痛吗?有空帮我问问
点击查看全文
宝宝爱毛毛 发表于 2016-05-07 10:11
<br/>我打电话问医院了,说是正常。反正问什么她们都说正常。你的大夫知道怎么处理打黄体酮后的屁股和腰红肿、硬结、刺痛吗?有空帮我问问
你打黄体酮打了几天吗?以前我促排打尿促,打多了就会硬块,刺痛,因每天隔几天就打,去的是附近小诊所。那里的医生讲,打完针用热毛巾敷。毛巾沾水,拧干,微波炉加热。或者用开水烫毛巾,烫久点,拧干。热敷十来分钟。不然打多了硬块会化炎化脓。但你打的肯定没我多。多活动,热敷。
点击查看全文