要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

25号排卵的,今天白板,还有希望么

来自疯狂造人 |举报
21102172 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
25号排卵的,今天白板,还有希望么
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
平安健康归来 发表于 2016-04-09 00:11
<br/>嗯嗯
怎么样了
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
珍爱你我 发表于 2016-04-09 07:15
<br/>怎么样了
还没有测,姨妈也没有来。我的天,来一样吧。昨晚睡前测了白板。现在没试纸了~~
点击查看全文
25排卵的姐妹?还有多少惊喜??都来报喜!!!
点击查看全文
平安健康归来 发表于 2016-04-09 08:13
<br/>还没有测,姨妈也没有来。我的天,来一样吧。昨晚睡前测了白板。现在没试纸了~~
嗯,来一样好准下
点击查看全文
珍爱你我 发表于 2016-04-09 08:37
<br/>嗯,来一样好准下
刚刚又测了,白板。没有给我留任何悬念~~
点击查看全文
平安健康归来 发表于 2016-04-09 10:32
<br/>刚刚又测了,白板。没有给我留任何悬念~~
姨妈也没来吗?
点击查看全文
珍爱你我 发表于 2016-04-09 10:35
<br/>姨妈也没来吗?
还没有,但是姨妈感更强了。应该快来了
点击查看全文
平安健康归来 发表于 2016-04-09 10:40
<br/>还没有,但是姨妈感更强了。应该快来了
嗯,我昨天就是上午很不舒服下午就来了
点击查看全文
平安健康归来 发表于 2016-04-09 10:40
<br/>还没有,但是姨妈感更强了。应该快来了
我早上买了排卵试纸了,应该两三天就到!我老公说对我无语了
点击查看全文
珍爱你我 发表于 2016-04-09 10:42
<br/>我早上买了排卵试纸了,应该两三天就到!我老公说对我无语了
我等下也去网购,买多点。下个月一起努力。。。加油
点击查看全文
平安健康归来 发表于 2016-04-09 10:42
<br/>我等下也去网购,买多点。下个月一起努力。。。加油
嗯嗯,我老公说顺其自然,我说都好几个月都中了,我想更准确的抓一下排卵日!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
平安健康归来 发表于 2016-04-08 22:27
<br/>恭喜,好厉害。但愿我姨妈不来就早孕红红的。你这是什么早孕试纸?
就是药店买的普通的
点击查看全文
珍爱你我 发表于 2016-04-09 10:46
<br/>嗯嗯,我老公说顺其自然,我说都好几个月都中了,我想更准确的抓一下排卵日!
唉~~顺其自然不了。紧张
点击查看全文
q1449498041685 发表于 2016-04-09 10:46
<br/>就是药店买的普通的
哦哦,我没希望了。今天还是白板。开始网购下个月的试纸
点击查看全文
平安健康归来 发表于 2016-04-09 10:50
<br/>唉~~顺其自然不了。紧张
是啊,我昨晚说了我老公要改善生活习惯早点睡,还叫他早上也可以安排工课,最后他说叫我到排卵日提醒他
点击查看全文
珍爱你我 发表于 2016-04-09 10:54
<br/>是啊,我昨晚说了我老公要改善生活习惯早点睡,还叫他早上也可以安排工课,最后他说叫我到排卵日提醒他
哈哈,排卵日才安排?太久,精子也不好啊
点击查看全文
珍爱你我 发表于 2016-04-09 10:54
<br/>是啊,我昨晚说了我老公要改善生活习惯早点睡,还叫他早上也可以安排工课,最后他说叫我到排卵日提醒他
对了,你的网购排卵试纸,把网址发我一个好么?
点击查看全文
平安健康归来 发表于 2016-04-09 10:58
<br/>哈哈,排卵日才安排?太久,精子也不好啊
中间肯定也会有安排工课的,其实以前怀大宝的时候经常都有早上安排工课,要二胎开就没有早上安排过,晚上都是12左右才安排,觉得不好,昨晚说我老公了!
点击查看全文
珍爱你我 发表于 2016-04-09 11:02
<br/>中间肯定也会有安排工课的,其实以前怀大宝的时候经常都有早上安排工课,要二胎开就没有早上安排过,晚上都是12左右才安排,觉得不好,昨晚说我老公了!
早上比较累,没睡够呢。我们也是睡前安排的。
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也白板~
点击查看全文