要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[孕前检查]

2号排卵日的一起等待呗

来自疯狂造人 |举报
16840126 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1号打了一万单位的绒促,今天第三天,没事早上逗自己开心一下,早孕试纸果然有印,以后每天早上试一个,要是这是十天以后的试纸就好了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
同天排,望好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
下午五点,接近肚脐右下的位置针扎一样的疼了好几下,我赶紧大声念观世音菩萨名号,刚刚也就是九点的时候,还是那个位置又是针扎了几下,菩萨保佑,是您在赐我好孕吗?是宝宝在找合适的位置安家吗?大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨,大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨,大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨,保佑信女王晖本月宫内好孕
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我应该是二号晚上排的,不敢套症状!祝我们都好孕!
点击查看全文
吃颗糖甜蜜蜜 发表于 2016-04-09 21:20
<br/>我应该是二号晚上排的,不敢套症状!祝我们都好孕!
菩萨保佑我们都好孕,不放弃
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我今天下午也是小腹右边针扎痛,痛了好几阵,菩萨保佑我们本月都好孕吧
点击查看全文
今天排卵后第八天,体温36.83,没有降温,喉咙痛,感冒依旧,没有白带,腰开始有点酸痛!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
和平哥的宝贝 发表于 2016-04-10 06:40
<br/>今天排卵后第八天,体温36.83,没有降温,喉咙痛,感冒依旧,没有白带,腰开始有点酸痛!
我感觉zzy有印,没干的时候水印不用灯能看见,不知道是不是自带双杠眼了
点击查看全文
好像干了仔细看也有点印,拍照就看不出来,自己看也挺费劲的,,明天早上再测看看
点击查看全文
期待本月好孕哇 发表于 2016-04-10 07:17
<br/>我感觉zzy有印,没干的时候水印不用灯能看见,不知道是不是自带双杠眼了
你上个图我看看
点击查看全文
和平哥的宝贝 发表于 2016-04-10 08:08
你上个图我看看
自己能看到,我拍照看不到<br/>
点击查看全文
期待本月好孕哇 发表于 2016-04-10 09:17
<br/>自己能看到,我拍照看不到<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/10/be986073568b00fe67879771a67cdc60281564.jpg
我的能看到,估计还没代谢干净<br/>
点击查看全文
和平哥的宝贝 发表于 2016-04-10 09:32
<br/>我的能看到,估计还没代谢干净<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/10/6d9359bba9959a482bcef2f69069a36d372857.jpg
应该代谢干净了吧,都好多天了,我能测到,肯定你也能测到,我准备下午去买别的试纸看看。大卫的他们说测到的比较晚
点击查看全文
期待本月好孕哇 发表于 2016-04-10 09:37
<br/>应该代谢干净了吧,都好多天了,我能测到,肯定你也能测到,我准备下午去买别的试纸看看。大卫的他们说测到的比较晚
那下午我也买个大卫的试试,绒促已经九天了,好纠结啊
点击查看全文
和平哥的宝贝 发表于 2016-04-10 09:32
<br/>我的能看到,估计还没代谢干净<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/10/6d9359bba9959a482bcef2f69069a36d372857.jpg
我也看到了,你的,有印。我的照片我看了,应该也能看出来。和你的差不多。但愿我俩都已经好孕
点击查看全文
期待本月好孕哇 发表于 2016-04-10 09:38
<br/>我也看到了,你的,有印。我的照片我看了,应该也能看出来。和你的差不多。但愿我俩都已经好孕
菩萨保佑我们都能好孕,备孕太煎熬了
点击查看全文
和平哥的宝贝 发表于 2016-04-10 09:39
<br/>菩萨保佑我们都能好孕,备孕太煎熬了
嗯呢,主要就是等结果着急。
点击查看全文
期待本月好孕哇 发表于 2016-04-10 09:40
<br/>嗯呢,主要就是等结果着急。
不怀孕等待月经,月经了等待排卵,排卵后等待怀孕,我快一年了,每个月都这样,快崩溃了
点击查看全文
和平哥的宝贝 发表于 2016-04-10 09:41
<br/>不怀孕等待月经,月经了等待排卵,排卵后等待怀孕,我快一年了,每个月都这样,快崩溃了
唉,我是结婚三年多点,然后我和我老公没结婚。订婚时候又两年,没避孕,没怀,三月才开始用排卵试纸,现在想想以前都没在对的时间a过吧。我本来周期就不准,又好像子宫体积也有点小,不好怀孕,唉
点击查看全文
期待本月好孕哇 发表于 2016-04-10 09:46
<br/>唉,我是结婚三年多点,然后我和我老公没结婚。订婚时候又两年,没避孕,没怀,三月才开始用排卵试纸,现在想想以前都没在对的时间a过吧。我本来周期就不准,又好像子宫体积也有点小,不好怀孕,唉
我已经有一个宝宝了,再婚以后想再要一个,一年了,一直没有,本来年龄也大了,也有点着急,一定会有的,菩萨一定会保佑我们的
点击查看全文
和平哥的宝贝 发表于 2016-04-10 09:48
<br/>我已经有一个宝宝了,再婚以后想再要一个,一年了,一直没有,本来年龄也大了,也有点着急,一定会有的,菩萨一定会保佑我们的
嗯呢,我是和我老公总共同房有五年多了,一直没有宝宝,以前不懂,以为我有问题,吃药,看病,花好多钱
点击查看全文