要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[放松心情]

29排,煎熬等待中。

楼主: 薇微好心情
来自疯狂造人 |举报
1030592 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看到很多帖子16.22.24排的都在等待开奖,其实我29排的现在开始担心是有点过早了,但是度日如年啊,一有时间就打开造造找信心找症状,整个都快神经质了。老公都不想理我了,以前我很粘他,现在我都变得冷漠了,他爱干嘛干嘛去,他回家做清明我因为上班没去,明天我家做清明他说他也不去,我本来捉急备孕的心就更失落了,他虽然表面上说我备孕都备疯了,其实我知道他特想要一孩子,因为上个月两个人一起等待希望太大,姨妈来的时候又一起失望得要命,这个月他就不跟我闹了。
有种眼不见心不烦的状态。这两天他不在家我自己吃了好多零食好多乱七八糟的东西,今天晚上在妈妈家睡,他自己回家了,我胃疼得难受,又不敢吃药,唉,齐天大圣快显灵吧,让我快快乐乐当妈妈吧!!!
29排的姐妹们,过来一起等结果吧!
点击查看全文
薇微好心情 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
1811293 发表于 2016-04-04 11:22
<br/>你是放弃啦,我也是27号第一次次排卵俩天杆,28下午在测就没有了,昨天测没有中,烦不了咯,感觉没有一点说迹象……
我现在都不知道啥感觉了,放弃测了,不放弃希望。嘻嘻……
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
30号排卵31号开始胸疼
点击查看全文
薇微好心情 (楼主)
女人就是霸气范 发表于 2016-04-04 11:31
<br/>30号排卵31号开始胸疼
我现在还没疼,软的。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
同排高温中
点击查看全文
薇微好心情 (楼主)
w1456999147619 发表于 2016-04-04 11:42
<br/>同排高温中
我是高了又跌又高又跌的,哎哟心烦不测了。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
30号排,plsz弱阳,不敢套症状,12月份胎停,希望我们一起好孕
点击查看全文
薇微好心情 (楼主)
诺诺嗳❤️妈咪 发表于 2016-04-04 11:53
<br/>30号排,plsz弱阳,不敢套症状,12月份胎停,希望我们一起好孕
我测排都是极弱阳的,不想测了,也没有症状。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
一样的,我30号排的,晓得有希望没有
点击查看全文
薇微好心情 (楼主)
3月的尾巴 发表于 2016-04-04 11:56
<br/>一样的,我30号排的,晓得有希望没有
现在我第六天你第五天,一起加油吧
点击查看全文
八级宝宝 |
同排同烦燥,今天心情不好,家里烦心事太多啦,我仿佛进了一个泥潭无法自拔。害怕,着急。。。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
薇微好心情 发表于 2016-04-04 06:58
<br/>我昨天还没啥感觉,今天起来胸闷,腰酸胀,也是姨妈感啊,心凉。
看到有亲们说,怀了的感觉和姨妈感比较像啊。
点击查看全文
薇微好心情 (楼主)
q1456988336851 发表于 2016-04-04 12:00
<br/>同排同烦燥,今天心情不好,家里烦心事太多啦,我仿佛进了一个泥潭无法自拔。害怕,着急。。。
看来很多人都有相似的烦恼,除了一天一天熬真的没啥办法,我希望忙一些,这样想得少一些。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我好像也是29号,因为出差没有准时测排,但出去前回来后都及时安排功课,现在体温36.63天了,嘎就不知道会不会好孕,希望姐妹们一起宫内好孕,加油
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是29号排,这次脱了十多天,才排的,昨天是姨妈日,现在各种症状,都凌乱了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
薇微好心情 发表于 2016-04-04 11:44
<br/>我是高了又跌又高又跌的,哎哟心烦不测了。
别烦,要开心的等待
点击查看全文
薇微好心情 (楼主)
w1459261211221 发表于 2016-04-04 12:08
<br/>看到有亲们说,怀了的感觉和姨妈感比较像啊。
可是我现在没有感觉,就腰有点酸痛其他啥都没有是怎么回事。
点击查看全文
薇微好心情 (楼主)
青柠808 发表于 2016-04-04 12:19
<br/>我也是29号排,这次脱了十多天,才排的,昨天是姨妈日,现在各种症状,都凌乱了
那应该过期啦,准备可以测了吧?
点击查看全文
薇微好心情 (楼主)
w1434199835599 发表于 2016-04-04 12:17
<br/>我好像也是29号,因为出差没有准时测排,但出去前回来后都及时安排功课,现在体温36.63天了,嘎就不知道会不会好孕,希望姐妹们一起宫内好孕,加油
好孕好孕。好多人一起备孕感觉安心一点。姨妈没来就有希望!加油!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我也是29号排的,这是今天测的<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
同排,出来五台山玩,拜佛求子,晚上还梦到好孕了,回去就测一下
点击查看全文