要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停症状]

多囊促排胎停清宫两周后复查,崩溃

楼主: 程程程1978
40386246 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如图,麻烦有类似状况或知情姐妹帮解下

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-22 13:57 | 来自疯狂造人
love_flora1314 发表于 2016-04-22 13:34
<br/>我也是多囊,之前也是吃药才来,急死了
赶紧找医生检查一下吧。干着急也没用啊。我以前也是吃药来月经,这次刮宫后自己能排卵了,第一月月经来过了。现在第二月,昨天b超看到20*19的卵泡了。就是粘连有点头疼。我们都要加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-22 19:06 | 来自iPhone
程程程1978 发表于 2016-04-22 00:03
<br/>我多囊不知啥时来月经,等不及了,今天刚好一个月,去医院了。医生终于听进去我的话了,开了米菲司,黄体酮及八珍益母胶丸。不然一直叫等月经。B超时听一护士讲有人药流之后三个月才去复查,H C G6000多,估计植入了。你的有血流信号吗?
清宫后两周测试hcg260,b超有血流信号,还挺丰富。后来大夫开了米非,吃了两周hcg降到50,没再做b超。大夫让等月经,我也没让她开催经的药,我也不懂就回来了。现在吃着中药呢
点击查看全文
程程程1978 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-4-22 20:35 | 来自Android
宝宝爱毛毛 发表于 2016-04-22 19:06
<br/>清宫后两周测试hcg260,b超有血流信号,还挺丰富。后来大夫开了米非,吃了两周hcg降到50,没再做b超。大夫让等月经,我也没让她开催经的药,我也不懂就回来了。现在吃着中药呢
你月经正常吗?正常可以等等。吃米菲司流血吗?我吃第二天流了少量的血。好像有鲜血。也有暗红色。也有黑色的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-22 20:37 | 来自Android
宝宝爱毛毛 发表于 2016-04-22 19:06
<br/>清宫后两周测试hcg260,b超有血流信号,还挺丰富。后来大夫开了米非,吃了两周hcg降到50,没再做b超。大夫让等月经,我也没让她开催经的药,我也不懂就回来了。现在吃着中药呢
我俩冶疗方法差不多。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-23 11:43 | 来自iPhone
程程程1978 发表于 2016-04-22 20:35
<br/>你月经正常吗?正常可以等等。吃米菲司流血吗?我吃第二天流了少量的血。好像有鲜血。也有暗红色。也有黑色的。
一点没出,啥反应没有
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-23 11:46 | 来自iPhone
程程程1978 发表于 2016-04-22 20:37
<br/>我俩冶疗方法差不多。
我打黄体酮,胚胎很结实,好多药对我都不管用
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-23 11:50 | 来自Android
宝宝爱毛毛 发表于 2016-04-23 11:46
<br/>我打黄体酮,胚胎很结实,好多药对我都不管用
是打黄体酮保胎了,所粘在子宫上很难掉的意思。现在我还有点流褐色的。不知是好是坏。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-24 08:14 | 来自疯狂造人
程程程1978 发表于 2016-04-21 23:55
<br/>医生给我开了药,中药要吃很长时间对我才有作用。
来月经时最好也喝中药加快排污血,我还喝了一个星期的酵素。自己去药店买益母草颗粒。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-24 08:29 | 来自疯狂造人
muplearas 发表于 2016-04-22 07:07
<br/>我跟你不一样哦,我是自己先吃了五天的黄体酮催经的,然后医生开了六天米菲,吃了两次米菲后就来月经了,月经第二天就掉出来了。不出血残留物很难掉出来的,我月经头三天量很大,第四天就几乎没有了。现在身上很干净。
亲,我药流第54天没来月经去照了腹部B超,结果有19*12的残留物,之前药流复查13*6的残留物,医生开了米非吃,但也没流血。所以一直等月经来,但月经没等到,反而残留物大了,还有积液。你教我应该怎么做?我要崩溃了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-24 08:56 | 来自Android
love棉 发表于 2016-04-24 08:29
