要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[多囊促排]

22日绒促,24日排卵,25日监测已排

楼主: 馨语888888
来自疯狂造人 |举报
735860 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
22日绒促,24日排卵,25日监测已排,前几天测都白板,今天早上大卫测纸有好模糊的印啦,明天早上继续测,看有没有加深,希望不要诈胡!

点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
馨语888888 发表于 2016-04-05 16:47
<br/>我排卵日跟你同一天,第十二天的时候也就是今天早上测出来的,你有没跟医生说肚子有点痛?医生怎么说?孕酮值是多少?
说了,医生让我喝点红糖生姜水,其他也不能吃。我孕酮没测,医生说我在吃黄体酮呢,测了没有意义,肯定偏高的
点击查看全文
馨语888888 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
!紫轩! 发表于 2016-04-05 16:58
<br/>说了,医生让我喝点红糖生姜水,其他也不能吃。我孕酮没测,医生说我在吃黄体酮呢,测了没有意义,肯定偏高的
嗯嗯,没有叫你卧床休息吧?
点击查看全文
馨语888888 发表于 2016-04-05 17:04
<br/>嗯嗯,没有叫你卧床休息吧?
没有
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
!紫轩! 发表于 2016-04-05 16:39
<br/>结果出来了,有了
恭喜恭喜啊,我也得努力
点击查看全文
你们肚子疼吧我肚子疼的有点受不了
点击查看全文
q1448890758465 发表于 2016-04-05 18:43
<br/>你们肚子疼吧我肚子疼的有点受不了
你怀孕多久了?
点击查看全文
q1448890758465 发表于 2016-04-05 18:43
<br/>你们肚子疼吧我肚子疼的有点受不了
有没有去医院?
点击查看全文
馨语888888 发表于 2016-04-05 18:44
<br/>有没有去医院?
没有怀孕2号打得好像破卵的今天疼的厉害去医院检查说还没排卵说卵巢有点大刚才上楼的时候疼的一身汗唉你们疼吗刚才疼的睡了一会
点击查看全文
馨语888888 发表于 2016-04-05 18:43
<br/>你怀孕多久了?
没有怀孕打完好像破卵的2号打得今天肚子疼的厉害一身的汗医生说我卵巢大不能剧烈运动
点击查看全文
q1448890758465 发表于 2016-04-05 19:25
<br/>没有怀孕2号打得好像破卵的今天疼的厉害去医院检查说还没排卵说卵巢有点大刚才上楼的时候疼的一身汗唉你们疼吗刚才疼的睡了一会
不会很疼
点击查看全文
馨语888888 发表于 2016-04-05 20:06
<br/>不会很疼
我真的好疼啊满头大汗
点击查看全文
q1458600826844 发表于 2016-04-05 18:38
<br/>恭喜恭喜啊,我也得努力
谢谢,传你好孕
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
小星星的孩子 发表于 2016-04-05 12:52
<br/>我是24号绒促26号B超已排,前些天测的也是白板,我都不想测了,感觉没希望
啥时候测的!我跟你一天绒促!你多少单位的?
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
看到有印
点击查看全文
肉肉垒垒 发表于 2016-04-05 22:30
<br/>看到有印
嗯呢
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜,祝福你成功升级。宝宝健健康康