要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123456跳转
[多囊减肥]

多囊减肥求伴互相鼓励互相加油

楼主: q1459550864470
来自疯狂造人 |举报
14635101 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人156,130斤。在吃中药,可是姨妈就是不来,下定决心要减肥,想找个多囊朋友一起减肥,一起鼓励,为了宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自iPhone
萌孕来 发表于 2016-04-15 10:32
<br/>多运动,另外你检查胰岛素了吗
查过胰岛素正常
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我又来了。。每天跑步机跑步60分钟,一星期掉1斤我也是嘴了。。都不怎么吃饭了。。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我156,135斤,减肥很难……
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1451199113328 发表于 2016-04-09 14:40
<br/>我也是多囊,身高167/163医生让我减肥,目前在吃二甲双胍,血糖高,特想要宝宝
亲,咱俩情况很像!一起加油吧
点击查看全文
传奇我爱你 发表于 2016-04-14 14:27
<br/>我也是多囊卵巢综合症,结婚以后胖了四十斤,现在160,医生让减肥
一起加个群吧!互相监督
点击查看全文
这么多同病相怜的姐妹,咱们建个群吧
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自iPhone
我165.136刚查出多囊准备减肥,加油!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
五月的小实 发表于 2016-04-16 22:30
<br/>亲,咱俩情况很像!一起加油吧
嗯嗯,加油,我到唐都医院检查,这次准备促排
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
D雪花er 发表于 2016-04-06 08:44
<br/>我是早饭9分饱,中饭8分,晚饭不吃或者吃的话就5分饱,高热量的零食糕点饮料一类的都不碰了。一周快走4公里2-3次,就这么减肥的,可能因为体重基数大所以减的快,另外多囊也在吃中药,不知道和大夫开的药有没关系。
我现在也差不多,见药就想吐,吃下去更加要吐,我晚饭吃得少
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
五月的小实 发表于 2016-04-16 22:31
<br/>一起加个群吧!互相监督
好的,可以给我个群号吗?
点击查看全文
什么群
点击查看全文
好呀,建个群吧,
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
亲,豆浆应该怎么喝喃?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
身高160,体重两个月前160.8,现在144,还在努力中,吃了三个月的达英,激素已经正常了,29号就开始卵泡监测了,现在每天喝豆浆、吃叶酸,晚上跳绳,泡脚,希望可以有优势卵泡
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
你们是搞什么类型的锻炼呢
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也多囊卵巢综合症,但是我被多囊卵巢综合症引起血糖高了,但是吃二甲双胍的话想对会增加怀孕几率,本来我打算试管去的,然后医生说还太胖,本人163cm体重150,然后咨询好过了几天月经不来去医院检查怀孕了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
154   104前几天减查出了多囊 一起为宝宝减肥啦
点击查看全文
李董的宝贝 发表于 2016-04-04 22:17
<br/>我体重150,胖了40斤,多囊了,该怎么办啊
咱俩差不多,我胖了50斤
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
萌孕来 发表于 2016-04-04 21:22

减肥20斤,促排中
你是怎么减掉的啊~我161---120斤~也要减肥~多囊
点击查看全文
小小绵 发表于 2016-04-04 22:32

去年底查出多囊,医生让减肥,162,最胖114,让减到100以下,目前102左右,不知不觉瘦了,目前仍在调理中,中药艾灸豆浆偶尔锻炼注意饮食,上个月自己来了大姨妈,继续加油,楼主一定要注意饮食锻炼,一定会瘦的!
就注意饮食加运动吗
点击查看全文