要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[放松心情]

29排,煎熬等待中。

楼主: 薇微好心情
来自疯狂造人 |举报
1032092 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看到很多帖子16.22.24排的都在等待开奖,其实我29排的现在开始担心是有点过早了,但是度日如年啊,一有时间就打开造造找信心找症状,整个都快神经质了。老公都不想理我了,以前我很粘他,现在我都变得冷漠了,他爱干嘛干嘛去,他回家做清明我因为上班没去,明天我家做清明他说他也不去,我本来捉急备孕的心就更失落了,他虽然表面上说我备孕都备疯了,其实我知道他特想要一孩子,因为上个月两个人一起等待希望太大,姨妈来的时候又一起失望得要命,这个月他就不跟我闹了。
有种眼不见心不烦的状态。这两天他不在家我自己吃了好多零食好多乱七八糟的东西,今天晚上在妈妈家睡,他自己回家了,我胃疼得难受,又不敢吃药,唉,齐天大圣快显灵吧,让我快快乐乐当妈妈吧!!!
29排的姐妹们,过来一起等结果吧!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我差不多排 昨天开始乳房疼!zzy白板。好着急啊 希望我们都好孕!
点击查看全文
薇微好心情 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1450308896279 发表于 2016-04-05 13:58
<br/>我29排,连着测了两天plsz大白板哎
我是有点小印子,但是就是不加深……
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1449811679597 发表于 2016-04-04 12:33
<br/>我也是29号排的,这是今天测的<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/04/455a04d1bc7d9c5df15e3a7f63eb8e27638518.jpg
有印呢,大卫都有了,基本错不了!我的秀儿灰印,我怕炸糊,哭一会去先
点击查看全文
薇微好心情 (楼主)
t1454414182422 发表于 2016-04-05 09:56
<br/>今早又测了下,竟然深了点,不过早上上厕所出了一点点血,也可能是要来月经了,因为和以前要来月经的症状也很像。准备明天再测看看<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/05/560531e8c852c3f0fc9ff10eb7ba0d43359326.jpg
我开始有点胸胀痛了~以前来月经也是还有一周这样开始胀痛。姨妈感啊姨妈感……
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
漂亮喵 发表于 2016-04-05 14:03
<br/>有印呢,大卫都有了,基本错不了!我的秀儿灰印,我怕炸糊,哭一会去先
今天早上测了下又没有了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也是29号排卵。现在什么都没测!心里好紧张啊!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我是29号下午b超显示卵泡22×19,30号早上显示卵泡消失,但是我特别凌乱,4月1号排卵试纸突然强阳,也有白带了,2号体温才开始升高了,都不知道怎么回事,老公不在家也没安排功课,这两天快神经了,老觉得乳头疼反正套各种症状,今天突然肋骨疼,老烦气了
点击查看全文
薇微好心情 (楼主)
s1319411672 发表于 2016-04-05 14:13
<br/>我是29号下午b超显示卵泡22×19,30号早上显示卵泡消失,但是我特别凌乱,4月1号排卵试纸突然强阳,也有白带了,2号体温才开始升高了,都不知道怎么回事,老公不在家也没安排功课,这两天快神经了,老觉得乳头疼反正套各种症状,今天突然肋骨疼,老烦气了
我觉得应该还是B超更准些
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
s1319411672 发表于 2016-04-05 14:13
<br/>我是29号下午b超显示卵泡22×19,30号早上显示卵泡消失,但是我特别凌乱,4月1号排卵试纸突然强阳,也有白带了,2号体温才开始升高了,都不知道怎么回事,老公不在家也没安排功课,这两天快神经了,老觉得乳头疼反正套各种症状,今天突然肋骨疼,老烦气了
我是什么感觉都没有
点击查看全文
薇微好心情 (楼主)
今天第七天,测排测了个大白板,昨天还弱阳来着,走下坡路了还~
点击查看全文
薇微好心情 (楼主)
29很多人都开奖了,我还继续大白板,体温发脾气不想测了!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
薇微好心情 发表于 2016-04-04 06:47
<br/>我的体温乱七八糟的,忽上忽下,心情也忽上忽下的,算啦,今天不测了。放轻松吧唉!
我也是29排 早上测完几个大白板出门路怒症都加重了
点击查看全文
薇微好心情 (楼主)
supermama1009 发表于 2016-04-07 11:50
<br/>我也是29排 早上测完几个大白板出门路怒症都加重了
我的plsz已用完,还剩下两张zzy试纸,弹尽粮绝的感觉,留在最后最有希望的时候测吧,然后还是不行的话就老实坐等姨妈了。最怕就是有希望,没有希望就不会那么纠结了。
点击查看全文