<br/>亲,我药流第54天没来月经去照了腹部B超,结果有19*12的残留物,之前药流复查13*6的残留物,医生开了米非吃,但也没流血。所以一直等月经来,但月经没等到,反而残留物大了,还有积液。你教我应该怎么做?我要崩溃了
快去医院吧。把情况说明下。在等月经期间有没吃药啊!宮腔积液有可能是於血,残留出来了,积液也会排出来。象医生说的等月经冲。现已54天了,去医院看下什么时候来月经。没有在宫角,大不了也是再清一次。我是再清一次也有可能清不了。那个位置刮钳够不到。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-24 08:58 | 来自Android
美好的,期待 发表于 2016-04-24 08:14
<br/>来月经时最好也喝中药加快排污血,我还喝了一个星期的酵素。自己去药店买益母草颗粒。
嗯!来月经也开了益母草,其他药不敢乱吃。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-24 14:01 | 来自疯狂造人
love棉 发表于 2016-04-24 08:29
<br/>亲,我药流第54天没来月经去照了腹部B超,结果有19*12的残留物,之前药流复查13*6的残留物,医生开了米非吃,但也没流血。所以一直等月经来,但月经没等到,反而残留物大了,还有积液。你教我应该怎么做?我要崩溃了
我也好像是五十多天的时候没来月经。我也是第二次比第一次要大。我是自己吃了五天的黄体酮胶囊催经的,吃完黄体酮的时候,开始吃米非,米非是一天吃三粒,开了六天的药,我是吃米非第二天的时候来的月经,那几天我每天都走一个小时的路哦,你可以试试我的方法,现在全流干净了。你加油哦,最好不要清宫。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-24 14:19 | 来自疯狂造人
muplearas 发表于 2016-04-24 14:01
<br/>我也好像是五十多天的时候没来月经。我也是第二次比第一次要大。我是自己吃了五天的黄体酮胶囊催经的,吃完黄体酮的时候,开始吃米非,米非是一天吃三粒,开了六天的药,我是吃米非第二天的时候来的月经,那几天我每天都走一个小时的路哦,你可以试试我的方法,现在全流干净了。你加油哦,最好不要清宫。
听到你这样说就放心很多,我今天开始吃黄体酮吹经,如果停药后也不来,我也没办法,只有宫腔镜清宫了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-24 14:24 | 来自疯狂造人
程程程1978 发表于 2016-04-24 08:56
<br/>快去医院吧。把情况说明下。在等月经期间有没吃药啊!宮腔积液有可能是於血,残留出来了,积液也会排出来。象医生说的等月经冲。现已54天了,去医院看下什么时候来月经。没有在宫角,大不了也是再清一次。我是再清一次也有可能清不了。那个位置刮钳够不到。
现已开始吃黄体酮吹经,最起码自己试过,不行再清。31岁还在为第一胎努力而结果竟是这样,真是哭都没眼泪了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-24 16:03 | 来自疯狂造人
love棉 发表于 2016-04-24 14:19
<br/>听到你这样说就放心很多,我今天开始吃黄体酮吹经,如果停药后也不来,我也没办法,只有宫腔镜清宫了
医生是说一般吃米非后会流下来的,我的残留物比你的大多了。你多运动啊,多喝点活血的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-24 20:11 | 来自疯狂造人
muplearas 发表于 2016-04-24 16:03
<br/>医生是说一般吃米非后会流下来的,我的残留物比你的大多了。你多运动啊,多喝点活血的。
黄体酮你一天多少次多少颗?活血的什么时候吹啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-24 20:24 | 来自疯狂造人
love棉 发表于 2016-04-24 20:11
<br/>黄体酮你一天多少次多少颗?活血的什么时候吹啊?
一天两次,一次两粒。活血的就喝红糖姜水,益母草膏。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-24 22:06 | 来自疯狂造人
muplearas 发表于 2016-04-24 20:24
<br/>一天两次,一次两粒。活血的就喝红糖姜水,益母草膏。
活血的现在喝还是来了再喝啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-24 22:11 | 来自疯狂造人
love棉 发表于 2016-04-24 22:06
<br/>活血的现在喝还是来了再喝啊?
我是来月经的时候喝,提前喝感觉也是可以的。多运动,看能不能自己掉下来。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-24 22:12 | 来自疯狂造人
love棉 发表于 2016-04-24 22:06
<br/>活血的现在喝还是来了再喝啊?
你吃米非的时候,最好吃点消炎药哦
点击查看全文