要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

25号排卵的,今天白板,还有希望么

来自疯狂造人 |举报
21078172 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
25号排卵的,今天白板,还有希望么
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
Pe7haps 发表于 2016-04-07 14:36
<br/>姨妈还没来,昨天还是大白板,今天都没测了,坐等姨妈。
呵呵,我们不要灰心,这个月不中,下个还可以抱小猴子回家
点击查看全文
q1448030684164 发表于 2016-04-07 22:11
<br/>我的系统显示推迟两天,正常28天,是今天,有可能是太紧张了吧,试纸都是一条杠
唉~白板就想快点姨妈。好好准备下个月
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
平安健康归来 发表于 2016-04-07 22:13
<br/>呵呵,我们不要灰心,这个月不中,下个还可以抱小猴子回家
来姨妈咯。     加油,一起抱小猴子回家。
点击查看全文
Pe7haps 发表于 2016-04-07 22:14
<br/>来姨妈咯。     加油,一起抱小猴子回家。
我昨天没来例假,好孕不来,姨妈也迟到。呜呜
点击查看全文
希望接猴宝吧 发表于 2016-04-07 09:45
<br/>嗯嗯,是的……可是她貌似这次不想那么快来
我现在孩子迟到,姨妈也闹失踪~~~
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
平安健康归来 发表于 2016-04-08 07:58
<br/>我昨天没来例假,好孕不来,姨妈也迟到。呜呜
应该是情绪影响了。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
平安健康归来 发表于 2016-04-08 08:01
<br/>我现在孩子迟到,姨妈也闹失踪~~~
我也是啊,今天姨妈也没来
点击查看全文
希望接猴宝吧 发表于 2016-04-08 09:21
<br/>我也是啊,今天姨妈也没来
刚刚收拾东西。看见试纸没忍住,测了,貌似有亲妈才意念出来的灰印。你说我是不是魔怔了。唉~~什么症状没有,还是乖乖等姨妈算了。试纸也不再看了。真的很难过的
点击查看全文
平安健康归来 发表于 2016-04-08 10:34
<br/>刚刚收拾东西。看见试纸没忍住,测了,貌似有亲妈才意念出来的灰印。你说我是不是魔怔了。唉~~什么症状没有,还是乖乖等姨妈算了。试纸也不再看了。真的很难过的
我刚刚也测了,白的不能再白了……唉
点击查看全文
希望接猴宝吧 发表于 2016-04-08 10:49
<br/>我刚刚也测了,白的不能再白了……唉
我们一起为下个月准备吧。该放弃了这个月。
点击查看全文
平安健康归来 发表于 2016-04-08 11:05
<br/>我们一起为下个月准备吧。该放弃了这个月。
嗯嗯,是啊,希望下个月我们都能好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是白板
点击查看全文
珍爱你我 发表于 2016-04-08 13:19
<br/>我也是白板
抱抱,下个月一起努力
点击查看全文
平安健康归来 发表于 2016-04-08 15:09
<br/>抱抱,下个月一起努力
嗯嗯,如果不中姨妈快点来好早点备这个月!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
同排,刚测到的
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
同排,今天姨妈感好强,试纸白板,坐等姨妈
点击查看全文
q1449498041685 发表于 2016-04-08 15:15
<br/>同排,刚测到的
真的吗?恭喜你。测出来好孕了,一直到今天才测出来么?给我们一点希望。上图
点击查看全文
w1459087084799 发表于 2016-04-08 15:26
<br/>同排,今天姨妈感好强,试纸白板,坐等姨妈
我有点姨妈感了,估计姨妈来的路上了
点击查看全文
平安健康归来 发表于 2016-04-08 15:09
<br/>抱抱,下个月一起努力
心都碎了!姨妈来了!体温一降就来
点击查看全文
珍爱你我 发表于 2016-04-08 17:47
<br/>心都碎了!姨妈来了!体温一降就来
我还没来,但是下面开始湿答答,例假前就是这样的