要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123456跳转
[多囊减肥]

多囊减肥求伴互相鼓励互相加油

楼主: q1459550864470
来自疯狂造人 |举报
14611101 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人156,130斤。在吃中药,可是姨妈就是不来,下定决心要减肥,想找个多囊朋友一起减肥,一起鼓励,为了宝宝
点击查看全文
q1459550864470 (楼主)
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
来宝儿66 发表于 2016-04-04 22:56
<br/>楼主,一起减肥吧,我例假不调,好长时间来一次,排卵也不好,现在123,想减到100,以前瘦的时候例假确实是来的比较好的,一说都想哭了,一起减肥吧
我也是月经不来已经推迟三个月了
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也减肥,前段时间才减6天就来月经了,我153体重113
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
D雪花er 发表于 2016-04-04 21:14
<br/>一起减肥吧,互相监督,我也在减肥,高156体重142斤今年3.6开始减肥,目前已减体重13斤
我162,体重175,每天快走10公里可是一个月体重少了3斤,这正常吗?
点击查看全文
q1459550864470 (楼主)
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
来宝儿66 发表于 2016-04-04 22:56
<br/>楼主,一起减肥吧,我例假不调,好长时间来一次,排卵也不好,现在123,想减到100,以前瘦的时候例假确实是来的比较好的,一说都想哭了,一起减肥吧
我也是,月经不准
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
<br/>一起减肥吧,互相监督,我也在减肥,高156体重142斤今年3.6开始减肥,目前已减体重13斤
什么好办法减肥这么快
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
你怎么减肥的,我也多囊
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自疯狂造人
有多囊的姐妺们,你们都是怎么减肥的,怎么能痩下来,不反弹,传授下经验。谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1459550864470 发表于 2016-04-05 06:52
<br/>好的,你们都吃晚餐吗
晚餐一定要吃!选择性吃,但不要吃多,我觉得六分饱差不多了,饮食尽量清淡,清淡的饮食也会让减肥事半功倍,我自己的体验哈,千万不要用水果代餐,水果和部分蔬菜大多数是寒性的
点击查看全文
yycmqd 发表于 2016-04-05 23:44
<br/>你怎么减肥的,我也多囊
我是早饭9分饱,中饭8分,晚饭不吃或者吃的话就5分饱,高热量的零食糕点饮料一类的都不碰了。一周快走4公里2-3次,就这么减肥的,可能因为体重基数大所以减的快,另外多囊也在吃中药,不知道和大夫开的药有没关系。
点击查看全文
笨笨11 发表于 2016-04-05 07:17
<br/>我162,体重175,每天快走10公里可是一个月体重少了3斤,这正常吗?
减肥不要着急,要坚持,每个人的身体状况不一样,一个月掉3斤挺健康的。
点击查看全文
w1447824996396 发表于 2016-04-05 22:17
<br/>什么好办法减肥这么快
减食量加运动
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
158,103斤,但基本都胖肚子,也开始来减啦。
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 |
请问你怎么减的,瘦那么多
点击查看全文
请问你怎么减的。瘦那么多
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
贝壳好运 发表于 2016-04-04 22:08
<br/>身高一样,现在124,好难瘦哦,在吃二甲,体重还是没变化了
二甲吃了会胖的
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我和你一起吧,同病相连啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
q1432217242683 发表于 2016-04-07 22:42
<br/>二甲吃了会胖的
二甲吃了减肥的亲,刚开始吃了拉肚子,后来就适应了,还喜欢拉肚子的感觉,瘦得快
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
多囊是有什么症状啊?我2014年12月胚胎发育不好做了人流一直到现在还没怀上,从2015年6月份开始备孕的,体重涨了差不多20斤,排卵试纸一个月强阳几次
点击查看全文
小小绵 发表于 2016-04-04 22:32
<br/>去年底查出多囊,医生让减肥,162,最胖114,让减到100以下,目前102左右,不知不觉瘦了,目前仍在调理中,中药艾灸豆浆偶尔锻炼注意饮食,上个月自己来了大姨妈,继续加油,楼主一定要注意饮食锻炼,一定会瘦的!
多囊是不是都会月经推迟
点击查看全文