要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停症状]

多囊促排胎停清宫两周后复查,崩溃

楼主: 程程程1978
来自Android |举报
42651246 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如图,麻烦有类似状况或知情姐妹帮解下

点击查看全文
程程程1978 (楼主)
九级宝宝 | | 来自Android
宝宝爱毛毛 发表于 2016-05-07 10:11
<br/>我打电话问医院了,说是正常。反正问什么她们都说正常。你的大夫知道怎么处理打黄体酮后的屁股和腰红肿、硬结、刺痛吗?有空帮我问问
你流出东西跟我一样吗?之前还流出一条鼻涕一样粗果冻样东东。五天了,还在流点状的黑褐色东西。不知是什么,跟上次不一样。你第二次清时,是不是只对残留清啊!我感觉第二次,结束时她没清洗,消炎。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自iPhone
程程程1978 发表于 2016-05-07 10:47
<br/>你打黄体酮打了几天吗?以前我促排打尿促,打多了就会硬块,刺痛,因每天隔几天就打,去的是附近小诊所。那里的医生讲,打完针用热毛巾敷。毛巾沾水,拧干,微波炉加热。或者用开水烫毛巾,烫久点,拧干。热敷十来分钟。不然打多了硬块会化炎化脓。但你打的肯定没我多。多活动,热敷。
我打了60多天,当时没什么感觉,所以没敷,停针后半个月才开始疼,这一疼就非常厉害。我现在就热敷呢,效果不是很好感觉
点击查看全文
程程程1978 发表于 2016-05-07 10:52
<br/>你流出东西跟我一样吗?之前还流出一条鼻涕一样粗果冻样东东。五天了,还在流点状的黑褐色东西。不知是什么,跟上次不一样。你第二次清时,是不是只对残留清啊!我感觉第二次,结束时她没清洗,消炎。
流出来的东西有点感觉像肉丝似的,感觉是组织样的。我也是宫腔镜清宫
点击查看全文
宝宝爱毛毛 发表于 2016-05-07 17:18
<br/>我打了60多天,当时没什么感觉,所以没敷,停针后半个月才开始疼,这一疼就非常厉害。我现在就热敷呢,效果不是很好感觉
刚开始护士都不说,当时热敷可能要好些。我也是到外面打针,别的医生说的。
点击查看全文
宝宝爱毛毛 发表于 2016-05-07 19:20
<br/>流出来的东西有点感觉像肉丝似的,感觉是组织样的。我也是宫腔镜清宫
我也有这样的感觉,一条条细丝,好像有粘液。你现在还有吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
小shanshan 发表于 2016-05-06 12:42
<br/>亲,你流干净了吗?
亲,今天去检查B超报告
点击查看全文
小shanshan 发表于 2016-05-06 12:42
<br/>亲,你流干净了吗?
月经第7天<br/>
点击查看全文
宝宝爱毛毛 发表于 2016-05-07 17:18
<br/>我打了60多天,当时没什么感觉,所以没敷,停针后半个月才开始疼,这一疼就非常厉害。我现在就热敷呢,效果不是很好感觉
我打了7天,现在打针地方还在疼也不知道怎么处理,今天也忘记问医生了
点击查看全文
love棉 发表于 2016-05-07 21:33
<br/>月经第7天<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/07/9dd8ad0a916a4c27510c63161c82941c997366.jpg
没看到残留,不用清了。很幸运!
点击查看全文
love棉 发表于 2016-05-07 22:20
<br/>我打了7天,现在打针地方还在疼也不知道怎么处理,今天也忘记问医生了
你打什么针啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
程程程1978 发表于 2016-05-06 18:38
<br/>今天掉一条夹黑色血渣透明分泌物,有点类似白带拉丝那种但又有不一样宽度较均匀,还要厚些。不知是不是B超里显示宫腔粘连带?<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/06/f59844f203e08f9fb1f97365146c094d302187.jpg
我以前也掉过一条那样的
点击查看全文
小shanshan 发表于 2016-05-08 07:47
<br/>我以前也掉过一条那样的
那就正常是吧?
点击查看全文
程程程1978 发表于 2016-05-08 00:52
<br/>你打什么针啊?
黄体酮保胎
点击查看全文
程程程1978 发表于 2016-05-08 00:10
<br/>没看到残留,不用清了。很幸运!
但内膜不均匀啦。
点击查看全文
love棉 发表于 2016-05-08 08:57
<br/>但内膜不均匀啦。
我也是肌层回声不均习,你那应该没问题的。来几次月经就好了。我觉得你只是伤到内膜。我伤到肌层就容易粘连。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
程程程1978 发表于 2016-05-08 08:52
<br/>那就正常是吧?
估计是吧
点击查看全文
再次清宫,终于干净了,只有少量宫腔积液。走了很多弯路。<br/>
点击查看全文
程程程1978 发表于 2016-05-07 20:04
<br/>我也有这样的感觉,一条条细丝,好像有粘液。你现在还有吗?
你二次清宫后来月经了吗?我一直没来,从第一次清宫到现在快2个月了。不知道啥时候才能来
点击查看全文
宝宝爱毛毛 发表于 2016-05-10 17:33
<br/>你二次清宫后来月经了吗?我一直没来,从第一次清宫到现在快2个月了。不知道啥时候才能来
亲,今天医生说了第二次清宫,相当于又来了次月经,时间又要从这次开始计。
点击查看全文
程程程1978 发表于 2016-05-10 17:34
<br/>亲,今天医生说了第二次清宫,相当于又来了次月经,时间又要从这次开始计。
可是我们第二次清只清了上次的残留部分,不是整个都处理了。这个也相当于一次月经吗?
点击查看全文