要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[基础体温]

基础体温

楼主: whfllq20160103
来自疯狂造人 |举报
1754283 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家帮忙看看我的基础体温,看看我这月会好孕吗

点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
whfllq20160103 发表于 2016-04-06 10:21
<br/>你高温几天啦?
算8天吧,温度有点爬坡<br/>
点击查看全文
whfllq20160103 发表于 2016-04-06 10:21
<br/>没有,最高36.9.都上不了37么
嗯,我上不了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
713小小小宝 发表于 2016-04-06 11:05
<br/>哈哈,我算整体偏低的吗<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/06/7fb84240cc2aa53abcb9a8730476ea59959216.jpg
也不低呢,我感觉你的体温曲线挺好的
点击查看全文
一兜肉 发表于 2016-04-06 11:12
<br/>也不低呢,我感觉你的体温曲线挺好的
没有着床降温,估计没戏
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
713小小小宝 发表于 2016-04-06 11:14
<br/>没有着床降温,估计没戏
我也没有着床降温。。啊啊悲剧了
点击查看全文
一兜肉 发表于 2016-04-06 11:16
<br/>我也没有着床降温。。啊啊悲剧了
我明天早上准备去查孕酮,不过没查过,是不是早上查下午才能出数据?
点击查看全文
whfllq20160103 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
一兜肉 发表于 2016-04-06 11:12
<br/>也不低呢,我感觉你的体温曲线挺好的
慢慢等呗。
点击查看全文
713小小小宝 发表于 2016-04-06 11:14
<br/>没有着床降温,估计没戏
不懂了,每个人的身体不一样,我觉得也可能出现不一样的症状。
点击查看全文
713小小小宝 发表于 2016-04-06 11:19
<br/>我明天早上准备去查孕酮,不过没查过,是不是早上查下午才能出数据?
软件提示我11号以后测早早孕。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
whfllq20160103 发表于 2016-04-06 09:03
<br/>你的咋样,我的体温一直不上37
我的昨天36.85,今天又回到37了,之前几天也37,但早上zzy白板,中午排卵弱阳
点击查看全文
来个轩轩 发表于 2016-04-06 12:33
<br/>我的昨天36.85,今天又回到37了,之前几天也37,但早上zzy白板,中午排卵弱阳
那你一定有希望哦。
点击查看全文
来个轩轩 发表于 2016-04-06 12:33
<br/>我的昨天36.85,今天又回到37了,之前几天也37,但早上zzy白板,中午排卵弱阳
你高温几天拉
点击查看全文
whfllq20160103 发表于 2016-04-06 14:26
<br/>你高温几天拉
高温九天啦,这两天担心的连<br/>跑步都不敢<br/>了
点击查看全文
whfllq20160103 发表于 2016-04-06 13:08
<br/>那你一定有希望哦。
希望这次能中,整个猴年都在备孕中,不想错过小猴子。
点击查看全文
来个轩轩 发表于 2016-04-06 18:29
<br/>希望这次能中,整个猴年都在备孕中,不想错过小猴子。
那就祝我们都好孕,都能如愿以偿。
点击查看全文
来个轩轩 发表于 2016-04-06 18:20
<br/>高温九天啦,这两天担心的连<br/>跑步都不敢<br/>了
嗯嗯,不敢跑了,静候佳音吧!
点击查看全文
whfllq20160103 发表于 2016-04-06 18:36
<br/>嗯嗯,不敢跑了,静候佳音吧!
我今天还是白板,伤心,高温10天,你测了没
点击查看全文
来个轩轩 发表于 2016-04-07 06:29
<br/>我今天还是白板,伤心,高温10天,你测了没
没,我才9天,11号以后测
点击查看全文
713小小小宝 发表于 2016-04-06 09:22
<br/>我的体温图,这个月一样也不大吧<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/06/cbbd4c51c3cf2201217fc2fd7c6db651274997.jpg
你高温几天了?测了没
点击查看全文
来个轩轩 发表于 2016-04-07 06:29
<br/>我今天还是白板,伤心,高温10天,你测了没
排卵试纸测的什么情况?
点击查看全文