要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停症状]

多囊促排胎停清宫两周后复查,崩溃

楼主: 程程程1978
来自Android |举报
42603246 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如图,麻烦有类似状况或知情姐妹帮解下

点击查看全文
程程程1978 (楼主)
九级宝宝 | | 来自Android
love棉 发表于 2016-05-01 20:46
<br/>我停药第七天来,我吃了5天的黄体酮
我以前吃黄体酮5天一定会来,这次这么久。希望能来。你残留有多大?
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
love棉 发表于 2016-05-01 20:07
<br/>今天来了,不过量很少很少
多喝活血的,多运动,看量会不会多些
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
程程程1978 发表于 2016-05-01 21:01
<br/>我以前吃黄体酮5天一定会来,这次这么久。希望能来。你残留有多大?
希望大家都没事,我是1.9*1.2
点击查看全文
muplearas 发表于 2016-05-01 21:13
<br/>多喝活血的,多运动,看量会不会多些
我试一下
点击查看全文
muplearas 发表于 2016-05-01 21:13
<br/>多喝活血的,多运动,看量会不会多些
喝了益母颗粒,吃生化丸,姜红糖水,月经量还是不多,黑色的颜色,就用护垫就可以,看来我还是没你好运,清宫还是少不了
点击查看全文
程程程1978 发表于 2016-05-01 21:01
<br/>我以前吃黄体酮5天一定会来,这次这么久。希望能来。你残留有多大?
但我月经量用护垫足够,来了等于没来的感觉
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
love棉 发表于 2016-05-02 22:13
<br/>喝了益母颗粒,吃生化丸,姜红糖水,月经量还是不多,黑色的颜色,就用护垫就可以,看来我还是没你好运,清宫还是少不了
要不再让医生开点米非,看会不会加快残留物流出。我是一来月经量就很多,运动之后就出了好多血,然后就掉出来了。前三天量很多,第四天就没多少了。
点击查看全文
love棉 发表于 2016-05-02 22:13
<br/>喝了益母颗粒,吃生化丸,姜红糖水,月经量还是不多,黑色的颜色,就用护垫就可以,看来我还是没你好运,清宫还是少不了
你的残留有血流信号吗?
点击查看全文
love棉 发表于 2016-05-01 21:33
<br/>希望大家都没事,我是1.9*1.2
我感觉没有血流信号,残留应该粘得在子宫上不是很紧,如果血流不多,慢跑,或者爬楼梯。我之前有个小残留10*8mm上楼不想等电梯,爬楼后来掉下来了,不过这个小残留是在子宫下段。仅供参考啊!
点击查看全文
程程程1978 发表于 2016-05-03 07:40
<br/>我感觉没有血流信号,残留应该粘得在子宫上不是很紧,如果血流不多,慢跑,或者爬楼梯。我之前有个小残留10*8mm上楼不想等电梯,爬楼后来掉下来了,不过这个小残留是在子宫下段。仅供参考啊!
今天第三天,连护垫都不用了,对我自己好失望啊。你怎么样了?
点击查看全文
love棉 发表于 2016-05-03 17:18
<br/>今天第三天,连护垫都不用了,对我自己好失望啊。你怎么样了?
你做的试管婴儿?沒事,也许就是一点於血在里面。我是不会来月经啦。明天去检查。
点击查看全文
程程程1978 发表于 2016-05-03 19:12
<br/>你做的试管婴儿?沒事,也许就是一点於血在里面。我是不会来月经啦。明天去检查。
我是自然怀的,不过胎停了。我也要去看医生了
点击查看全文
love棉 发表于 2016-05-03 21:22
<br/>我是自然怀的,不过胎停了。我也要去看医生了
今天B超,小了点,H C G也降了,但不来月经又再清了一次。B超显示宫腔粘连了。真悲催。你怎样了?
点击查看全文
程程程1978 发表于 2016-05-04 12:31
<br/>今天B超,小了点,H C G也降了,但不来月经又再清了一次。B超显示宫腔粘连了。真悲催。你怎样了?
医生给什么方案啊?怎么清啊?我星期六去看,我真的黑到家了。
点击查看全文
love棉 发表于 2016-05-04 18:47
<br/>医生给什么方案啊?怎么清啊?我星期六去看,我真的黑到家了。
医生也是晕了,我
点击查看全文
love棉 发表于 2016-05-04 18:47
<br/>医生给什么方案啊?怎么清啊?我星期六去看,我真的黑到家了。
我吃黄体酮不来月经,没有按她冶疗方向发展,现在又出现粘连,她没那么有信心跟我说再清一次宫。我也不想再拖了,因上次吃了几天米菲,马上可以清了。清宫时大夫说了一通不负责任的话。给清了一些肉渣出来。七天后又复查,宫腔粘连暂不管。可能清宫时就拔离开了。但不知还会不会复发。我对这个医生没信心。残留没了,再换过医生。不过二次清宫不象第一次大面积清,只是对准病灶清,也没想象中那么可怕。
点击查看全文
程程程1978 发表于 2016-05-04 21:58
<br/>我吃黄体酮不来月经,没有按她冶疗方向发展,现在又出现粘连,她没那么有信心跟我说再清一次宫。我也不想再拖了,因上次吃了几天米菲,马上可以清了。清宫时大夫说了一通不负责任的话。给清了一些肉渣出来。七天后又复查,宫腔粘连暂不管。可能清宫时就拔离开了。但不知还会不会复发。我对这个医生没信心。残留没了,再换过医生。不过二次清宫不象第一次大面积清,只是对准病灶清,也没想象中那么可怕。
粘连怎么看出来的?你准备什么时候清啊?用什么清啊?
点击查看全文
程程程1978 发表于 2016-05-04 21:48
<br/>医生也是晕了,我
我这样的结果我也晕了
点击查看全文
love棉 发表于 2016-05-04 22:07
<br/>粘连怎么看出来的?你准备什么时候清啊?用什么清啊?
今天清了,B超显示有宫腔粘带,医生说先不管。可能残留过了,看会不会来月经了。宫腔粘连也没药物冶。
点击查看全文
哈拉呼啦 发表于 2016-04-05 16:14
<br/>我也多囊,你是没清干净,我是被清过头了。有宫腔粘连和盆腔积液,真是要疯了
你是B超诊断出粘连,医生有什么药物冶吗?我今日B超也出现宫腔粘连帶。
点击查看全文