要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[备孕压力吐槽]

3.22排卵试纸强阳的姐妹还有坚持的吗?

楼主: candytang107
来自疯狂造人 |举报
842348 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
楼主,你现在什么情况呢?早孕试纸强阳没有
点击查看全文
candytang107 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
燕儿飞725 发表于 2016-04-06 07:43
<br/>我也不确定是不是怀孕了,今天没有测尿,打算星期五去抽血看看
我的没有强阳,只是比之前有加深。昨天温度36.8!今天降温到36.4了,估计姨妈要来了。你去医院测卵泡了吗
点击查看全文
candytang107 发表于 2016-04-06 11:48
<br/>我的没有强阳,只是比之前有加深。昨天温度36.8!今天降温到36.4了,估计姨妈要来了。你去医院测卵泡了吗
测了,我22号下午卵泡2.3,23号早上就没有了;22下午和23早上都有同房;时间安排挺合适,我只备孕一个月,一次就怀上了
点击查看全文
candytang107 发表于 2016-04-06 11:48
<br/>我的没有强阳,只是比之前有加深。昨天温度36.8!今天降温到36.4了,估计姨妈要来了。你去医院测卵泡了吗
你今天可以测早孕了,我刚才早孕都有淡粉印了
点击查看全文
燕儿飞725 发表于 2016-04-06 11:58
<br/>测了,我22号下午卵泡2.3,23号早上就没有了;22下午和23早上都有同房;时间安排挺合适,我只备孕一个月,一次就怀上了
真是恭喜你,接好孕。我体温下来了,早孕白板。我打算这个月也去测卵泡
点击查看全文
candytang107 发表于 2016-04-06 14:59
<br/>真是恭喜你,接好孕。我体温下来了,早孕白板。我打算这个月也去测卵泡
大姨妈没来还是有希望的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
irisbabygo 发表于 2016-04-05 11:10
<br/>同排,今早体温也是36.8,ZZY白板,已放弃,坐等姨妈早点来,这个月再战!我们都会好孕的!
我跟你情况一样,坐等
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
candytang107 发表于 2016-04-05 11:06
<br/>亲可以直接发帖呀
好孕了,恭喜
点击查看全文
上面是早早孕吗?有印啊
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我排卵试纸强阳了三天,今天早上转弱了。例假推迟了两天。都不知道什么情况,太揪心了
点击查看全文
燕儿飞725 发表于 2016-04-06 16:40
<br/>大姨妈没来还是有希望的
只有备战下个月了,体温是低温就没戏了
点击查看全文
mengmeng_yu2007 发表于 2016-04-06 17:44
<br/>我跟你情况一样,坐等
体温高温就有戏哦,今天我体温降了,坐等姨妈了
点击查看全文
s3560107873 发表于 2016-04-06 20:00
<br/>上面是早早孕吗?有印啊
那是排卵试纸,早早孕白板
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
霞儿@梅 发表于 2016-04-05 10:58
<br/>今天姨妈日,今早测早早孕白板,排卵纸弱阳,啥情况么?总要来一个么,不行继续努力,这样搞得快崩溃了
弱阳几乎没戏的 我上次也这样 我现在排卵试纸一样深都早早孕白板 姨妈还有一天就来了
点击查看全文
aimmi 发表于 2016-04-05 11:20
<br/>我跟你一样,我排卵试纸都有加深,都快接近强阳了,但是早孕白板,体温就在36.7,36.8徘徊,哎看看明天体温情况吧
跟你一样
点击查看全文
w1457957314536 发表于 2016-04-06 20:35
<br/>我排卵试纸强阳了三天,今天早上转弱了。例假推迟了两天。都不知道什么情况,太揪心了
我的温度特别准,昨天降温今天姨妈就来了
点击查看全文
注定猴宝 发表于 2016-04-07 15:21
<br/>弱阳几乎没戏的 我上次也这样 我现在排卵试纸一样深都早早孕白板 姨妈还有一天就来了
嗯嗯,我觉得体温比较准,我昨天降温,今天姨妈驾到
点击查看全文
candytang107 发表于 2016-04-07 15:22
<br/>嗯嗯,我觉得体温比较准,我昨天降温,今天姨妈驾到
我都没测体温的 明早我测测看 体温多少算有怀孕的可能啊
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
aimmi 发表于 2016-04-05 11:20
<br/>我跟你一样,我排卵试纸都有加深,都快接近强阳了,但是早孕白板,体温就在36.7,36.8徘徊,哎看看明天体温情况吧
一样一样的,不知道还有希望不
点击查看全文
注定猴宝 发表于 2016-04-07 15:26
<br/>我都没测体温的 明早我测测看 体温多少算有怀孕的可能啊
温度降到排卵前就应该要来姨妈了
点击查看全文