要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[放松心情]

29排,煎熬等待中。

楼主: 薇微好心情
来自疯狂造人 |举报
1030992 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看到很多帖子16.22.24排的都在等待开奖,其实我29排的现在开始担心是有点过早了,但是度日如年啊,一有时间就打开造造找信心找症状,整个都快神经质了。老公都不想理我了,以前我很粘他,现在我都变得冷漠了,他爱干嘛干嘛去,他回家做清明我因为上班没去,明天我家做清明他说他也不去,我本来捉急备孕的心就更失落了,他虽然表面上说我备孕都备疯了,其实我知道他特想要一孩子,因为上个月两个人一起等待希望太大,姨妈来的时候又一起失望得要命,这个月他就不跟我闹了。
有种眼不见心不烦的状态。这两天他不在家我自己吃了好多零食好多乱七八糟的东西,今天晚上在妈妈家睡,他自己回家了,我胃疼得难受,又不敢吃药,唉,齐天大圣快显灵吧,让我快快乐乐当妈妈吧!!!
29排的姐妹们,过来一起等结果吧!
点击查看全文
薇微好心情 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
小毛毛快回家 发表于 2016-04-04 12:41
<br/>同排,出来五台山玩,拜佛求子,晚上还梦到好孕了,回去就测一下
哇那么好,我梦到什么起床就记不得了,哈哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
薇微好心情 发表于 2016-04-04 12:49
<br/>哇那么好,我梦到什么起床就记不得了,哈哈哈
估计是日有所思夜有所梦 哈哈我是没什么症状,就是排完卵的那侧隐痛了几天,估计是排卵痛。还有就是这两天嗓子疼,早上还拉肚子了
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
薇微好心情 发表于 2016-04-04 11:33
<br/>我现在还没疼,软的。
我上个月就是不疼,到月经前一个星期疼的,这个月同床完排完卵就疼不知道有可能怀孕吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
q1449811679597 发表于 2016-04-04 12:33
<br/>我也是29号排的,这是今天测的<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/04/455a04d1bc7d9c5df15e3a7f63eb8e27638518.jpg
有印哦,恭喜恭喜,我也是29排,还没测!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
薇微好心情 发表于 2016-04-04 12:23
<br/>可是我现在没有感觉,就腰有点酸痛其他啥都没有是怎么回事。
应该就是这种酸痛,我一会下午去医院,我也酸痛,如果我中了,亲你就肯定更有希望哦~~
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
1811293 发表于 2016-04-04 09:36
<br/>27号排,体温一直是36,5呢,是不是没戏?
要根据你自己的体温做比较,只要有双向体温就可以
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
小燕子~~ 发表于 2016-04-04 16:31
<br/>要根据你自己的体温做比较,只要有双向体温就可以
什么意思啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
麦兜蓓蓓 发表于 2016-04-03 23:48
<br/>可以理解你的心情,我3.30排卵的,希望成功又害怕失望,这两天有些不舒服的症状也不知道该不该往那方面想,好煎熬啊
什么症状亲?
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
1811293 发表于 2016-04-04 16:40
<br/>什么意思啊
就是你的正常,不要和别人比,自己有高低之分就好
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我是从30号开始高温至今都是37℃多……怀疑自己是不是体内有炎症了,没有测到所谓着床降温(눈_눈)
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
同排,等待中
点击查看全文
薇微好心情 (楼主)
小燕子~~ 发表于 2016-04-04 16:31
<br/>要根据你自己的体温做比较,只要有双向体温就可以
从排卵到现在是个W型,如果第一次低温是排卵,第二次应该不会第三天就着床低温了,莫名其妙就低下去了又慢慢爬起来。
点击查看全文
薇微好心情 (楼主)
rolle 发表于 2016-04-04 17:06
<br/>我是从30号开始高温至今都是37℃多……怀疑自己是不是体内有炎症了,没有测到所谓着床降温(눈_눈)
有些人不会有着床降温的。我是因为排卵第三天测到低温才去百度才知道有着床低温这回事。但是第三天也太快了,所以觉得不可能。
点击查看全文
薇微好心情 (楼主)
请赐我个宝儿 发表于 2016-04-04 16:48
<br/>什么症状亲?
现在就是有点腰酸,感觉跟走了很多路有关系,有点疲倦,其他啥感觉没有……
点击查看全文
薇微好心情 (楼主)
q1449811679597 发表于 2016-04-04 12:33
<br/>我也是29号排的,这是今天测的<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/04/455a04d1bc7d9c5df15e3a7f63eb8e27638518.jpg
这是早早吧,好像有一点点印子是不?我测排卵试纸是极弱阳,早早没敢测。
点击查看全文
薇微好心情 (楼主)
女人就是霸气范 发表于 2016-04-04 13:07
<br/>我上个月就是不疼,到月经前一个星期疼的,这个月同床完排完卵就疼不知道有可能怀孕吗
胀疼吗
点击查看全文
薇微好心情 (楼主)
w1459261211221 发表于 2016-04-04 14:43
<br/>应该就是这种酸痛,我一会下午去医院,我也酸痛,如果我中了,亲你就肯定更有希望哦~~
那你可一定要中噢,我才有希望呢,话说你去医院那么早是抽血吗?
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
同排   我每天也特别着急
点击查看全文
薇微好心情 (楼主)
w1457700774603 发表于 2016-04-04 17:30
<br/>同排   我每天也特别着急
才第六天噢。漫长的等待。刚看到有幸运的人儿都测到弱阳了。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
28、29号排,今天第七天测了排卵试纸,弱弱阳,不敢报太大希望了
点击查看全文