要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[备孕压力吐槽]

3.22排卵试纸强阳的姐妹还有坚持的吗?

楼主: candytang107
来自疯狂造人 |举报
843048 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1453906875836 发表于 2016-04-07 15:55
<br/>一样一样的,不知道还有希望不
我昨天下午来月经了
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
排卵试纸强阳才有可能是怀上了的哦,我前两个月也是姨妈日排卵阳,最后姨妈还是来了,但这个月不去想这事,放松心情反而怀上了,所以我的经验是别去刻意想着这事,排卵日前后安排功课后就找别的事情转移注意力,宝宝自然会来的,我几个姐妹都是这样怀上的,所以别太紧张,越紧张姨妈会越乱,然后就更抓不准了,加油!一定会好孕的。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
有戏啊,再等等
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
肯定好孕了,恭喜恭喜,传我孕气
点击查看全文
candytang107 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
妹妹快点来 发表于 2016-04-08 10:13
<br/>肯定好孕了,恭喜恭喜,传我孕气
姨妈来了。
点击查看全文
冰心雪露的故事 发表于 2016-04-08 09:24
<br/>排卵试纸强阳才有可能是怀上了的哦,我前两个月也是姨妈日排卵阳,最后姨妈还是来了,但这个月不去想这事,放松心情反而怀上了,所以我的经验是别去刻意想着这事,排卵日前后安排功课后就找别的事情转移注意力,宝宝自然会来的,我几个姐妹都是这样怀上的,所以别太紧张,越紧张姨妈会越乱,然后就更抓不准了,加油!一定会好孕的。
谢谢亲的鼓励,做不到不想啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
candytang107 发表于 2016-04-08 10:15
<br/>姨妈来了。
别灰心,离好孕不远了,继续加油
点击查看全文
妹妹快点来 发表于 2016-04-08 10:17
<br/>别灰心,离好孕不远了,继续加油
嗯,谢谢亲,希望我们都早点好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
只要没来yj,就有戏。
点击查看全文