要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

请问今晚可以安排功课了吗?

楼主: q1457499932293
901052 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
周期28-29天,末次月经3.24,5天干净,今天月经第12天。
昨天上午测排卵试纸弱阳,今天上午去医院挂号,中午1点排卵试纸秒红接近强阳,一点四十五卵泡监测2.0x1.6,内膜0.7,医生说熟了,今晚可以安排功课,回来后4点测排卵试纸,还是强阳,刚刚测了一根,继续强阳,从来没有持续强阳这么久,上个月中午测到阳,晚上就是弱阳了。
不知道是不是这个月月经第五天吃了当归红糖煮鸡蛋,第五天开始到今天吃了6.5天的调经促孕丸,第六天开始喝了5天的黑豆豆浆,月底有一天跟老公去了隔壁城市,那天就没喝豆浆。
说了一堆废话,想比较懂的姐妹帮我看看,今晚安排功课合适吗?老公有点弱精,而且我们都是大龄,老公体力有点不行,今晚安排,明天晚上就不一定能成功了!是不是需要跳绳促排啊?20x16是随时会排的可能了么?

点击查看全文
q1457499932293 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-4-5 21:23 | 来自疯狂造人
水叮当416 发表于 2016-04-05 13:02
<br/><br/><br/>是啊,我们女人撒撒娇没有关系的,大人不记小人过,不和他计较。
嗯,下午给他发微信说了一堆,他秒回,态度很好,我大吃一惊,还被他逗笑了,心里也就舒服了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-5 22:43 | 来自疯狂造人
q1457499932293 发表于 2016-04-05 20:33
<br/>是的,所以我也只能顺其自然了!本来还跟老公不愉快,现在破冰了也好的。
我今天早上去医院监测卵泡医生说是排了,其实我也知道排了,然后给医生看报告,她说这个月如果怀不上建议做输卵管造影,我那个怕啊,听说很痛,还有后遗症,真不希望做啊,网上搜了一下,如果有问题,后续要通水或者腹腔镜什么的,我也不懂反正蛮吓人的,要是这个月能有了就不用受这罪了,哎!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-5 22:57 | 来自疯狂造人
我也是末次3月24 今天强阳
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-5 23:04 | 来自疯狂造人
emily0522 发表于 2016-04-05 22:43
<br/>我今天早上去医院监测卵泡医生说是排了,其实我也知道排了,然后给医生看报告,她说这个月如果怀不上建议做输卵管造影,我那个怕啊,听说很痛,还有后遗症,真不希望做啊,网上搜了一下,如果有问题,后续要通水或者腹腔镜什么的,我也不懂反正蛮吓人的,要是这个月能有了就不用受这罪了,哎!
嗯,医生都这样,今天医生还问我输卵管通不通,我说通的。不然估计也要我做造影。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-5 23:04 | 来自疯狂造人
、花骨头 发表于 2016-04-05 22:57
<br/>我也是末次3月24 今天强阳
我昨天强阳,今天傍晚已经排了。<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-5 23:26 | 来自疯狂造人
q1457499932293 发表于 2016-04-05 23:04
<br/>嗯,医生都这样,今天医生还问我输卵管通不通,我说通的。不然估计也要我做造影。
你已经做过造影了吗?过程怎么样
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-6 07:11 | 来自疯狂造人
emily0522 发表于 2016-04-05 23:26
<br/>你已经做过造影了吗?过程怎么样
我没有做造影,我输卵管一直是好的,是我老公有点弱精,我完全正常的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-6 07:17 | 来自疯狂造人
小太阳花儿 发表于 2016-04-05 20:58
<br/>继续测啊 有的强阳时间就是很长
我的体温有点怪,今天是历史新低,才36.19…
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-6 08:05 | 来自疯狂造人
你的卵泡昨天没破啊,还有机会呢,今天再去B超,破了就赶紧同房,我的就晚了,两天没去B超,第三天去破了昨晚补了一下不知道来得及不,体温受外界影响大,这几天关键期,建议以B超为主,试纸为辅
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-6 08:13 | 来自疯狂造人
你的才第14天,别紧张,有的是机会呢,我周期27天,这月也吃了黑豆喝了豆浆,第15天去B超,22*20,22*15,都属于成熟,回来继续测试纸,一直没变浅,第18天早上8:30试纸有浅一点点,但还属于阳,中午就去B超说破了,后悔死了,最后几天应该每天去B超的,试纸还是不如B超准确。不过回来下午5:00测试纸浅了,显示排了,但还是担心3号,4号没去B超那两天破的。一点经验分享给你,希望有用
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-6 08:15 | 来自疯狂造人
q1457499932293 发表于 2016-04-06 07:17
<br/>我的体温有点怪,今天是历史新低,才36.19…
有可能今天排,去做B超吧,去之前测个试纸
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-6 08:16 | 来自疯狂造人
q1457499932293 发表于 2016-04-06 07:11
<br/>我没有做造影,我输卵管一直是好的,是我老公有点弱精,我完全正常的。
你没有做过检查怎么那么肯定没有问题?B超验不出来有没有问题
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-6 08:49 | 来自疯狂造人
emily0522 发表于 2016-04-06 08:16
<br/>你没有做过检查怎么那么肯定没有问题?B超验不出来有没有问题
我没有做过检查,因为我怀过,而且我月经什么都很正常。
点击查看全文