要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123456跳转
[多囊减肥]

多囊减肥求伴互相鼓励互相加油

楼主: q1459550864470
来自疯狂造人 |举报
14629101 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人156,130斤。在吃中药,可是姨妈就是不来,下定决心要减肥,想找个多囊朋友一起减肥,一起鼓励,为了宝宝
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
荼蘼深深 发表于 2016-04-14 17:04
<br/>每天跳绳2000加郑多燕。。。其实我瘦的不多吧。。。正常人估计都瘦5斤了
我想瘦好难,吃着医生开的五谷杂粮,加每天有氧运动两小时,两个星期都没瘦一斤半
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
一起加油,我也胖多囊,月经每月来到是正常,雌性激素六项正常,血糖正常。就是胰岛素有点高了加油吧
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
曼曼慢慢来 发表于 2016-04-04 21:02
<br/>多囊,从94-120,半年胖了26斤。
我和你一样
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
w1459413030705 发表于 2016-04-14 20:46
<br/>我想瘦好难,吃着医生开的五谷杂粮,加每天有氧运动两小时,两个星期都没瘦一斤半
是啊命好苦,以前稍微锻炼一下就会瘦的。。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自iPhone
萌孕来 发表于 2016-04-04 21:22
<br/>减肥20斤,促排中
宝妈我也是胖多囊,怎么减的呀,谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
幸福宝贝好孕来 发表于 2016-04-14 23:25
<br/>宝妈我也是胖多囊,怎么减的呀,谢谢
按摩穴位减肥的,今天监测排了一个,又有两个大的!崩溃
点击查看全文
幸福宝贝好孕来 发表于 2016-04-14 23:25
<br/>宝妈我也是胖多囊,怎么减的呀,谢谢
多运动,另外你检查胰岛素了吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我胰岛素高,在吃二甲双胍,身高165,我吃了两个月,体重从80公斤到68公斤
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
加油,我152身高.   体重92斤,看着不肥但肚子肉多,最近运动加腹部拔罐,现在早上起来不吃东西的情况下肚子平平的了
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
跟你身高体重一样,现在瘦了点,61左右了
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
还是中西医结合吧,光中药也不靠谱
点击查看全文
我162厘米,体重116.也要减肥吗?
点击查看全文
我也在减肥,今天晚上跑步一小时
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
曼曼慢慢来 发表于 2016-04-04 21:02
<br/>多囊,从94-120,半年胖了26斤。
我也是胖了这么多
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
小小绵 发表于 2016-04-04 22:32
<br/>去年底查出多囊,医生让减肥,162,最胖114,让减到100以下,目前102左右,不知不觉瘦了,目前仍在调理中,中药艾灸豆浆偶尔锻炼注意饮食,上个月自己来了大姨妈,继续加油,楼主一定要注意饮食锻炼,一定会瘦的!
我160,110斤,大夫也让减肥。坚持跑步,没啥效果呢
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
D雪花er 发表于 2016-04-04 21:14
<br/>一起减肥吧,互相监督,我也在减肥,高156体重142斤今年3.6开始减肥,目前已减体重13斤
怎么减的?求赐教
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
萌孕来 发表于 2016-04-04 21:22
<br/>减肥20斤,促排中
怎么减的?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
你哪里人嘛
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
D雪花er 发表于 2016-04-04 21:14
<br/>一起减肥吧,互相监督,我也在减肥,高156体重142斤今年3.6开始减肥,目前已减体重13斤
我一米六,一百四十重,也在减肥
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自iPhone
萌孕来 发表于 2016-04-15 10:32
<br/>按摩穴位减肥的,今天监测排了一个,又有两个大的!崩溃
亲你是去美容院做的按摩吗?
点击查看全文