要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[放松心情]

求正能量,有类似情况的姐妹探讨一下

来自疯狂造人 |举报
950572 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去验血看翻倍,医生说其他数值都还可以,就是孕酮还是跟上周一样一点也没长,医生让做B超排除宫外孕,结果B超显示宫内,但是什么都没有,没有卵黄囊更别说胎心胎芽了,网上看到好多说孕酮不长可能是空囊或者停止发育,看完之后好担心,心情很不好,医生又给开了保胎药和达芙通,突然有点不知所措了,有没有姐妹跟我差不多情况的,给点正能量吧,保佑我的宝宝宫内健康成长,希望过两周会有胎心胎芽!

点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
鈊バ鈊葙茚ゴ 发表于 2016-04-10 16:17
<br/>加油,医生说我长得慢,跟着床晚有关,再说了,那个时候查的确实有点早了
我好担心,今天去验血,什么都降了HCG翻倍也不好,真心不知道要怎么办才好了,医生说下周B超看不到胎芽胎心就不能保了,明天想换家医院再去看看
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自iPhone
芥末巧克力yy 发表于 2016-04-11 16:49
<br/>我好担心,今天去验血,什么都降了HCG翻倍也不好,真心不知道要怎么办才好了,医生说下周B超看不到胎芽胎心就不能保了,明天想换家医院再去看看
给宝宝点时间,我都放弃了,结果宝宝都没有放弃我,我之前看过一个,值一周才涨3000,后来还降了,医生已经安排人流了,然后想在看下bc,结果医生都很惊讶,竟然涨胎心胎芽了,所以有的时候血值不是很准确的,主要心情好,宝宝才能感觉到
点击查看全文
鈊バ鈊葙茚ゴ 发表于 2016-04-11 18:44
<br/>给宝宝点时间,我都放弃了,结果宝宝都没有放弃我,我之前看过一个,值一周才涨3000,后来还降了,医生已经安排人流了,然后想在看下bc,结果医生都很惊讶,竟然涨胎心胎芽了,所以有的时候血值不是很准确的,主要心情好,宝宝才能感觉到
嗯嗯,明天准备再去权威点的母子医院检查看看,希望一切都好~
点击查看全文
芥末巧克力yy 发表于 2016-04-11 18:46
<br/>嗯嗯,明天准备再去权威点的母子医院检查看看,希望一切都好~
嗯嗯,加油,等待你的好消息,只要不到3个月整,都是有希望的
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
愿宝贝健康成长,赞你希望你加油,要相信自己,你是最棒的妈妈!
点击查看全文
q1452144461234 发表于 2016-04-11 18:50
<br/>愿宝贝健康成长,赞你希望你加油,要相信自己,你是最棒的妈妈!
谢谢亲爱的,我会加油的
点击查看全文
鈊バ鈊葙茚ゴ 发表于 2016-04-11 18:47
<br/>嗯嗯,加油,等待你的好消息,只要不到3个月整,都是有希望的
嗯嗯~
点击查看全文
芥末巧克力yy 发表于 2016-04-11 18:46
<br/>嗯嗯,明天准备再去权威点的母子医院检查看看,希望一切都好~
检查了吗,怎么样啊
点击查看全文
鈊バ鈊葙茚ゴ 发表于 2016-04-13 14:54
<br/>检查了吗,怎么样啊
还没检查,开了下周的B超,星期一去验血孕酮低,HCG翻倍不好,雌二醇也降了,好担心,医生说下周什么都看不到的话就不能要了
点击查看全文
鈊バ鈊葙茚ゴ 发表于 2016-04-13 14:54
<br/>检查了吗,怎么样啊
母子医院医生说等B超,现在在打黄体酮,打完再B超,也差不多8周了
点击查看全文
芥末巧克力yy 发表于 2016-04-13 15:57
