要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

请问今晚可以安排功课了吗?

楼主: q1457499932293
836852 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
周期28-29天,末次月经3.24,5天干净,今天月经第12天。
昨天上午测排卵试纸弱阳,今天上午去医院挂号,中午1点排卵试纸秒红接近强阳,一点四十五卵泡监测2.0x1.6,内膜0.7,医生说熟了,今晚可以安排功课,回来后4点测排卵试纸,还是强阳,刚刚测了一根,继续强阳,从来没有持续强阳这么久,上个月中午测到阳,晚上就是弱阳了。
不知道是不是这个月月经第五天吃了当归红糖煮鸡蛋,第五天开始到今天吃了6.5天的调经促孕丸,第六天开始喝了5天的黑豆豆浆,月底有一天跟老公去了隔壁城市,那天就没喝豆浆。
说了一堆废话,想比较懂的姐妹帮我看看,今晚安排功课合适吗?老公有点弱精,而且我们都是大龄,老公体力有点不行,今晚安排,明天晚上就不一定能成功了!是不是需要跳绳促排啊?20x16是随时会排的可能了么?

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-5 07:46 | 来自疯狂造人
q1457499932293 发表于 2016-04-05 06:13
<br/>我是右侧有优势卵泡,没有排卵感觉,昨晚8点半跳绳了300下,当时就感觉一阵热流,跑洗手间看了,有白带,但没有拉丝。
试纸有转弱吗?
点击查看全文
q1457499932293 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-4-5 09:49 | 来自疯狂造人
emily0522 发表于 2016-04-05 07:46
<br/>试纸有转弱吗?
还没测,还没起床,老公出门了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-5 11:57 | 来自疯狂造人
emily0522 发表于 2016-04-05 07:46
<br/>试纸有转弱吗?
好像一点也没转弱,这个月又没戏了!<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-5 11:58 | 来自疯狂造人
q1457499932293 发表于 2016-04-05 11:57
<br/>好像一点也没转弱,这个月又没戏了!<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/05/aff3a872a07735a66e14671f06650db3469761.jpg
那就继续测啊,测到转弱后安排怎么会没机会呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-4-5 12:05
回复 可爱小迷糊
<br/>我当时3月12号监测是21*17,医生让当晚安排同房,但是我老公坚持说不会那么快排,再等等,我接着测排卵试纸 ...
<br/><br/>这个试纸记录得好详细啊。这么看起来还是试纸更靠谱?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-5 12:05 | 来自疯狂造人
emily0522 发表于 2016-04-05 11:58
<br/>那就继续测啊,测到转弱后安排怎么会没机会呢
跟老公吵架了,他今早出门的时候说今天有事,晚上不用等我回来了… 唉!造化弄人
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-4-5 12:07
回复 q1457499932293
<br/>跟老公吵架了,他今早出门的时候说今天有事,晚上不用等我回来了… 唉!造化弄人 ...
<br/><br/>床头打架床尾合嘛,跟老公说说好话,好好哄哄,反正夫妻之间都没有谁对谁错,大家都朝着一个目标的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-5 12:10 | 来自疯狂造人
q1457499932293 发表于 2016-04-05 12:05
<br/>跟老公吵架了,他今早出门的时候说今天有事,晚上不用等我回来了… 唉!造化弄人
哎呀,那就很可能错过的呀。还是为了孩子放下姿态吧,毕竟一个月就那么一次机会,得好好把握
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-5 12:25 | 来自疯狂造人
水叮当416 发表于 2016-04-05 12:07
<br/><br/><br/>床头打架床尾合嘛,跟老公说说好话,好好哄哄,反正夫妻之间都没有谁对谁错,大家都朝着一个目标的。
唉,刚才的B超结果出来,还没排,现在是2.1x1.6x2.0,内膜0.8,医生说这么好的卵泡错过了就真是可惜了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-4-5 13:02
回复 q1457499932293
<br/>唉,刚才的B超结果出来,还没排,现在是2.1x1.6x2.0,内膜0.8,医生说这么好的卵泡错过了就真是可惜了! ...
<br/><br/>是啊,我们女人撒撒娇没有关系的,大人不记小人过,不和他计较。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-5 14:14 | 来自疯狂造人
emily0522 发表于 2016-04-05 12:10
<br/>哎呀,那就很可能错过的呀。还是为了孩子放下姿态吧,毕竟一个月就那么一次机会,得好好把握
唉,造化弄人!心情低落到极点了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-5 17:23 | 来自疯狂造人
emily0522 发表于 2016-04-05 12:10
<br/>哎呀,那就很可能错过的呀。还是为了孩子放下姿态吧,毕竟一个月就那么一次机会,得好好把握
试纸已经在变淡了,估计在排卵了,刚和老公发微信说这个,他今天确实有事回不来,也安慰我说不在这一晚,昨天已经有了,如果怀上最好,没有就下个月再努力,心里舒服多了,也不纠结了,准备睡觉。<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-5 18:43 | 来自疯狂造人
跟楼主时间一样一样的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-5 20:08 | 来自疯狂造人
q1457499932293 发表于 2016-04-05 17:23
<br/>试纸已经在变淡了,估计在排卵了,刚和老公发微信说这个,他今天确实有事回不来,也安慰我说不在这一晚,昨天已经有了,如果怀上最好,没有就下个月再努力,心里舒服多了,也不纠结了,准备睡觉。<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/05/08dff5aaeae77eb2b3508e7efd85c19c890895.jpg
那也只能这样了,听说是转弱后12小时同房最容易中,不知道是否有科学依据
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-5 20:33 | 来自疯狂造人
emily0522 发表于 2016-04-05 20:08
<br/>那也只能这样了,听说是转弱后12小时同房最容易中,不知道是否有科学依据
是的,所以我也只能顺其自然了!本来还跟老公不愉快,现在破冰了也好的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-5 20:51 | 来自疯狂造人
我4月3号强阳,晚上安排了,4号还强阳没安排,5号做B超说排了,准备晚安安排,不知道还来得及不,祝我们这月都能宫内健康好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-5 20:53 | 来自疯狂造人
小太阳花儿 发表于 2016-04-05 20:51
<br/>我4月3号强阳,晚上安排了,4号还强阳没安排,5号做B超说排了,准备晚安安排,不知道还来得及不,祝我们这月都能宫内健康好孕
嗯,我的试纸显示今天下午已经排掉了,今晚没戏,这个月就指望昨晚的那一次了,距离现在还不到20个小时,希望有戏!<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-5 20:58 | 来自疯狂造人
q1457499932293 发表于 2016-04-05 11:57
<br/>好像一点也没转弱,这个月又没戏了!<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/05/aff3a872a07735a66e14671f06650db3469761.jpg
继续测啊 有的强阳时间就是很长
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-5 20:58 | 来自疯狂造人
建议去B超检测 准确些 心也能放下
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-5 21:22 | 来自疯狂造人
小太阳花儿 发表于 2016-04-05 20:58
<br/>建议去B超检测 准确些 心也能放下
我就是B超监测的结果啊!昨天中午的B超显示20x16,医生说熟了,回去安排功课。结果今天中午21x16x20了,医生又说回去安排功课,随时可能排掉,但是我老公今天有事不能回家,今晚安排不了。<br/>
点击查看全文