要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[基础体温]

25号排卵早孕白板的妹纸们!

楼主: s3038620021
来自疯狂造人 |举报
16992119 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天依旧白板,心情落到谷底,看体温还可以啊,昨天降了0.2度今天又37了,一度以为着床降温了呢,可是早孕依旧白板,这个月症状太多了,还觉得挺有把握呢,每天除了逛帖子不知道还能干点什么,好烦好烦~同排的妹纸大家相互打打气吧,哎…

点击查看全文
s3038620021 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1456664923263 发表于 2016-04-03 16:39
<br/>我这个月也觉把握很大,二个卵泡都排出,但没有什么症状,连姨妈感也没有,胸也没有什么反应,我是备二胎,再怀不上就打算放弃了,心累
没有反应也许就是最好的反应,套症状套的我都魔怔了,祝亲好孕!
点击查看全文
二胎大龄备孕中 发表于 2016-04-03 15:11
<br/>我的体温图感觉还可以吧!我以前姨妈前也胸胀,不过这个月是胀的比较早!<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/03/6c1183e142726909652f97d7d7262fd2809014.jpg
我前两天开始胀疼的,以前都是姨妈前两天胸才不适的,哎~~~
点击查看全文
歪大星 发表于 2016-04-03 14:23
<br/>同排 也是大白板 好失望 老公还老说我像神经病一样 觉得挺委屈的 但是还是要加油
别急,会有的,我们一起加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
s3038620021 发表于 2016-04-03 13:52
<br/>抱抱,我是第三个月,身疲力尽了,觉得自己每天盯着试纸看,好像神经病,哈哈
我也是 感觉神经了 但是又是白板
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
同排,我备孕半年了,前面几乎已到排卵期就感冒,均以失败告终,这次做监测,卵泡不大、内膜稍微薄,今早大白板,想死的心都有了,心情超级不好,没有一点好心情,再这样下去真的快要疯了
点击查看全文
jane11111 发表于 2016-04-03 18:07
<br/>我也是 感觉神经了 但是又是白板
我都不想再测了,直接看看姨妈来不来,不过我想我还是管不住我的小贱手
点击查看全文
jiayao_825 发表于 2016-04-03 18:09
<br/>同排,我备孕半年了,前面几乎已到排卵期就感冒,均以失败告终,这次做监测,卵泡不大、内膜稍微薄,今早大白板,想死的心都有了,心情超级不好,没有一点好心情,再这样下去真的快要疯了
亲,抱抱,我这次不中,我都想辞职了,上个月监测去了四次医院,请假那个费劲,今天心情很不美丽啊
点击查看全文
s3038620021 发表于 2016-04-03 18:02
<br/>别急,会有的,我们一起加油!
嗯嗯 加油 祝我们都好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
q1448414256907 发表于 2016-4-3 17:41
<br/>亲,不要急了,才第九天,我第十天还白板呢,都放弃了,十二天测出粉印,今天已经官方了,大卫测到的晚,每 ...
<br/><br/>说的是呃,可是用金秀儿这么灵敏的第九天还是大白,是不是可以放弃了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
s3038620021 发表于 2016-04-03 13:52
<br/>抱抱,我是第三个月,身疲力尽了,觉得自己每天盯着试纸看,好像神经病,哈哈
我也是备孕三个月!也是白板!两样都是白板
点击查看全文
妤宝妈 发表于 2016-04-03 19:56
<br/>我也是备孕三个月!也是白板!两样都是白板
握个手,拥抱一下,保佑我们都好孕!我现在觉得14 天之内应该都有机会!哈哈…
点击查看全文
s3038620021 发表于 2016-04-03 19:59
<br/>握个手,拥抱一下,保佑我们都好孕!我现在觉得14 天之内应该都有机会!哈哈…
现在都不报希望了!我现在有点小腹坠胀,都不知道怎么了,事真多,烦死了!之前做过妇科体检,没妇科病
点击查看全文
妤宝妈 发表于 2016-04-03 20:03
<br/>现在都不报希望了!我现在有点小腹坠胀,都不知道怎么了,事真多,烦死了!之前做过妇科体检,没妇科病
好孕的话也会有痛经的感觉,虽然我也感觉自己希望不大,但是不是说姨妈不来都有希望吗加油!
点击查看全文
s3038620021 发表于 2016-04-03 20:05
<br/>好孕的话也会有痛经的感觉,虽然我也感觉自己希望不大,但是不是说姨妈不来都有希望吗加油!
谢谢你,希望咱们都好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我的也是,大白板一个,都快支撑不下去了,这个月还特地去医院检测排卵的,激素六项也查了,什么都正常,再不怀孕,真的好想放弃了,不但精神上累身体也累……
点击查看全文
我也是同排白板,上火严重,胸涨疼,难受啊!感觉都是姨妈要来的节奏,备孕7个月了,好累!
点击查看全文
q1457310982820 发表于 2016-04-03 20:10
<br/>我的也是,大白板一个,都快支撑不下去了,这个月还特地去医院检测排卵的,激素六项也查了,什么都正常,再不怀孕,真的好想放弃了,不但精神上累身体也累……
谁说不是呢,我是头两个月自己在家玩尿,这个月是玩尿加监排,原来要孩子真不是够努力就可以的,抱抱吧
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
s3038620021 发表于 2016-04-03 20:12
<br/>谁说不是呢,我是头两个月自己在家玩尿,这个月是玩尿加监排,原来要孩子真不是够努力就可以的,抱抱吧
愿我们这个月一定好孕
点击查看全文
w1444403806169 发表于 2016-04-03 20:11
<br/>我也是同排白板,上火严重,胸涨疼,难受啊!感觉都是姨妈要来的节奏,备孕7个月了,好累!
我更夸张,从昨天晚上到现在吃什么都是苦的,这得多大火,要鄙视自己了~~~
点击查看全文
q1457310982820 发表于 2016-04-03 20:13
<br/>愿我们这个月一定好孕
嗯,一定一定,保佑!!
点击查看全文