要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[放松心情]

求正能量,有类似情况的姐妹探讨一下

来自疯狂造人 |举报
951372 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去验血看翻倍,医生说其他数值都还可以,就是孕酮还是跟上周一样一点也没长,医生让做B超排除宫外孕,结果B超显示宫内,但是什么都没有,没有卵黄囊更别说胎心胎芽了,网上看到好多说孕酮不长可能是空囊或者停止发育,看完之后好担心,心情很不好,医生又给开了保胎药和达芙通,突然有点不知所措了,有没有姐妹跟我差不多情况的,给点正能量吧,保佑我的宝宝宫内健康成长,希望过两周会有胎心胎芽!

点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
鈊バ鈊葙茚ゴ 发表于 2016-04-15 18:08
<br/>怎么样了,涨出来了吗
还没去,等下周三针打完再去了,那会也56天了,应该都有了,现在我就不去想了,就像我妈说的顺其自然吧,宝宝和我有缘的话会一切正常的
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自iPhone
芥末巧克力yy 发表于 2016-04-16 07:29
<br/>还没去,等下周三针打完再去了,那会也56天了,应该都有了,现在我就不去想了,就像我妈说的顺其自然吧,宝宝和我有缘的话会一切正常的
哦才56天,不着急,我看的时候都60天了
点击查看全文
鈊バ鈊葙茚ゴ 发表于 2016-04-16 07:31
<br/>哦才56天,不着急,我看的时候都60天了
嗯,所以这两天心情反而轻松了,不想那么多了,一切顺其自然
点击查看全文
芥末巧克力yy 发表于 2016-04-16 07:58
<br/>嗯,所以这两天心情反而轻松了,不想那么多了,一切顺其自然
女人好难啊,我现在满满的负能量啊,看见好多有胎芽胎心还胎停的,好害怕,现在没有检查,肚子有时候会疼一下一下的,孕反也没有了,哎,烦恼不断啊,看得多了,想的就多了
点击查看全文
鈊バ鈊葙茚ゴ 发表于 2016-04-16 08:55
<br/>女人好难啊,我现在满满的负能量啊,看见好多有胎芽胎心还胎停的,好害怕,现在没有检查,肚子有时候会疼一下一下的,孕反也没有了,哎,烦恼不断啊,看得多了,想的就多了
你也不要想太多,妈妈情绪不好会影响宝宝的,加油,我们的宝宝一定会健康出生的
点击查看全文
芥末巧克力yy 发表于 2016-04-16 10:10
<br/>你也不要想太多,妈妈情绪不好会影响宝宝的,加油,我们的宝宝一定会健康出生的
点击查看全文
鈊バ鈊葙茚ゴ 发表于 2016-04-16 11:52
<br/>嗯
亲,我今天B超了,55天只有卵黄囊,没有胎芽胎心,医生说再保胎一个星期,还没有的话就不能要了
点击查看全文
芥末巧克力yy 发表于 2016-04-20 17:42
<br/>亲,我今天B超了,55天只有卵黄囊,没有胎芽胎心,医生说再保胎一个星期,还没有的话就不能要了
你这是第二次吗,孕囊有涨吗?再等等把,55天还是早,如果最坏的结果是做掉,别让自己留有遗憾,再等等,给自己和宝宝一个机会,加油
点击查看全文
芥末巧克力yy 发表于 2016-04-20 17:42
<br/>亲,我今天B超了,55天只有卵黄囊,没有胎芽胎心,医生说再保胎一个星期,还没有的话就不能要了
你现在孕囊是多大,软黄囊是多大啊,如果长大了,就再等等,我检查空的是2.6厘米呢,你第一次才毫米,
点击查看全文
鈊バ鈊葙茚ゴ 发表于 2016-04-20 18:24
<br/>你现在孕囊是多大,软黄囊是多大啊,如果长大了,就再等等,我检查空的是2.6厘米呢,你第一次才毫米,
孕囊长了2.3*1.6*1.6,卵黄囊0.7,医生说卵黄囊稍偏大,未见明显胚芽及原始心管搏动
点击查看全文
芥末巧克力yy 发表于 2016-04-20 18:56
<br/>孕囊长了2.3*1.6*1.6,卵黄囊0.7,医生说卵黄囊稍偏大,未见明显胚芽及原始心管搏动
这就偏大了吗,我第二次照的时候软黄囊都0.48厘米<br/>
点击查看全文
<br/>孕囊长了2.3*1.6*1.6,卵黄囊0.7,医生说卵黄囊稍偏大,未见明显胚芽及原始心管搏动
你的0.7是厘米还是毫米啊
点击查看全文
第二次个第一次隔了10天
点击查看全文
鈊バ鈊葙茚ゴ 发表于 2016-04-20 19:21
<br/>这就偏大了吗,我第二次照的时候软黄囊都0.48厘米<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/20/60130dc5da5ad28429cafe1ce16ed1db760585.jpg
0.7cm
点击查看全文
芥末巧克力yy 发表于 2016-04-20 19:22
<br/>0.7cm
啊,怎么那么大?惊慌失措了,怎么不长牙呢
点击查看全文
芥末巧克力yy 发表于 2016-04-20 19:22
<br/>0.7cm
你也别太着急上火,说不定一周后就长出来了,是不是跟你打针啥的,有关啊,要不然怎么长那么快呢
点击查看全文
鈊バ鈊葙茚ゴ 发表于 2016-04-20 19:40
<br/>啊,怎么那么大?惊慌失措了,怎么不长牙呢
就是不知道啊,心都碎了,网上一查说偏大的话可能胎儿异常!
点击查看全文
鈊バ鈊葙茚ゴ 发表于 2016-04-20 19:42
<br/>你也别太着急上火,说不定一周后就长出来了,是不是跟你打针啥的,有关啊,要不然怎么长那么快呢
医生也没说,但是不打针的话我孕酮低
点击查看全文
芥末巧克力yy 发表于 2016-04-20 19:42
<br/>就是不知道啊,心都碎了,网上一查说偏大的话可能胎儿异常!
我也是孕酮低,也打针,后来说空的时候,我针和药全停了,是好的胎,我觉得他会长出来,老打针都打出结节了,也不怎么吸收了,别灰心,再给宝宝一周的机会,再看看,医生不也没说什么吗,你天数还小,别看帖子了,看了全是负能量。快快乐乐的过
点击查看全文
芥末巧克力yy 发表于 2016-04-20 19:43
<br/>医生也没说,但是不打针的话我孕酮低
如果不怎么出血的话,觉得肚子不下坠的话,适当的出去活动下,也会长的
点击查看全文