要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[放松心情]

29排,煎熬等待中。

楼主: 薇微好心情
来自疯狂造人 |举报
1031392 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看到很多帖子16.22.24排的都在等待开奖,其实我29排的现在开始担心是有点过早了,但是度日如年啊,一有时间就打开造造找信心找症状,整个都快神经质了。老公都不想理我了,以前我很粘他,现在我都变得冷漠了,他爱干嘛干嘛去,他回家做清明我因为上班没去,明天我家做清明他说他也不去,我本来捉急备孕的心就更失落了,他虽然表面上说我备孕都备疯了,其实我知道他特想要一孩子,因为上个月两个人一起等待希望太大,姨妈来的时候又一起失望得要命,这个月他就不跟我闹了。
有种眼不见心不烦的状态。这两天他不在家我自己吃了好多零食好多乱七八糟的东西,今天晚上在妈妈家睡,他自己回家了,我胃疼得难受,又不敢吃药,唉,齐天大圣快显灵吧,让我快快乐乐当妈妈吧!!!
29排的姐妹们,过来一起等结果吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
q1449811679597 发表于 2016-04-04 12:33
<br/>我也是29号排的,这是今天测的<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/04/455a04d1bc7d9c5df15e3a7f63eb8e27638518.jpg
有印!
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
请赐我个宝儿 发表于 2016-04-04 16:48
<br/>什么症状亲?
小腹有针扎感,乳头痒,其他没有明显的感觉
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1449811679597 发表于 2016-04-04 12:33
<br/>我也是29号排的,这是今天测的<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/04/455a04d1bc7d9c5df15e3a7f63eb8e27638518.jpg
有印!排卵试纸呢?!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
薇微好心情 发表于 2016-04-04 11:23
<br/>我现在都不知道啥感觉了,放弃测了,不放弃希望。嘻嘻……
我也是,一直腰酸,跟以往不同
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
薇微好心情 发表于 2016-04-04 17:26
<br/>胀疼吗
就是疼
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
薇微好心情 发表于 2016-04-04 17:23
<br/>现在就是有点腰酸,感觉跟走了很多路有关系,有点疲倦,其他啥感觉没有……
我腰疼胸疼,完全姨妈感
点击查看全文
薇微好心情 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
麦兜蓓蓓 发表于 2016-04-04 17:38
<br/>小腹有针扎感,乳头痒,其他没有明显的感觉
我乳晕痒……
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也29号排卵,一起等待把
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
薇微好心情 发表于 2016-04-04 11:57
<br/>现在我第六天你第五天,一起加油吧
我今天回来,居然看到了白印,就是没有颜色,不晓得是不是时间久了,我也是醉了
点击查看全文
薇微好心情 (楼主)
期盼我的小闹闹 发表于 2016-04-04 17:58
<br/>我也29号排卵,一起等待把
29的姐妹都好孕!!!
点击查看全文
薇微好心情 (楼主)
3月的尾巴 发表于 2016-04-04 18:29
<br/>我今天回来,居然看到了白印,就是没有颜色,不晓得是不是时间久了,我也是醉了
不急,我昨天测也是极弱,没到时间吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
薇微好心情 发表于 2016-04-04 18:42
<br/>不急,我昨天测也是极弱,没到时间吧。
就是啊,反正看到的是白印,都不是灰印,而且没有白带,但是下面有点湿
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
薇微好心情 发表于 2016-04-04 17:27
<br/>那你可一定要中噢,我才有希望呢,话说你去医院那么早是抽血吗?
我小腹疼,去做B超的,目前看不出来有没有怀,医院只给我用了试纸,没有抽血。试纸没测出来,但我近期子宫内膜没有增厚,这就有希望怀啊,快来姨妈的时候,子宫是会增厚的。二月27号,我检查,子宫10mm,之后3月9号来的姨妈。然后,我这个月基本4月9或者11吧,来姨妈,但到现在4号了,子宫还是5mm呢,哈哈。希望过两天有希望哦~~
点击查看全文
薇微好心情 (楼主)
w1459261211221 发表于 2016-04-04 19:49
<br/>我小腹疼,去做B超的,目前看不出来有没有怀,医院只给我用了试纸,没有抽血。试纸没测出来,但我近期子宫内膜没有增厚,这就有希望怀啊,快来姨妈的时候,子宫是会增厚的。二月27号,我检查,子宫10mm,之后3月9号来的姨妈。然后,我这个月基本4月9或者11吧,来姨妈,但到现在4号了,子宫还是5mm呢,哈哈。希望过两天有希望哦~~
我排的前两天测的是7,原来看子宫厚度也可能知道怀没,真是又长姿势了。
点击查看全文
薇微好心情 (楼主)
t1454414182422 发表于 2016-04-04 17:35
<br/>28、29号排,今天第七天测了排卵试纸,弱弱阳,不敢报太大希望了
我昨天也忍不住测了一下,极弱阳,就是只能看见线,不深
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
有点粉印哦
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
w1434199835599 发表于 2016-04-05 08:51
<br/>有点粉印哦
今天又测不到了
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
薇微好心情 发表于 2016-04-05 07:33
<br/>我昨天也忍不住测了一下,极弱阳,就是只能看见线,不深
今早又测了下,竟然深了点,不过早上上厕所出了一点点血,也可能是要来月经了,因为和以前要来月经的症状也很像。准备明天再测看看<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
薇微好心情 发表于 2016-04-04 23:11
<br/>我排的前两天测的是7,原来看子宫厚度也可能知道怀没,真是又长姿势了。
哈哈,我们<br/>真的是在备孕的路上,越挫越勇啊
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我29排,连着测了两天plsz大白板哎
点击查看全文