<br/>还没检查,开了下周的B超,星期一去验血孕酮低,HCG翻倍不好,雌二醇也降了,好担心,医生说下周什么都看不到的话就不能要了
不要担心,心情不好,也会影响宝宝的,才两个月,不要听医生的,吓唬人,万一是着床晚呢,可不要错过了
点击查看全文
芥末巧克力yy 发表于 2016-04-13 15:59
<br/>母子医院医生说等B超,现在在打黄体酮,打完再B超,也差不多8周了
女人不易啊,我盼望着有了胎芽胎心,最近有点感冒,还上火了,无名火,最近还便秘,郁闷死了,不知道对宝宝有没有什么,最近不怎么恶心了,胸也不疼了,肚子也不怎么扯的那种疼了,担心宝宝不会停了吧,看了可多说胎停没有征兆的,有点担心,不知道是不是多余的,怀个孩子真的好难,以前的妈妈们怎么就那么好怀呢
点击查看全文
鈊バ鈊葙茚ゴ 发表于 2016-04-14 07:53
<br/>女人不易啊,我盼望着有了胎芽胎心,最近有点感冒,还上火了,无名火,最近还便秘,郁闷死了,不知道对宝宝有没有什么,最近不怎么恶心了,胸也不疼了,肚子也不怎么扯的那种疼了,担心宝宝不会停了吧,看了可多说胎停没有征兆的,有点担心,不知道是不是多余的,怀个孩子真的好难,以前的妈妈们怎么就那么好怀呢
是啊,我都在想是不是我去查的太勤了,我是第一次怀孕,也没有过不舒服,第一次去医院医生说我什么雌激素低什么的,就给我开了保胎药那会应该刚怀上十几天吧,我问医生说我没有不舒服,不吃药可以吗,她就说这个药吃了对你只有好处没有坏处,结果吃了一个星期去验血孕酮和激素反而降了,然后又是开药,我现在都恨我自己,没事去医院做什么呢,我表弟妹就去医院验了个尿,之后就没去过了,到现在都5个多月了,宝宝一切正常
点击查看全文
芥末巧克力yy 发表于 2016-04-14 08:28
<br/>是啊,我都在想是不是我去查的太勤了,我是第一次怀孕,也没有过不舒服,第一次去医院医生说我什么雌激素低什么的,就给我开了保胎药那会应该刚怀上十几天吧,我问医生说我没有不舒服,不吃药可以吗,她就说这个药吃了对你只有好处没有坏处,结果吃了一个星期去验血孕酮和激素反而降了,然后又是开药,我现在都恨我自己,没事去医院做什么呢,我表弟妹就去医院验了个尿,之后就没去过了,到现在都5个多月了,宝宝一切正常
人和人的身体也不一样,也许我们太希望宝宝的到来,太紧张了,都神经了,我也老去医院检查,医生说你这检查的也太勤了,叫我不要想太多,我婆婆说不到三个月就不能放弃,万一是涨的慢呢,等待很是折磨人,医生都叫我放弃了,说正常人这个时候都有的,坚持对了,我们属于不正常的行列,不到最后,不能放弃。
点击查看全文
鈊バ鈊葙茚ゴ 发表于 2016-04-14 13:15
<br/>人和人的身体也不一样,也许我们太希望宝宝的到来,太紧张了,都神经了,我也老去医院检查,医生说你这检查的也太勤了,叫我不要想太多,我婆婆说不到三个月就不能放弃,万一是涨的慢呢,等待很是折磨人,医生都叫我放弃了,说正常人这个时候都有的,坚持对了,我们属于不正常的行列,不到最后,不能放弃。
嗯嗯,希望下周检查一切顺利
点击查看全文
芥末巧克力yy 发表于 2016-04-14 14:21
<br/>嗯嗯,希望下周检查一切顺利
今天擦出的橘黄色血,不知道有没有问题
点击查看全文
鈊バ鈊葙茚ゴ 发表于 2016-04-14 14:24
<br/>今天擦出的橘黄色血,不知道有没有问题
有没有去医院啊?现在怎么样了,还有血吗?
点击查看全文
芥末巧克力yy 发表于 2016-04-14 17:14
<br/>有没有去医院啊?现在怎么样了,还有血吗?
没事了,现在没有了
点击查看全文
鈊バ鈊葙茚ゴ 发表于 2016-04-14 18:33
<br/>没事了,现在没有了
那就好,祝一切安好,宝宝健康足月出生!
点击查看全文
芥末巧克力yy 发表于 2016-04-14 19:56
<br/>那就好,祝一切安好,宝宝健康足月出生!
怎么样了,涨出来了吗
点击查看全文