要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[基础体温]

基础体温

楼主: whfllq20160103
来自疯狂造人 |举报
1753883 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家帮忙看看我的基础体温,看看我这月会好孕吗

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
whfllq20160103 发表于 2016-04-05 15:55
<br/>应该是正常的吧?我也不知道我到底那天是排卵日,反正高温现在持续了7天了,不知道本月有希望没?你呢?高温几天了?
我高温8天,就没降一丁点。。心碎
点击查看全文
whfllq20160103 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
一兜肉 发表于 2016-04-05 15:58
<br/>我高温8天,就没降一丁点。。心碎
那应该是高兴吧?有什么心碎的?心情好点,什么都不是一定的,10号就可以测早早孕了。
点击查看全文
whfllq20160103 发表于 2016-04-05 16:03
<br/>那应该是高兴吧?有什么心碎的?心情好点,什么都不是一定的,10号就可以测早早孕了。
我周期长,这猴宝与我是无缘了
点击查看全文
一兜肉 发表于 2016-04-05 16:05
<br/>我周期长,这猴宝与我是无缘了
现在怀上,腊月里能生下的哦。
点击查看全文
whfllq20160103 发表于 2016-04-05 16:07
<br/>现在怀上,腊月里能生下的哦。
我估计我是够呛,这月怀不上最快也得年后了,你加油
点击查看全文
一兜肉 发表于 2016-04-05 16:09
<br/>我估计我是够呛,这月怀不上最快也得年后了,你加油
嘿嘿,我们一起加油哦!但愿我们都好孕
点击查看全文
whfllq20160103 发表于 2016-04-05 16:12
<br/>嘿嘿,我们一起加油哦!但愿我们都好孕
嗯呢,么么哒
点击查看全文
来个轩轩 发表于 2016-04-05 07:23
<br/>很我的体温好像啊,楼主测早孕了吗<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/05/eeb35b97ea2cb441488f92d63c297003898297.jpg
你的咋样,我的体温一直不上37
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
whfllq20160103 发表于 2016-04-06 09:03
<br/>你的咋样,我的体温一直不上37
我的也不上,今天还是36.8
点击查看全文
一兜肉 发表于 2016-04-05 15:58
<br/>我高温8天,就没降一丁点。。心碎
我也没降温过,有降温这是在排卵后第三天降了
点击查看全文
一兜肉 发表于 2016-04-05 15:51
<br/>我从排完卵以后体温只升没降过。。
我的体温图,这个月一样也不大吧<br/>
点击查看全文
713小小小宝 发表于 2016-04-06 09:21
<br/>我也没降温过,有降温这是在排卵后第三天降了
我也是呢,降完就一直升
点击查看全文
一兜肉 发表于 2016-04-06 09:39
<br/>我也是呢,降完就一直升
你突破37了,我都没有那么高过
点击查看全文
713小小小宝 发表于 2016-04-06 09:46
<br/>你突破37了,我都没有那么高过
没有,最高36.9.都上不了37么
点击查看全文
713小小小宝 发表于 2016-04-06 09:20
<br/>我的也不上,今天还是36.8
你高温几天啦?
点击查看全文
713小小小宝 发表于 2016-04-06 09:46
<br/>你突破37了,我都没有那么高过
没突破不要紧,只要温度有明显起伏就行,有的人体温就是整体偏低,没事的
点击查看全文
一兜肉 发表于 2016-04-06 10:39
<br/>没突破不要紧,只要温度有明显起伏就行,有的人体温就是整体偏低,没事的
连续4天36.9不升温,没办法!只能耐心等哦。
点击查看全文
一兜肉 发表于 2016-04-05 15:57
<br/>你没测排卵试纸?最强阳那天就是你的排卵日,结合你的体温,第二天转弱,你的卵宝就要排走了,而且这天明显降温,第三天就开始升温,这就是排卵后高温嘛~~我也在学习中
我是体温先降的,然后第二天才出现大家说的那种排卵痛哦。反正这几天我屁挺多,就是不知道会不会中奖,祈祷好孕吧!
点击查看全文
千万别套症状把自己弄的紧张兮兮的,放松心态,我是这么安慰自己的
点击查看全文
一兜肉 发表于 2016-04-06 10:39
<br/>没突破不要紧,只要温度有明显起伏就行,有的人体温就是整体偏低,没事的
哈哈,我算整体偏低的吗<br/>
点击查看全文