要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[放松心情]

求正能量,有类似情况的姐妹探讨一下

来自疯狂造人 |举报
951772 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去验血看翻倍,医生说其他数值都还可以,就是孕酮还是跟上周一样一点也没长,医生让做B超排除宫外孕,结果B超显示宫内,但是什么都没有,没有卵黄囊更别说胎心胎芽了,网上看到好多说孕酮不长可能是空囊或者停止发育,看完之后好担心,心情很不好,医生又给开了保胎药和达芙通,突然有点不知所措了,有没有姐妹跟我差不多情况的,给点正能量吧,保佑我的宝宝宫内健康成长,希望过两周会有胎心胎芽!

点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
鈊バ鈊葙茚ゴ 发表于 2016-04-20 19:59
<br/>如果不怎么出血的话,觉得肚子不下坠的话,适当的出去活动下,也会长的
嗯,这两天努力调整下情绪,希望下周一切都好好的
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自iPhone
芥末巧克力yy 发表于 2016-04-20 20:22
<br/>嗯,这两天努力调整下情绪,希望下周一切都好好的
加油,给你能量
点击查看全文
鈊バ鈊葙茚ゴ 发表于 2016-04-21 09:02
<br/>加油,给你能量
谢谢亲爱的
点击查看全文
芥末巧克力yy 发表于 2016-04-20 18:56
<br/>孕囊长了2.3*1.6*1.6,卵黄囊0.7,医生说卵黄囊稍偏大,未见明显胚芽及原始心管搏动
你怎么样了,长出来了吗
点击查看全文
鈊バ鈊葙茚ゴ 发表于 2016-05-03 12:50
<br/>你怎么样了,长出来了吗
没有长,药流流掉了
点击查看全文
芥末巧克力yy 发表于 2016-05-04 07:08
<br/>没有长,药流流掉了
怎么会这样啊
点击查看全文
鈊バ鈊葙茚ゴ 发表于 2016-05-04 19:00
<br/>怎么会这样啊
我也不知道,哎,今天刚清宫,疼死了,心也疼
点击查看全文
芥末巧克力yy 发表于 2016-05-04 19:16
<br/>我也不知道,哎,今天刚清宫,疼死了,心也疼
别想了,尽力了,做好小月子,好好恢复身体,属于你的宝宝会回来的,加油,女人就是这样,男人永远不懂女人的心酸女人的痛
点击查看全文
鈊バ鈊葙茚ゴ 发表于 2016-05-04 22:09
<br/>别想了,尽力了,做好小月子,好好恢复身体,属于你的宝宝会回来的,加油,女人就是这样,男人永远不懂女人的心酸女人的痛
嗯,养好身体再来,你一切都好吧~
点击查看全文
芥末巧克力yy 发表于 2016-05-05 06:38
<br/>嗯,养好身体再来,你一切都好吧~
目前还好,希望能顺利的走下去啊,真心的累啊
点击查看全文
鈊バ鈊葙茚ゴ 发表于 2016-05-05 07:43
<br/>目前还好,希望能顺利的走下去啊,真心的累啊
一定会顺利的
点击查看全文