要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停症状]

多囊促排胎停清宫两周后复查,崩溃

楼主: 程程程1978
40413246 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如图,麻烦有类似状况或知情姐妹帮解下

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-24 22:22 | 来自疯狂造人
muplearas 发表于 2016-04-24 22:12
<br/>你吃米非的时候,最好吃点消炎药哦
好,谢谢你。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-25 06:59 | 来自疯狂造人
love棉 发表于 2016-04-24 22:22
<br/>好,谢谢你。
不客气,希望你的残留物快点掉出来
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-25 11:37 | 来自疯狂造人
muplearas 发表于 2016-04-25 06:59
<br/>不客气,希望你的残留物快点掉出来
谢谢你
点击查看全文
程程程1978 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-4-25 21:28 | 来自Android
muplearas 发表于 2016-04-25 06:59
<br/>不客气,希望你的残留物快点掉出来
吃了三天米菲,第五天排出<br/>鸡蛋清样东西,这是什么应该不是残留。上次<br/>吃药也有,你知道这是什么吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-26 07:02 | 来自疯狂造人
程程程1978 发表于 2016-04-25 21:28
<br/>吃了三天米菲,第五天排出<br/>鸡蛋清样东西,这是什么应该不是残留。上次<br/>吃药也有,你知道这是什么吗?
我的残留物是一团肉,乌鸡蛋大,感觉是蜕变组织,你继续运动,继续喝活血的。残留物要多出点血才好掉出来。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-26 07:04 | 来自疯狂造人
程程程1978 发表于 2016-04-25 21:28
<br/>吃了三天米菲,第五天排出<br/>鸡蛋清样东西,这是什么应该不是残留。上次<br/>吃药也有,你知道这是什么吗?
你的感觉是蜕变组织,我的残留物是一团硬硬的肉,当时也掉了很多那些乱七八糟的东西,以为就是残留物,结果不是。你继续吃药,一定要多运动,以走路为主,不能做剧烈运动哦,多喝活血的,记得最好吃点消炎药,加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-26 09:37 | 来自Android
muplearas 发表于 2016-04-26 07:04
<br/>你的感觉是蜕变组织,我的残留物是一团硬硬的肉,当时也掉了很多那些乱七八糟的东西,以为就是残留物,结果不是。你继续吃药,一定要多运动,以走路为主,不能做剧烈运动哦,多喝活血的,记得最好吃点消炎药,加油!
嗯,谢谢!努力运动中,不过米菲司吃完都有二天了,都不出血,总流一些褐色白带。蜕变组织是什么东东啊?米菲可不可以使残留物失去活性,没有血流信号?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-26 12:06 | 来自疯狂造人
程程程1978 发表于 2016-04-26 09:37
<br/>嗯,谢谢!努力运动中,不过米菲司吃完都有二天了,都不出血,总流一些褐色白带。蜕变组织是什么东东啊?米菲可不可以使残留物失去活性,没有血流信号?
主要是没有来月经,要来月经就更好,可以稍微多吃点米非,我吃了六天呢,米非主要是软化子宫的。蜕变组织可能是残留物外层也可能是子宫内膜脱落层。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-26 16:52 | 来自iPhone
程程程1978 发表于 2016-04-23 11:50
<br/>是打黄体酮保胎了,所粘在子宫上很难掉的意思。现在我还有点流褐色的。不知是好是坏。
我今天b超,残留物比刚清完的时候长大了一些,原来是19mm,现在是25mm。不知道咋办了。有丰富的血流信号。有的大夫说必须马上清,有的说等等看月经。不知道该听谁的了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-26 17:01 | 来自Android
宝宝爱毛毛 发表于 2016-04-26 16:52
<br/>我今天b超,残留物比刚清完的时候长大了一些,原来是19mm,现在是25mm。不知道咋办了。有丰富的血流信号。有的大夫说必须马上清,有的说等等看月经。不知道该听谁的了
