要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[排卵相关]

请问这是强阳吗?

来自疯狂造人 |举报
18535138 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问姐妹们这是不是强阳,有谁懂?这是我第一次用排卵试纸不懂,还有温度,3号36.5,4号36.2,什么时候安排功课,谢谢大家!

点击查看全文
莹莹妈备2宝 (楼主)
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
虎妞龙女 发表于 2016-04-05 14:32
<br/>同龄人,也是备孕二胎,昨天强阳,今天早上还有很强的排卵疼, 中午的时候消失了,估计已经排了,等着晚上回家补功课。
我刚1点测的还在强阳,祝你好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
houbenlan 发表于 2016-04-05 14:24
<br/>我也去看看,你是哪里的呢
广州的,等报告中,情况不好,貌似没发育。
点击查看全文
天使宝宝 |
回复 莹莹妈备2宝
<br/>我刚1点测的还在强阳,祝你好孕!
<br/><br/> IMG_20160405_144102.jpg
<br/>
<br/>上面那根是中午一点的试纸,感觉不算太强阳了,显色的时候稍慢点了,可能试纸反应还不明显,不过我排卵疼是真的消失了,早上特别的疼。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
莹莹妈备2宝 发表于 2016-04-05 10:39
<br/>再安排一次,我昨下午1点测的还不到24个小时,刚才秒红,颜色又深点了,估计快了。
现在基本就一点点水印了,老公晚上回来不知道还来得及补没有
点击查看全文
莹莹妈备2宝 (楼主)
鹏程猴宝 发表于 2016-04-05 16:19
<br/>现在基本就一点点水印了,老公晚上回来不知道还来得及补没有
现在补一次,祝你好孕
点击查看全文
莹莹妈备2宝 (楼主)
虎妞龙女 发表于 2016-04-05 14:44

