要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[排卵相关]

请问这是强阳吗?

来自疯狂造人 |举报
18527138 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问姐妹们这是不是强阳,有谁懂?这是我第一次用排卵试纸不懂,还有温度,3号36.5,4号36.2,什么时候安排功课,谢谢大家!

点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
莹莹妈备2宝 发表于 2016-04-05 10:31
<br/>刚测的,还是强阳,<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/05/76439b58c7806cdae9f4a08871f6e461153225.jpg
我也阳了二天二夜,今天转水印,估计晚上还要努力下
点击查看全文
莹莹妈备2宝 (楼主)
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
鹏程猴宝 发表于 2016-04-05 10:33
<br/>我也阳了二天二夜,今天转水印,估计晚上还要努力下
祝你好孕,
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
莹莹妈备2宝 发表于 2016-04-04 22:30
<br/>祝你好孕。
你看看<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 |
回复 houbenlan
<br/>我也强阳
<br/><br/>好漂亮的强阳啊,我一直都是弱阳啊。。。20号的末次月经。
点击查看全文
莹莹妈备2宝 (楼主)
鹏程猴宝 发表于 2016-04-05 10:34
<br/>你看看<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/05/bf4e9e5c649078625d4a70b0570a2b9f293478.jpg
再安排一次,我昨下午1点测的还不到24个小时,刚才秒红,颜色又深点了,估计快了。
点击查看全文
十四级宝宝 |
今天下午准备去做B超监测,一天测一次体温,一次排卵试纸,都已经觉得神经兮兮的了。。。
点击查看全文
莹莹妈备2宝 (楼主)
水叮当416 发表于 2016-04-05 10:40
<br/>今天下午准备去做B超监测,一天测一次体温,一次排卵试纸,都已经觉得神经兮兮的了。。。
放轻松点,我没测过卵泡也不知道子宫前位还是后位,也是一天一次体温一天一次排卵试纸,顺其自然,不要影响心情,这样也不容意好孕的,祝你好孕。
点击查看全文
十四级宝宝 |
回复 莹莹妈备2宝
<br/>放轻松点,我没测过卵泡也不知道子宫前位还是后位,也是一天一次体温一天一次排卵试纸,顺其自然,不要影响 ...
<br/><br/>嗯嗯,谢谢你!主要是年纪大了,总觉得时间耽误不起,所以会有紧张情绪,希望我们一起好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
水叮当416 发表于 2016-04-05 10:36
<br/><br/><br/>好漂亮的强阳啊,我一直都是弱阳啊。。。20号的末次月经。
你周期准吗
点击查看全文
莹莹妈备2宝 (楼主)
水叮当416 发表于 2016-04-05 11:30
<br/><br/><br/>嗯嗯,谢谢你!主要是年纪大了,总觉得时间耽误不起,所以会有紧张情绪,希望我们一起好孕!
你是一胎还2胎,我大龄,都30了
点击查看全文
莹莹妈备2宝 (楼主)
houbenlan 发表于 2016-04-05 12:06
<br/>你周期准吗
基本上都是三十多天
点击查看全文
十四级宝宝 |
回复 houbenlan
<br/>你周期准吗
<br/><br/>准,30或者31天。
点击查看全文
十四级宝宝 |
回复 莹莹妈备2宝
<br/>你是一胎还2胎,我大龄,都30了
<br/><br/>我二胎,我都40了啊。。。
<br/>我一胎也是30岁怀上的。
点击查看全文
莹莹妈备2宝 (楼主)
水叮当416 发表于 2016-04-05 13:01
<br/><br/><br/>我二胎,我都40了啊。。。
<br/>我一胎也是30岁怀上的。
不要担心,有很多40生,好孕一会来的,你一定会好孕,加油!
点击查看全文
水叮当416 发表于 2016-04-05 13:00
<br/><br/><br/>准,30或者31天。
可以去医院监测排卵,我应该已经排卵了,试纸变淡了
点击查看全文
莹莹妈备2宝 (楼主)
houbenlan 发表于 2016-04-05 14:07
<br/>可以去医院监测排卵,我应该已经排卵了,试纸变淡了
去医院监测看看有没有排,你试纸淡排了。
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
houbenlan 发表于 2016-04-05 14:07
<br/>可以去医院监测排卵,我应该已经排卵了,试纸变淡了
嗯,在排队等候中。
点击查看全文
水叮当416 发表于 2016-04-05 14:24
<br/>嗯,在排队等候中。
我也去看看,你是哪里的呢
点击查看全文
莹莹妈备2宝 (楼主)
houbenlan 发表于 2016-04-05 14:24
<br/>我也去看看,你是哪里的呢
我不去,我还强阳没转弱,我顺其自然,安徽郎溪,你呢?
点击查看全文
天使宝宝 |
同龄人,也是备孕二胎,昨天强阳,今天早上还有很强的排卵疼, 中午的时候消失了,估计已经排了,等着晚上回家补功课。
点击查看全文