验了hcg没有?找妇科有经验些主任医生。你有多久了?我一个月了。医生给开了。吃米菲,再开点黄体酮,活血化淤的药。再看情况,我的残留没大,但是血流信号丰富多了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-26 17:24 | 来自Android
<br/>我今天b超,残留物比刚清完的时候长大了一些,原来是19mm,现在是25mm。不知道咋办了。有丰富的血流信号。有的大夫说必须马上清,有的说等等看月经。不知道该听谁的了
也许你的H C G又高了,帮我做手术的医生说这个高估计月经不会来。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-26 17:58 | 来自Android
还有要找准医院,医生,一直找她看,不要换来换去。她要对你负责的。如果换多了,到时有问题,她会推卸责任的。我就遇到一个。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-27 18:47 | 来自iPhone
程程程1978 发表于 2016-04-26 17:01
<br/>验了hcg没有?找妇科有经验些主任医生。你有多久了?我一个月了。医生给开了。吃米菲,再开点黄体酮,活血化淤的药。再看情况,我的残留没大,但是血流信号丰富多了。
我hcg现在是23。今天去找那个大夫了,她说做手术吧,约了下周二手术。她说你hcg这么低,怎么还会涨呢?很奇怪
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-27 18:49 | 来自iPhone
程程程1978 发表于 2016-04-26 17:24
<br/>也许你的H C G又高了,帮我做手术的医生说这个高估计月经不会来。
我hcg在降的,一个月的时间hcg从260降到24,这个会影响来月经吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-27 18:50 | 来自iPhone
程程程1978 发表于 2016-04-26 17:58
<br/>还有要找准医院,医生,一直找她看,不要换来换去。她要对你负责的。如果换多了,到时有问题,她会推卸责任的。我就遇到一个。
没敢换,还是找的她,也怕别人做不好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-27 20:51 | 来自Android
宝宝爱毛毛 发表于 2016-04-27 18:49
<br/>我hcg在降的,一个月的时间hcg从260降到24,这个会影响来月经吗
吃米菲司没反应吗?也不开黄体酮调月来月经。也不知道谁的冶疗方法好些。我也许是没有办法的办法。H C G23我那个做手术医生说不会来。门诊医生说这个已很低。涨的时候你没有感觉吗?你两次做的都是阴超吗?我也担心会不会来月经,医生开的药少。才三天黄体酮。吃米菲掉下一块透明的东西不知是不是残留。现在白带褐黄色,一直不干净。你那医生应该还会来开米菲吧,这几天多活动。米菲按医嘱吃两次之间间隔12小时早晚各一次。饭前饭后都要隔两小时。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-28 08:07 | 来自iPhone
程程程1978 发表于 2016-04-27 20:51
<br/>...
我第一天吃米菲肚子不舒服了几次,然后再吃没反应了。没有任何东西流出。跟以前一样还是流黄色分泌物。我吃了2周的米菲,hcg就降到50,大夫说再吃也不会有人效果了,让我等月经。2周后月经还不来我才照的b超又抽的血,发现b超测试的涨了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-28 11:58 | 来自Android
宝宝爱毛毛 发表于 2016-04-28 08:07
<br/>我第一天吃米菲肚子不舒服了几次,然后再吃没反应了。没有任何东西流出。跟以前一样还是流黄色分泌物。我吃了2周的米菲,hcg就降到50,大夫说再吃也不会有人效果了,让我等月经。2周后月经还不来我才照的b超又抽的血,发现b超测试的涨了
没有在宮角还好,清完后三个月后就可以再怀。我烦恼在宫角清不到,还是多囊,泪,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-28 20:19 | 来自iPhone
程程程1978 发表于 2016-04-28 11:58
<br/>没有在宮角还好,清完后三个月后就可以再怀。我烦恼在宫角清不到,还是多囊,泪,
我可不敢轻易怀了,受不了这个伤害了。节后还得二次清宫,怕死了,老清这内膜得多薄啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-28 22:47 | 来自Android
宝宝爱毛毛 发表于 2016-04-28 20:19
<br/>我可不敢轻易怀了,受不了这个伤害了。节后还得二次清宫,怕死了,老清这内膜得多薄啊
当然得查查原因。我觉得你好过我啦。加油!我年龄38,不孕,头胎好不易怀上,双胞胎,停育,怕从原发性不孕再加上继发育不孕。现在残留还在宫角,清不到,说多了都是泪啊!
点击查看全文