要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
1234跳转
[精神出轨]

第一次求助姐妹,备孕期发现老公和别人视频做爱

楼主: w1440940345755
12742965 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题
几天之前一直以为自己很幸福很幸福,老公很爱我很爱我。我们恋爱五年,他外地人无房收入低父母离异,我顶着很多的压力和他在一起,后来他换了工作,工作是我陪他找的,当时他们领导么准备要他,我鼓励他主动找领导要了机会,这家公司收入高了加班也多,父母也帮助付了首付买了房子,14年我们终于结婚了,他却要经常出差,婚礼和装修都得我一个人来,结婚后我一直憧憬我们的美好未来,16年头我们自己又把所有存款加贷款买了一套房,他也不出差了,本以为日子越来越好了,可就在前几天突然在他微信里发现他在玩漂流瓶,然后和很多女人视频,图片做爱,上面的语言很污很污,还有语音,开始他不承认,后来看到证据了,开始认错,坦诚,说爱我,说那个只是发泄,只是一时为满足自己生理需求,因为晚上太困他不想,早晨我上班了,还说什么上班压力大,他有时候觉得自己时间很短,想忍几天和我做的时候能长一点,其实我是觉得有点短,但也能满足,因为生活不止有性还有爱,我们一周一次,有时半个月才一次,我还怀疑他是不是不舒服,还买了很多保健品给他,他说每次做完也会很后悔,可是他玩这个已经有两年多了,最近一次我过生日他还在先瓶子,他现在说他不玩了,要把两套房子都写成只有我一个人名字,我能信他么?
话说原来我百分百信他的,朋友,家人面前他都是好好先生,对我呵护有加,工资卡补贴卡早早的交给了我,第一套房我们家么出一分也写了我的名字,对我几乎是有求必应的,真么想到他会背着我做这些
我脾气不好,有时候忍不住会动手打他,别人眼中他是老实的,被我欺负的,谁都不信他会这样!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-22 01:52 | 来自疯狂造人
只要他不是实际出轨都好了
点击查看全文
w1440940345755 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-4-22 11:35 | 来自疯狂造人
永远的老二 发表于 2016-04-20 12:01
<br/>女人真难啊!他把钱全部给你,房子写你名字....你开心吗?其实女人要的似乎不是这些
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-4-22 15:23 | 来自疯狂造人
六级宝宝 | 发表于 2016-4-23 13:39 | 来自疯狂造人
黛妮的葡萄 发表于 2016-04-22 15:23
<br/>我怀孕的九个月了,老公每次都说他寂寞之后就一个人在厕所里打飞机
这个我是能接受的,你快要生宝宝了,祝一切顺利哈
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-23 17:32 | 来自疯狂造人
给次机会吧
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-24 16:58 | 来自疯狂造人
我觉得这没什么,我有时候会和我老公一起捞瓶子 有比较污的我们还一起讨论
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-24 17:00 | 来自疯狂造人
w1445079758564 发表于 2016-04-24 16:58
<br/>我觉得这没什么,我有时候会和我老公一起捞瓶子 有比较污的我们还一起讨论
因为你们彼此么有欺骗,所以不会有像他那么过分
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-25 17:50 | 来自疯狂造人
一次把他治服帖了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-25 22:53 | 来自疯狂造人
q1436332719585 发表于 2016-04-25 17:50
<br/>一次把他治服帖了
怎么弄合适呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-26 14:18 | 来自疯狂造人
w1440940345755 发表于 2016-04-07 09:54
<br/>可能是的,他说有时候怕满足不了我,因为怕自己时间短
我老公更可爱白天才做过,我去外地,晚上发现他自己飞机拍了照片不小心被我共享到了,绝了他还怪可爱了,起码不会出去发泄,有时候晚上我睡着了,他看会片有感觉了,就直接被插进去了,完事我接着睡,他说多省劲了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-26 14:20 | 来自疯狂造人
