要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

25号排卵的,今天白板,还有希望么

来自疯狂造人 |举报
21109172 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
25号排卵的,今天白板,还有希望么
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
平安健康归来 发表于 2016-04-09 11:08
<br/>早上比较累,没睡够呢。我们也是睡前安排的。
我是这样觉得的,如果排卵日是早上或者中午的话要是晚上安排就来不及了
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
灰@灰 发表于 2016-04-09 11:12
<br/>我也白板~
加油。即使这个月没中也不要灰心。下个月我们一起努力,一起好孕
点击查看全文
平安健康归来 发表于 2016-04-09 11:08
<br/>早上比较累,没睡够呢。我们也是睡前安排的。
早上安排刚好身体经过一夜的睡眠精力十足
点击查看全文
珍爱你我 发表于 2016-04-09 11:13
<br/>早上安排刚好身体经过一夜的睡眠精力十足
早上,我老公睡得还和猪一样。我也不愿意醒。
点击查看全文
珍爱你我 发表于 2016-04-09 11:12
<br/>我是这样觉得的,如果排卵日是早上或者中午的话要是晚上安排就来不及了
那是。一定要看排卵时间
点击查看全文
q1459748317313 发表于 2016-04-09 11:12
<br/>等几天再测测看 期待楼主好运哦
不用等了。我感觉一点希望也没有了。我准备购物试纸,下个月再战。今天很强姨妈感,估计马上来例假了。你加油哦。等你好消息
点击查看全文
平安健康归来 发表于 2016-04-09 11:14
<br/>早上,我老公睡得还和猪一样。我也不愿意醒。
不会啊,你要跟你老公商量一下,如果真的要孩子就认真点
点击查看全文
平安健康归来 发表于 2016-04-09 11:14
<br/>那是。一定要看排卵时间
对啊,所以我们要耐心点找一下排卵日,一旦错过就只能等下个月
点击查看全文
珍爱你我 发表于 2016-04-09 11:17
<br/>对啊,所以我们要耐心点找一下排卵日,一旦错过就只能等下个月
嗯嗯。测体温也可以知道排卵日,对么
点击查看全文
平安健康归来 发表于 2016-04-09 12:47
<br/>嗯嗯。测体温也可以知道排卵日,对么
是的,只是比较难确定那个时间排,试纸应该可更准一点,所以体温试纸一起更准确
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
同排同八号姨妈,还没来
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
同排,姨妈已来
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我25号排卵,昨天测出来,但很浅,今天也没有加深,估计要生化了。
点击查看全文
w1449670221290 发表于 2016-04-09 13:30
<br/>我25号排卵,昨天测出来,但很浅,今天也没有加深,估计要生化了。
不会的'一定会加深。隔日加深。或者去验血保胎去
点击查看全文
珍爱你我 发表于 2016-04-09 13:01
<br/>是的,只是比较难确定那个时间排,试纸应该可更准一点,所以体温试纸一起更准确
嗯嗯。加油
点击查看全文
LY、 发表于 2016-04-09 13:24
<br/>同排同八号姨妈,还没来
没来就有希望。继续加油
点击查看全文
接4月好孕 发表于 2016-04-09 13:30
<br/>同排,姨妈已来
抱抱,不要紧的,下月一定好孕
点击查看全文