要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123456跳转
[多囊减肥]

多囊减肥求伴互相鼓励互相加油

楼主: q1459550864470
来自疯狂造人 |举报
14620101 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人156,130斤。在吃中药,可是姨妈就是不来,下定决心要减肥,想找个多囊朋友一起减肥,一起鼓励,为了宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我162,128斤,这个月第22天还没有排卵,怀疑多囊,一起减肥吧!,多囊可以艾草泡脚吗可以吃黑豆吗?
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
D雪花er 发表于 2016-04-04 21:14
<br/>一起减肥吧,互相监督,我也在减肥,高156体重142斤今年3.6开始减肥,目前已减体重13斤
你是怎么做到的呢。,
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也是多囊,身高167/163医生让我减肥,目前在吃二甲双胍,血糖高,特想要宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
一起监督减肥吧,我也是多囊,医生开的达英35,还有就是减肥
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
荼蘼深深 发表于 2016-04-04 20:40
<br/>我来啦楼主。我跟你一起减。我也是多囊,也130斤。
我两个多月瘦了十几斤,加油
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
怀孕最重要 发表于 2016-04-09 15:34
<br/>我两个多月瘦了十几斤,加油
我运动了一周,瘦了2斤。。。。。
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
荼蘼深深 发表于 2016-04-09 15:35
<br/>我运动了一周,瘦了2斤。。。。。
加油!少吃油炸,高热量的,还有含糖高的,祝你早日减肥成功
点击查看全文
怀孕最重要 发表于 2016-04-09 15:39
<br/>加油!少吃油炸,高热量的,还有含糖高的,祝你早日减肥成功
我基本都不吃主食了,午饭都不吃了。。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
大半桶 发表于 2016-04-09 13:27
<br/>你是怎么做到的呢。,
以前晚上爱吃零食,现在全戒了,也减了饭量,早饭基本9分,中饭8分,晚饭5分也有不吃的时候。结合运动,每周2-3次快走4公里。现在体重在129目前停到这个体重没什么变化,可能进入平台期了。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是多囊,备孕一年多了,至今未孕,医生也说要我减肥,身高160体重119,现在坚持跑步,但是没瘦下来
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
来吧,我们一起减肥
点击查看全文
六级宝宝 |
回复 w1460345502939
<br/>我也是多囊,备孕一年多了,至今未孕,医生也说要我减肥,身高160体重119,现在坚持跑步,但是没瘦下来 ...
<br/><br/>em81差不多,我也是160CM,58KG左右,跑步也是跑不下来
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
楼主!一起减肥吧。
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
D雪花er 发表于 2016-04-04 21:14
<br/>一起减肥吧,互相监督,我也在减肥,高156体重142斤今年3.6开始减肥,目前已减体重13斤
怎么减的。我也是多囊
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
刚查出来多囊。我也是胖多囊。减肥一起加油吧
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
荼蘼深深 发表于 2016-04-09 15:35
<br/>我运动了一周,瘦了2斤。。。。。
怎样瘦下来的?亲
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
楼主加油
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也是多囊卵巢综合症,结婚以后胖了四十斤,现在160,医生让减肥
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
一起呗,我也减肥
点击查看全文
w1459413030705 发表于 2016-04-14 13:58
<br/>怎样瘦下来的?亲
每天跳绳2000加郑多燕。。。其实我瘦的不多吧。。。正常人估计都瘦5斤了
点击查看全文