上面那根是中午一点的试纸,感觉不算太强阳了,显色的时候稍慢点了,可能试纸反应还不明显,不过我排卵疼是真的消失了,早上特别的疼。
你的好像在加深,快了,你看我的,是不是好像变淡了一些,下面一根刚测的<br/>
点击查看全文
莹莹妈备2宝 (楼主)
虎妞龙女 发表于 2016-04-05 14:44
<br/><br/><br/>1037594
<br/>
<br/>上面那根是中午一点的试纸,感觉不算太强阳了,显色的时候稍慢点了,可能试纸反应还不明显,不过我排卵疼是真的消失了,早上特别的疼。
我是腰酸胀,小腹坠胀,从昨天早上到现在
点击查看全文
天使宝宝 |
回复 莹莹妈备2宝
<br/>你的好像在加深,快了,你看我的,是不是好像变淡了一些,下面一根刚测的
<br/> ...
<br/><br/>忘记说了,上面那根是后面测的。我昨天中午或者下午应该已经拍了,我是B超检测左侧有优势。昨天早上左侧卵巢特别的疼,然后中午的时候突然消失了,流出一大坨透明拉丝白带。然后就不疼了。昨晚十一点又安排一次。但愿中奖吧。
点击查看全文
莹莹妈备2宝 (楼主)
虎妞龙女 发表于 2016-04-06 09:13
<br/><br/><br/>忘记说了,上面那根是后面测的。我昨天中午或者下午应该已经拍了,我是B超检测左侧有优势。昨天早上左侧卵巢特别的疼,然后中午的时候突然消失了,流出一大坨透明拉丝白带。然后就不疼了。昨晚十一点又安排一次。但愿中奖吧。
嗯祝你好孕。
点击查看全文
天使宝宝 |
回复 莹莹妈备2宝
<br/>嗯祝你好孕。
<br/><br/>楼主试纸现在怎么样了,我刚才又测了一下,试纸竟然还是阳,郁闷啊,不过显色的时候慢了,不是秒红了,为啥还没有变弱阳呢,连续A了两天了,今天还要继续吗?哭em13 QQ图片20160406102328.png
点击查看全文
莹莹妈备2宝 (楼主)
虎妞龙女 发表于 2016-04-06 10:17
<br/><br/><br/>楼主试纸现在怎么样了,我刚才又测了一下,试纸竟然还是阳,郁闷啊,不过显色的时候慢了,不是秒红了,为啥还没有变弱阳呢,连续A了两天了,今天还要继续吗?哭1037730
我跟你差不多,<br/>
点击查看全文
天使宝宝 |
回复 莹莹妈备2宝
<br/>我跟你差不多,
<br/><br/>咱们可能属于那种转弱不明显的,我觉得应该是已经排了,你咨询看其实6号的试纸已经没用四号还有五号的深了。我上午又测了一下秀儿的排卵转弱很明显了。今晚如果有精力就再安排吧。
点击查看全文
莹莹妈备2宝 (楼主)
虎妞龙女 发表于 2016-04-06 13:19
<br/><br/><br/>咱们可能属于那种转弱不明显的,我觉得应该是已经排了,你咨询看其实6号的试纸已经没用四号还有五号的深了。我上午又测了一下秀儿的排卵转弱很明显了。今晚如果有精力就再安排吧。
转弱了就排了,昨晚安排的刚12点安排的,我老公没精力了,前天也安排的,所以今晚不安排了,让老公休息,明天看情况,
点击查看全文
天使宝宝 |
回复 莹莹妈备2宝
<br/>转弱了就排了,昨晚安排的刚12点安排的,我老公没精力了,前天也安排的,所以今晚不安排了,让老公休息,明 ...
<br/><br/>呵呵,你们已经连续安排三天了,可以了,感觉你们安排的时间好啊,我和老公都是上班族,只有每天晚上十点以后才有时间安排。今晚感觉安不安排都那样了。看天意吧。
点击查看全文
莹莹妈备2宝 (楼主)
虎妞龙女 发表于 2016-04-06 13:33
<br/><br/><br/>呵呵,你们已经连续安排三天了,可以了,感觉你们安排的时间好啊,我和老公都是上班族,只有每天晚上十点以后才有时间安排。今晚感觉安不安排都那样了。看天意吧。
你那还没淡,可以补一次,祝你好孕。
点击查看全文
莹莹妈备2宝 (楼主)
虎妞龙女 发表于 2016-04-06 13:33
<br/><br/><br/>呵呵,你们已经连续安排三天了,可以了,感觉你们安排的时间好啊,我和老公都是上班族,只有每天晚上十点以后才有时间安排。今晚感觉安不安排都那样了。看天意吧。
加油,我们一起好孕,一起等结果
点击查看全文
天使宝宝 |
回复 莹莹妈备2宝
<br/>你那还没淡,可以补一次,祝你好孕。
<br/><br/>我觉得大卫试纸可能有误差对我来说,我今天测的试纸依旧转弱不太明显。不是明显的那种淡掉了。上午我去B超了,医生说已经排完了,要按照转弱阳安排,就有点迟了,我觉得我应该是五号的时候排的,因为昨天几乎都没有白带了,五号那天特别的多的透明白带。
点击查看全文
莹莹妈备2宝 (楼主)
虎妞龙女 发表于 2016-04-07 13:49
<br/><br/><br/>我觉得大卫试纸可能有误差对我来说,我今天测的试纸依旧转弱不太明显。不是明显的那种淡掉了。上午我去B超了,医生说已经排完了,要按照转弱阳安排,就有点迟了,我觉得我应该是五号的时候排的,因为昨天几乎都没有白带了,五号那天特别的多的透明白带。
你5号有安排吗?精子可以活两两三天,你看我的,今天的<br/>
点击查看全文
莹莹妈备2宝 (楼主)
虎妞龙女 发表于 2016-04-07 13:49
<br/><br/><br/>我觉得大卫试纸可能有误差对我来说,我今天测的试纸依旧转弱不太明显。不是明显的那种淡掉了。上午我去B超了,医生说已经排完了,要按照转弱阳安排,就有点迟了,我觉得我应该是五号的时候排的,因为昨天几乎都没有白带了,五号那天特别的多的透明白带。
你5号有安排吗?精子可以活两三天,看我的今天的<br/>
点击查看全文
天使宝宝 |
回复 莹莹妈备2宝
<br/>你5号有安排吗?精子可以活两两三天,你看我的,今天的
<br/><br/>4.5.6安排了三天,都是晚上十一点左右安排的,感觉时间安排的不好。你的试纸比我的淡多了!我觉得你安排的时间挺好的。你肯定已经拍了。 IMG_20160407_134749.jpg
点击查看全文