要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停症状]

多囊促排胎停清宫两周后复查,崩溃

楼主: 程程程1978
40356246 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如图,麻烦有类似状况或知情姐妹帮解下

点击查看全文
程程程1978 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-4-13 18:29 | 来自Android
颜子83 发表于 2016-04-13 15:46
<br/>残留最好还是先通过吃药,看看能否自己排掉,然后多走动,不要老躺着,这样不利于排出,如果有血,不要轻易艾灸,因为艾灸活血,有可能导致大出血,如果是多囊,下次备孕,也不要随便促排,之前要先调理好身体,促排一个是伤身,二个是促排卵子质量也不一定好。
谢谢!现在没血了,但是白带有些黄。感觉是艾灸后就这样了。要停了吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-14 11:59
回复 程程程1978
<br/>谢谢!现在没血了,但是白带有些黄。感觉是艾灸后就这样了。要停了吗?
<br/><br/>没出血就可以继续艾灸的,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-20 22:33 | 来自Android
美好的,期待 发表于 2016-04-06 10:18
<br/>楼主有查hcg,降到正常就好,我也是,我来一次月经还有残留,第二次月经了,今天去复查,还有残留就要宫腔镜呢。痛苦煎熬着每天,吃了好多中药,中成药还是不行。
你现在怎么样了?今日查了hcg23.52。到明天刚好一个月。做手术的医生说得清宫。不一定清得干净。妇科门诊还是说不流血,等月经来。啊!晕了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-20 22:41 | 来自Android
宝宝爱毛毛 发表于 2016-04-05 15:55
<br/>我也是刚清宫完,上周复查有2cm的残留,有血流信号。大夫开的米非,我吃了四天什么感觉没有,没出血。不知道接下来怎么办了
现怎么样了?残流出来了吗?我今日查H C G23.52。一医生让再次清宫,还说不一定清得干净。另一医生让等月经,可我不来月经啊!泪
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-21 08:42 | 来自疯狂造人
程程程1978 发表于 2016-04-20 22:33
<br/>你现在怎么样了?今日查了hcg23.52。到明天刚好一个月。做手术的医生说得清宫。不一定清得干净。妇科门诊还是说不流血,等月经来。啊!晕了!
我没有再次清宫,来第二次月经后干净了。第一次月经后复查有残留,喝了18天中药,人很虚都是活血去淤的中药。第一次月经干净后,大概40天的时候hcg4.66医生说有点高,残留1.5X0.9。我就去喝中药,喝一个星期后复查1.2x0.7还是很大,继中药,自己去药店买野三七炖瘦肉,连续3天,每天10克。药店的野三七有点贵我在大森林买的2.2元一克,不过比我后来去市场买的效果好,其实能买到三七粉,直接喝5-6克生三七粉去淤效果更好,我还买了两盒皇母娘加味八珍益母草膏喝,大概才喝一瓶多点就来第二次月经,来月经后我天天去走路,干净了就跳绳跑步。第二次月经的第10天去检查干净了。我还有一盒新的皇母娘加味八珍益母草膏可以低价转让,调经去淤的,医生叫我下月监测准备怀孕,所以握也不吃药了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-21 19:55 | 来自iPhone
程程程1978 发表于 2016-04-20 22:33
<br/>你现在怎么样了?今日查了hcg23.52。到明天刚好一个月。做手术的医生说得清宫。不一定清得干净。妇科门诊还是说不流血,等月经来。啊!晕了!
我上周复查hcg50,大夫也说让我等月经看看能不能下来。我已经清完36天了,也还没来月经,愁啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-21 23:55 | 来自Android
美好的,期待 发表于 2016-04-21 08:42
<br/>...
医生给我开了药,中药要吃很长时间对我才有作用。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-22 00:03 | 来自Android
宝宝爱毛毛 发表于 2016-04-21 19:55
<br/>我上周复查hcg50,大夫也说让我等月经看看能不能下来。我已经清完36天了,也还没来月经,愁啊
