要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[基础体温]

25号排卵早孕白板的妹纸们!

楼主: s3038620021
16535119 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天依旧白板,心情落到谷底,看体温还可以啊,昨天降了0.2度今天又37了,一度以为着床降温了呢,可是早孕依旧白板,这个月症状太多了,还觉得挺有把握呢,每天除了逛帖子不知道还能干点什么,好烦好烦~同排的妹纸大家相互打打气吧,哎…

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-3 14:35 | 来自疯狂造人
同排,姨妈感强烈,等姨妈了
点击查看全文
s3038620021 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-4-3 14:40 | 来自疯狂造人
希望接猴宝吧 发表于 2016-04-03 14:35
<br/>你很有希望的,你那好像是着床降温吧
我也是这么安慰自己的,可是还白板,姨妈感四五天了,连着大腿根那都酸疼,rf涨疼厉害
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-3 14:41 | 来自疯狂造人
s3038620021 发表于 2016-04-03 14:40
<br/>我也是这么安慰自己的,可是还白板,姨妈感四五天了,连着大腿根那都酸疼,rf涨疼厉害
那真的很有希望啊,我乳房没有一点点感觉,估计我是没希望了,呵呵
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-3 14:42 | 来自疯狂造人
希望接猴宝吧 发表于 2016-04-03 14:41
<br/>那真的很有希望啊,我乳房没有一点点感觉,估计我是没希望了,呵呵
好多好孕的姐妹,都是什么症状都没有呢,我们都好孕,加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-3 14:44 | 来自疯狂造人
s3038620021 发表于 2016-04-03 14:42
<br/>好多好孕的姐妹,都是什么症状都没有呢,我们都好孕,加油!
嗯嗯,加油加油,好孕好孕赶紧降临我们身上
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-3 15:02 | 来自疯狂造人
同排,zzy 大白板啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-3 15:06 | 来自疯狂造人
同排,同白板,不报希望了,这几天胸胀厉害,持续高温37度,为什么还是白板呢?郁闷死了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-3 15:08 | 来自疯狂造人
w1458976411993 发表于 2016-04-03 15:02
<br/>同排,zzy 大白板啊
别灰心,今天好多21/22号排的才测出来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-3 15:10 | 来自疯狂造人
二胎大龄备孕中 发表于 2016-04-03 15:06
<br/>同排,同白板,不报希望了,这几天胸胀厉害,持续高温37度,为什么还是白板呢?郁闷死了!
我也是胸胀高温,不知道是不是因为我最近吃黄体酮胶囊的原因
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-3 15:11 | 来自疯狂造人
s3038620021 发表于 2016-04-03 15:10
<br/>我也是胸胀高温,不知道是不是因为我最近吃黄体酮胶囊的原因
我的体温图感觉还可以吧!我以前姨妈前也胸胀,不过这个月是胀的比较早!<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-3 15:20 | 来自疯狂造人
25-26号排卵 排卵试纸和早孕试纸全白板 伤心了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-3 15:25 | 来自疯狂造人
s3038620021 发表于 2016-04-03 14:17
<br/>好多人说感冒也是早孕的症状,据说是着床感冒,我也是这么套的,可是…白板…好多妹纸说明天是排后第十天?那么,继续测起吧!
感冒拉肚子姨妈感腹部坠痛感……好多症状我都有,但就是白板,没用。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-3 15:27 | 来自疯狂造人
我也是25号排卵。排卵试纸弱弱阳。早孕试纸大白板啊。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-3 15:31 | 来自疯狂造人
我也是25排,亮瞎眼的大白板,姨妈感特强烈!<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-3 15:33 | 来自疯狂造人
这个是25号强阳过后到一直到今天陆续测的排卵试纸。最后一个是刚才测的有希望吗?  但是我一点反应也没。胸也不涨的<br/>
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-3 16:39 | 来自疯狂造人
我这个月也觉把握很大,二个卵泡都排出,但没有什么症状,连姨妈感也没有,胸也没有什么反应,我是备二胎,再怀不上就打算放弃了,心累
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-3 17:12 | 来自疯狂造人
再来一宝 发表于 2016-04-03 13:50
<br/>我也是大白板  已备孕十月
同排同白板同第十个月,希望过两天都能好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-3 17:41 | 来自疯狂造人
亲,不要急了,才第九天,我第十天还白板呢,都放弃了,十二天测出粉印,今天已经官方了,大卫测到的晚,每个牌子试纸单位不一样,不要看别人都测到了自己着急,每个人体质还不一样呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-3 17:55 | 来自疯狂造人
q1448414256907 发表于 2016-04-03 17:41
<br/>亲,不要急了,才第九天,我第十天还白板呢,都放弃了,十二天测出粉印,今天已经官方了,大卫测到的晚,每个牌子试纸单位不一样,不要看别人都测到了自己着急,每个人体质还不一样呢
谢谢亲的鼓励,让我又燃起了小希望,接亲好孕!保佑亲和宝宝健康平安!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-3 17:56 | 来自疯狂造人
s3038620021 发表于 2016-04-03 17:55
<br/>谢谢亲的鼓励,让我又燃起了小希望,接亲好孕!保佑亲和宝宝健康平安!
谢谢亲
点击查看全文