要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
1234跳转
[精神出轨]

第一次求助姐妹,备孕期发现老公和别人视频做爱

楼主: w1440940345755
12745465 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题
几天之前一直以为自己很幸福很幸福,老公很爱我很爱我。我们恋爱五年,他外地人无房收入低父母离异,我顶着很多的压力和他在一起,后来他换了工作,工作是我陪他找的,当时他们领导么准备要他,我鼓励他主动找领导要了机会,这家公司收入高了加班也多,父母也帮助付了首付买了房子,14年我们终于结婚了,他却要经常出差,婚礼和装修都得我一个人来,结婚后我一直憧憬我们的美好未来,16年头我们自己又把所有存款加贷款买了一套房,他也不出差了,本以为日子越来越好了,可就在前几天突然在他微信里发现他在玩漂流瓶,然后和很多女人视频,图片做爱,上面的语言很污很污,还有语音,开始他不承认,后来看到证据了,开始认错,坦诚,说爱我,说那个只是发泄,只是一时为满足自己生理需求,因为晚上太困他不想,早晨我上班了,还说什么上班压力大,他有时候觉得自己时间很短,想忍几天和我做的时候能长一点,其实我是觉得有点短,但也能满足,因为生活不止有性还有爱,我们一周一次,有时半个月才一次,我还怀疑他是不是不舒服,还买了很多保健品给他,他说每次做完也会很后悔,可是他玩这个已经有两年多了,最近一次我过生日他还在先瓶子,他现在说他不玩了,要把两套房子都写成只有我一个人名字,我能信他么?
话说原来我百分百信他的,朋友,家人面前他都是好好先生,对我呵护有加,工资卡补贴卡早早的交给了我,第一套房我们家么出一分也写了我的名字,对我几乎是有求必应的,真么想到他会背着我做这些
我脾气不好,有时候忍不住会动手打他,别人眼中他是老实的,被我欺负的,谁都不信他会这样!
点击查看全文
w1440940345755 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-5-17 16:28 | 来自疯狂造人
红窗影 发表于 2016-05-16 16:10
<br/>...
把你给我发的故事看了好几遍,心酸,他也是做数据库的,我原谅他了,本来是计划在备孕了,好笑的是从发生那件事后大姨妈开始特别混乱,原来都很准的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-17 17:01 | 来自疯狂造人
李、晓美 发表于 2016-04-06 09:35
<br/>既然她提出把房子写你名字就写咯,然后以观后效吧
赞成
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-17 17:39 | 来自疯狂造人
w1440940345755 发表于 2016-05-17 16:28
<br/>把你给我发的故事看了好几遍,心酸,他也是做数据库的,我原谅他了,本来是计划在备孕了,好笑的是从发生那件事后大姨妈开始特别混乱,原来都很准的
现实很残酷。喜欢在外面吃屎的男人太多了,要不那些约炮神器怎么能那么火爆,甚至还能成为上市公司呢?<br/>不要去纠结他有没有吃屎,你就当他吃屎了,而且以后还会吃。因为狗是改不了吃屎的。<br/><br/>能忍就忍,不能忍,趁着自己年轻,好合好散。<br/><br/>我好几个女朋友遇到这种约炮的男人了,根本不会改的,跟吸毒一样,会上瘾的。<br/>现实就是这么残酷。千万别拿他的错惩罚自己,不值当!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-17 17:43 | 来自疯狂造人
你随缘吧,别老把他的这些破事放在心上,你自己日子还得往前过。男人很复杂的。看他以后的表现吧。记住,千万别拿他的错惩罚自己,不值得。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-5-17 18:16 | 来自疯狂造人
红窗影 发表于 2016-05-17 17:43
<br/>你随缘吧,别老把他的这些破事放在心上,你自己日子还得往前过。男人很复杂的。看他以后的表现吧。记住,千万别拿他的错惩罚自己,不值得。
你最后一句话把我感动哭了,我确实要变成更好的自己
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-19 08:19 | 来自疯狂造人
现在新婚姻法很坑爹的。<br/>婚前买的,不管写谁的名字属于个人财产,婚后买的,不管写谁的名字,属于共同财产。婚前买的房子,如果改成女方名字,构成合法的赠与关系,但是前提是夫妻关系的存续,如果离婚,男方打算要回房子,法律是支持的。<br/>现实很残酷。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-19 08:39 | 来自疯狂造人
你再逼他,他就要出去玩实在的了,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-5-19 15:01 | 来自疯狂造人
愿健康好孕 发表于 2016-05-19 08:39
<br/>你再逼他,他就要出去玩实在的了,
什么叫逼呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-19 15:34 | 来自疯狂造人
你怀孕了不能离婚,只能把这件事忍下。可是你再这样跟他无休无止的闹腾,只能更糟糕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-14 10:39
多温暖温暖他吧,他需要你
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-6-14 14:04 | 来自疯狂造人
结婚了只写你自己名字也是夫妻共同财产啊,你要提出去公证,房子归你自己所有才可以,他也就是糊弄糊弄你不懂吧
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-6-17 05:00 | 来自疯狂造人
他肯定是在乎你的,当一个男人把敢把所有的东西都交给那个女人,一点退路都不留要有什么样的感情才敢做。其他靠你自己可能。男人感情,性可以分开。本性。呵!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-6-17 09:22 | 来自疯狂造人
q1466100989967 发表于 2016-06-17 05:00