我多囊不知啥时来月经,等不及了,今天刚好一个月,去医院了。医生终于听进去我的话了,开了米菲司,黄体酮及八珍益母胶丸。不然一直叫等月经。B超时听一护士讲有人药流之后三个月才去复查,H C G6000多,估计植入了。你的有血流信号吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-22 00:06 | 来自Android
muplearas 发表于 2016-04-05 19:59
<br/>我是第一次跟第二次去的医院不一样。第一次那医院我去的时候正好清明,妇科下午放假。我又不想拖,就去了我们那区妇幼,在那边复查,做的阴超,看得更清楚一点,医生就给我开了药,等吃完药再去做复查再决定要不要清宫。
吃米菲会流血吗?我也开了三天米菲后再吃黄体酮,再吃八珍益母草胶丸。估计啥时会掉啊?
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-4-22 00:25 | 来自疯狂造人
禁止发言 | 发表于 2016-4-22 00:27 | 来自疯狂造人
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-22 07:07 | 来自疯狂造人
程程程1978 发表于 2016-04-22 00:06
<br/>吃米菲会流血吗?我也开了三天米菲后再吃黄体酮,再吃八珍益母草胶丸。估计啥时会掉啊?
我跟你不一样哦,我是自己先吃了五天的黄体酮催经的,然后医生开了六天米菲,吃了两次米菲后就来月经了,月经第二天就掉出来了。不出血残留物很难掉出来的,我月经头三天量很大,第四天就几乎没有了。现在身上很干净。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-22 07:36 | 来自Android
love_flora1314 发表于 2016-04-22 00:25
<br/>你是怎么看出的粘连啊,我快三个月没来例假了,也是多囊
医生沒说粘连,我也沒问有没粘连,怕问,现在有残留。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-22 07:43 | 来自Android
muplearas 发表于 2016-04-22 07:07
<br/>我跟你不一样哦,我是自己先吃了五天的黄体酮催经的,然后医生开了六天米菲,吃了两次米菲后就来月经了,月经第二天就掉出来了。不出血残留物很难掉出来的,我月经头三天量很大,第四天就几乎没有了。现在身上很干净。
你开的量很大,我只有三天黄体酮,三天米菲司,这一医生又说我内膜薄。没掉下来总担心,医生开药太保守了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-22 08:14 | 来自疯狂造人
程程程1978 发表于 2016-04-22 07:43
<br/>你开的量很大,我只有三天黄体酮,三天米菲司,这一医生又说我内膜薄。没掉下来总担心,医生开药太保守了。
是的,我用的药有点大,我吃完药后去复查,医生说内膜正常。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-22 08:15 | 来自疯狂造人
程程程1978 发表于 2016-04-22 07:43
<br/>你开的量很大,我只有三天黄体酮,三天米菲司,这一医生又说我内膜薄。没掉下来总担心,医生开药太保守了。
你多运动运动,喝点活血的,喝点红糖姜茶。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-22 08:18 | 来自Android
muplearas 发表于 2016-04-22 08:15
<br/>你多运动运动,喝点活血的,喝点红糖姜茶。
嗯嗯,走路就行了吧?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-22 08:59 | 来自疯狂造人
程程程1978 发表于 2016-04-22 08:18
<br/>嗯嗯,走路就行了吧?
嗯,走路,走路运动不会太剧烈。有个一个小时,快走更好。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-22 10:01 | 来自疯狂造人
love_flora1314 发表于 2016-04-22 00:27
<br/>三维可以看出来是吗!我也是一直不来例假,快三个月了……内膜40多天查才0.4
有经验的一般都看的出来的。你可以预约个好的B超医生先看看。实在不放心就去做个宫腔镜检查。我多囊,35天都来了。你赶紧去检查检查
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-4-22 13:34 | 来自疯狂造人