要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

25号排卵的,今天白板,还有希望么

来自疯狂造人 |举报
21069172 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
25号排卵的,今天白板,还有希望么
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
Pe7haps 发表于 2016-04-05 15:45
<br/>同排同白板。  体温37。
姨妈了吗?或者好运了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
欧阳小花 发表于 2016-04-07 01:05
<br/>姨妈了吗?或者好运了吗?
没有哦。今天不测了,等姨妈
点击查看全文
pinkycat 发表于 2016-04-05 14:15
<br/>我也是 体温也上不去不过赞时没降温 我体温偏低不过白板 上月做了造影什么问题都没有
我们加油,可能孩子在来的路上
点击查看全文
smily姚儿 发表于 2016-04-05 13:56
<br/>如果在最后一次同房14天后还没验出来,差不多就可以放弃了
今天第13天,不测了,等姨妈
点击查看全文
希望接猴宝吧 发表于 2016-04-05 12:42
<br/>坐等姨妈中……希望她快点来,好准备下个月的奋战
我也等姨妈,好静下来继续努力
点击查看全文
蘋菓肌 发表于 2016-04-05 12:40
<br/>我也是 亲…
加油
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
平安健康归来 发表于 2016-04-07 07:39
<br/>加油
亲。今天怎么样?
点击查看全文
蘋菓肌 发表于 2016-04-07 08:09
<br/>亲。今天怎么样?
今天没测,好怕看到白板
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
同排,ym没来就坚持
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是……
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
倒是来一样啊
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
平安健康归来 发表于 2016-04-07 07:38
<br/>我也等姨妈,好静下来继续努力
嗯嗯,是的……可是她貌似这次不想那么快来
点击查看全文
姨妈还没来,昨天大白板,妓女就不测了,坐等姨妈了。
点击查看全文
清水养玉 发表于 2016-04-07 09:09
<br/>同排,ym没来就坚持
嗯嗯,坚持。
点击查看全文
q1448030684164 发表于 2016-04-07 09:19
<br/>倒是来一样啊
我的姨妈也没来。系统显示明天例假
点击查看全文
Pe7haps 发表于 2016-04-07 11:22
<br/>姨妈还没来,昨天大白板,妓女就不测了,坐等姨妈了。
一起等,下个月一起努力
点击查看全文
姨妈还没来,昨天还是大白板,今天都没测了,坐等姨妈。
点击查看全文
Pe7haps 发表于 2016-04-07 14:36
<br/>姨妈还没来,昨天还是大白板,今天都没测了,坐等姨妈。
我也不测了,自我感觉肯定没戏了。一起等姨妈
点击查看全文
平安健康归来 发表于 2016-04-07 14:42
<br/>我也不测了,自我感觉肯定没戏了。一起等姨妈
哈哈。
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
平安健康归来 发表于 2016-04-07 14:35
<br/>我的姨妈也没来。系统显示明天例假
我的系统显示推迟两天,正常28天,是今天,有可能是太紧张了吧,试纸都是一条杠
点击查看全文