w1440940345755 发表于 2016-04-23 13:39
<br/>这个我是能接受的,你快要生宝宝了,祝一切顺利哈
我也见过老公大半夜我睡觉以后他减瓶子,倒是没有做爱,不过会调戏人家,寂寞吗?什么的,我们俩在一起他超级一本正经的,我们在一起之前,住宾馆都是一人一床,这就是男人的两面性
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-26 14:31 | 来自疯狂造人
给他一次机会吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-26 15:01 | 来自疯狂造人
w1458662334146 发表于 2016-04-26 14:20
<br/>我也见过老公大半夜我睡觉以后他减瓶子,倒是没有做爱,不过会调戏人家,寂寞吗?什么的,我们俩在一起他超级一本正经的,我们在一起之前,住宾馆都是一人一床,这就是男人的两面性
他对我特别好,真是相信所有男人会他都不会,好伤心,虽然原谅他了,但想起来会痛,会自卑,会害怕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-26 15:03 | 来自疯狂造人
✿安雅✿ 发表于 2016-04-22 01:52
<br/>只要他不是实际出轨都好了
心里梗着一根刺,他一直对我很好很好,无法接受但还是接受了,都觉得自己好可悲
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-26 17:17 | 来自疯狂造人
w1440940345755 发表于 2016-04-26 15:01
<br/>他对我特别好,真是相信所有男人会他都不会,好伤心,虽然原谅他了,但想起来会痛,会自卑,会害怕
我觉得没什么,男人不都有一颗色色的心么,在媳妇面前他敢说那流氓话?就是现场版的黄片,他们绝了刺激,我知道以后没有生气,因为知道她是为我守身如玉
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-26 18:32 | 来自疯狂造人
w1458662334146 发表于 2016-04-26 17:17
<br/>我觉得没什么,男人不都有一颗色色的心么,在媳妇面前他敢说那流氓话?就是现场版的黄片,他们绝了刺激,我知道以后没有生气,因为知道她是为我守身如玉
本来的备孕计划是五月份,发现他这个是在我生日后的第三天,而且我生日那天也在捡瓶子,一辈子都不想过生日了,不知道为什么总想惩罚自己,不是自己的错,却觉得这样他看着难受我心里会舒服点,我是不是变态了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-27 09:31
回复 黛妮的葡萄
<br/>我怀孕的九个月了,老公每次都说他寂寞之后就一个人在厕所里打飞机
<br/><br/>你老公是好男人,我建议你给他买个飞机杯一类的工具
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-1 02:15 | 来自疯狂造人
忍几天不做时间只会更短,因为会敏感点
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-16 16:10 | 来自疯狂造人
人渣啊,聊骚不断。给你讲个故事。<br/>有个女同学的男朋友,就叫人渣SB吧,平时就是微信陌陌遇见聊骚不断的人渣。因为SB做软件开发,当时有个项目是给某市公安局做数据库,倒腾某市人口流动人口出入境方面的数据,他们公司几个同事就常驻公安局搞这个数据库(由于公安局数据需要保密,所以那个项目期间在公安局上班)。SB还经常和我女同学说他查到谁谁谁开房记录了,SB也是贱人一个,每次认识一个人,都去那个数据库里查下,有没有开房记录,他公司同事,他查了个遍(那数据库有身份证上的照片,输入名字就能查,有的酒店登记访客的话,同房间的女的信息也会记录下来)。<br/>然后奇葩的是,有次SB的同事SB2告诉我女同学,说查到了SB开钟点房的记录,而且是一连串,有的还记录了和什么女人开房,直接从数据库给截图出来。<br/>然后这位SB就变EX了,当然,那个SB2也不是什么好东西,SB曾经就查过他多次开房记录!<br/><br/>这个故事就是想告诉你们,那些聊骚的贱男贱女,都干净不了的,有贼心没贼胆这回事根本不存在,有贱心思闲的吃屎有贱兴趣聊骚的,多半一样有贱胆出去开房买屎吃。<br/>女人,要么忍,要么滚,就是别自欺欺人!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-5-17 16:24 | 来自疯狂造人
红窗影 发表于 2016-05-16 16:10
<br/>...
谢谢你和我说了那么多,莫名觉得好暖心,谢谢
点击查看全文