他肯定是在乎你的,当一个男人把敢把所有的东西都交给那个女人,一点退路都不留要有什么样的感情才敢做。其他靠你自己可能。男人感情,性可以分开。本性。呵!
除了谢谢你不知道说什么,我已经选择原谅他了,祝大家都能守得住自己的幸福
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-17 16:22 | 来自疯狂造人
先把房产证改名
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-29 19:20 | 来自疯狂造人
w1440940345755 发表于 2016-04-06 13:50

其实现在家里的钱什么的都是我管,但还是很害怕,觉得只要有想法就会偷偷摸摸去做
我老公也是这样,我现在的心情和你一样
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-5-23 19:49 | 来自疯狂造人
回复 "已上鎖
为什么他要和别人这么多人做,你们难道不和谐,他是不是心里有什么不好的影响
我已生宝宝了,和婆婆住一起后我觉得是不是他影响了老公,婆婆快六十岁,天天穿短裙短裤,冬天也是,夏天有次来洗完澡,她么带衣服问我老公要了件他的t恤穿上了,下面居然只穿了内裤,t恤是很普通的t也不是长款的,当时我也觉得很不好,可想着可能是难得来忘带衣服了就么说什么。可现在住一起了才发现这根本是她的常态,初春的时候经常在家只穿上衣下面直接黑丝袜,也并不是长款上衣,夏天了经常穿的裙子就刚好到屁股,平时行为也不怎么注意,我好几次看到过她的内裤,…但老公总说在自己家方便啊,天热什么之类的,让我觉得我怎么那么计较呢还是他们观念有问题。还有我老婆婆离婚是因为她出轨一个小五岁的男人…不知道是不是对我老公有影响,我老公玩漂流瓶的时候我发现总喜欢喊人家姐姐
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-5-24 17:24 | 来自疯狂造人
我觉得你老公可能觉得自己满足不了你,所以在寻求别的刺激来安慰自己,男人都喜欢自己在性方面征服女人,而他却觉得自己不行,这不能说明他不爱你,自己心理的一点自卑,还好只是视频,如果是真正的出轨就是另当别论了,建议你好好疏导一下老公,别一味的责怪他
点击查看全文
四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-5-24 18:07 | 来自疯狂造人
这种事如果不及时制止 以后就是约出来来真的了 可以继续下去 但是永远不要相信他 时不时查一查 会好一些 要不然等出事了 就真的没办法挽回了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-5-25 10:46 | 来自疯狂造人
信任吧他是爱你的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-25 11:58 | 来自疯狂造人
有些人就是有特殊爱好,心理问题吧
点击查看全文