要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

25号排卵的,今天白板,还有希望么

来自疯狂造人 |举报
21085172 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
25号排卵的,今天白板,还有希望么
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
平安健康归来 发表于 2016-04-08 17:59
<br/>我还没来,但是下面开始湿答答,例假前就是这样的
嗯嗯,我也是啊,难过,不知道该怎么备孕了!
点击查看全文
平安健康归来 发表于 2016-04-08 17:59
<br/>我还没来,但是下面开始湿答答,例假前就是这样的
你提示几号的号的姨妈,我提示5号的
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
珍爱你我 发表于 2016-04-08 18:01
<br/>你提示几号的号的姨妈,我提示5号的
我系统提示8号,今天没来。我测了一个大卫有一点点一点点印,开心的去买了别的试笔,结果华丽丽白板。看了一个钟,各种看,各种失落。结果一气之下就丢了。不再测了。姨妈快来吧。我下个月好好努力。我们下个月一起努力
点击查看全文
平安健康归来 发表于 2016-04-08 18:03
<br/>我系统提示8号,今天没来。我测了一个大卫有一点点一点点印,开心的去买了别的试笔,结果华丽丽白板。看了一个钟,各种看,各种失落。结果一气之下就丢了。不再测了。姨妈快来吧。我下个月好好努力。我们下个月一起努力
嗯嗯,你有测体温吗?要个二胎怎么那么难!
点击查看全文
<br/>我系统提示8号,今天没来。我测了一个大卫有一点点一点点印,开心的去买了别的试笔,结果华丽丽白板。看了一个钟,各种看,各种失落。结果一气之下就丢了。不再测了。姨妈快来吧。我下个月好好努力。我们下个月一起努力
点击查看全文
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
平安健康归来 发表于 2016-04-08 17:36
<br/>真的吗?恭喜你。测出来好孕了,一直到今天才测出来么?给我们一点希望。上图
嗯,昨天测还是白板呢,这是今天下午测的<br/>
点击查看全文
珍爱你我 发表于 2016-04-08 18:19
<br/>嗯嗯,你有测体温吗?要个二胎怎么那么难!
没测过体温。我25排卵也是阴超测的。
点击查看全文
珍爱你我 发表于 2016-04-08 18:01
<br/>你提示几号的号的姨妈,我提示5号的
我提示今天姨妈日。可是没来
点击查看全文
q1449498041685 发表于 2016-04-08 19:46
<br/>嗯,昨天测还是白板呢,这是今天下午测的<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/08/77803207c68a8d1e9cae962e3edd117a532274.jpg
恭喜,好厉害。但愿我姨妈不来就早孕红红的。你这是什么早孕试纸?
点击查看全文
平安健康归来 发表于 2016-04-08 22:24
<br/>没测过体温。我25排卵也是阴超测的。
我觉得测体温很准的!体温一降姨妈就到!建议你测体温
点击查看全文
珍爱你我 发表于 2016-04-08 22:30
<br/>我觉得测体温很准的!体温一降姨妈就到!建议你测体温
嗯嗯,下个月开始试试。体温降了是排卵前还是排卵后?
点击查看全文
平安健康归来 发表于 2016-04-08 22:31
<br/>嗯嗯,下个月开始试试。体温降了是排卵前还是排卵后?
排卵后有持续14左右的高温然后怀上就一直高温,没怀就会降温就来姨妈!排卵期也有提醒什么时候排卵什么时候同房!
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
再等等,会好孕的
点击查看全文
珍爱你我 发表于 2016-04-08 22:38
<br/>排卵后有持续14左右的高温然后怀上就一直高温,没怀就会降温就来姨妈!排卵期也有提醒什么时候排卵什么时候同房!
哦哦。下个月开始测起来
点击查看全文
q1442393222517 发表于 2016-04-08 22:45
<br/>再等等,会好孕的
但愿还有希望
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是啊……我怀疑是吃叶酸影响了正常的周期
点击查看全文
平安健康归来 发表于 2016-04-08 23:00
<br/>哦哦。下个月开始测起来
你明早可以再测一下试纸!
点击查看全文
珍爱你我 发表于 2016-04-08 23:12
<br/>你明早可以再测一下试纸!
嗯嗯
点击查看全文
q1430114026752 发表于 2016-04-08 23:09
<br/>我也是啊……我怀疑是吃叶酸影响了正常的周期
叶酸影响周期?那不吃也不好啊
点击查看全文