要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[多囊促排]

22日绒促,24日排卵,25日监测已排

楼主: 馨语888888
来自疯狂造人 |举报
735360 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
22日绒促,24日排卵,25日监测已排,前几天测都白板,今天早上大卫测纸有好模糊的印啦,明天早上继续测,看有没有加深,希望不要诈胡!

点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
馨语888888 发表于 2016-04-05 13:44
<br/>几乎没仔细看看不出来呢。你连续几天再测测
能看出来么?最后一张是今早的<br/>
点击查看全文
馨语888888 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1458600826844 发表于 2016-04-05 13:45
<br/>我感觉我那个都不算是粉色
先不要着急,过两天看看
点击查看全文
馨语888888 发表于 2016-04-05 13:48
<br/>先不要着急,过两天看看
哎....不淡定了
点击查看全文
!紫轩! 发表于 2016-04-05 13:12
<br/>我今天也测了跟你一样,果断去医院抽血了,报告还没出来
第一有点隐隐作痛,你会吗?
点击查看全文
馨语888888 发表于 2016-04-05 13:51
<br/>第一有点隐隐作痛,你会吗?
说不好,有的时候感觉像拉肚子,实际没啥感觉
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
!紫轩! 发表于 2016-04-05 13:12
<br/>我今天也测了跟你一样,果断去医院抽血了,报告还没出来
我也在等报告
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
馨语888888 发表于 2016-04-05 13:45
<br/>试纸怎么样?
试纸有浅浅的杠
点击查看全文
馨语888888 发表于 2016-04-05 13:51
<br/>第一有点隐隐作痛,你会吗?
我现在正疼着呢,跟来大姨妈一样的疼…担心
点击查看全文
!紫轩! 发表于 2016-04-05 14:36
<br/>我现在正疼着呢,跟来大姨妈一样的疼…担心
怎么样了出结果了么
点击查看全文
结果出来了吗?
点击查看全文
我也肚子有点痛,你之前在吃黄体酮吗?
点击查看全文
馨语888888 发表于 2016-04-05 16:22
<br/>我也肚子有点痛,你之前在吃黄体酮吗?
刚刚拿到了,确实有了,要好好保胎了。大家一起加油,我一个直都吃黄体酮的
点击查看全文
q1458600826844 发表于 2016-04-05 15:34
<br/>怎么样了出结果了么
结果出来了,有了
点击查看全文
!紫轩! 发表于 2016-04-05 16:26
<br/>刚刚拿到了,确实有了,要好好保胎了。大家一起加油,我一个直都吃黄体酮的
医生有没说怎么保胎?
点击查看全文
!紫轩! 发表于 2016-04-05 16:39
<br/>结果出来了,有了
先恭喜你了哈
点击查看全文
馨语888888 发表于 2016-04-05 16:40
<br/>医生有没说怎么保胎?
让我吃黄体酮和中药保胎
点击查看全文
!紫轩! 发表于 2016-04-05 16:41
<br/>让我吃黄体酮和中药保胎
要不要卧床?你的孕酮值怎么样?
点击查看全文
!紫轩! 发表于 2016-04-05 16:41
<br/>让我吃黄体酮和中药保胎
我现在在吃黄体酮,等加深了我再去抽血
点击查看全文
馨语888888 发表于 2016-04-05 16:42
<br/>我现在在吃黄体酮,等加深了我再去抽血
好的,谢谢,你怀多久了?医生让我后天同一时间测hcg,看看翻倍
点击查看全文
!紫轩! 发表于 2016-04-05 16:43
<br/>好的,谢谢,你怀多久了?医生让我后天同一时间测hcg,看看翻倍
我排卵日跟你同一天,第十二天的时候也就是今天早上测出来的,你有没跟医生说肚子有点痛?医生怎么说?孕酮值是多少?
点击查看全文