要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[孕前检查]

2号排卵日的一起等待呗

来自疯狂造人 |举报
16850126 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1号打了一万单位的绒促,今天第三天,没事早上逗自己开心一下,早孕试纸果然有印,以后每天早上试一个,要是这是十天以后的试纸就好了
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
期待本月好孕哇 发表于 2016-04-10 10:34
<br/>嗯呢,我是和我老公总共同房有五年多了,一直没有宝宝,以前不懂,以为我有问题,吃药,看病,花好多钱
我吃中药三个月了,这个月我给我老公也买的牡蛎片和维生素e,什么方法都尝试过了,下来的只能交给命运了
点击查看全文
无情的排卵试纸提醒我真的没戏了<br/>
点击查看全文
和平哥的宝贝 发表于 2016-04-10 09:38
<br/>那下午我也买个大卫的试试,绒促已经九天了,好纠结啊
我刚刚买了个大卫的试了,有一点点灰印,不知道是不是没代谢干净<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
和平哥的宝贝 发表于 2016-04-10 15:48
<br/>无情的排卵试纸提醒我真的没戏了<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/10/2574beb688a6972c2dfca233c40e5bf5799925.jpg
排卵试纸也说明不了啥吧,,大卫早早孕有印,不是有希望么。明天在看看加深不
点击查看全文
期待本月好孕哇 发表于 2016-04-10 17:07
<br/>排卵试纸也说明不了啥吧,,大卫早早孕有印,不是有希望么。明天在看看加深不
期待明天吧,明天就绒促后第十天,排卵第九天了,要是怀孕也该测的出来了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
和平哥的宝贝 发表于 2016-04-10 17:08
<br/>期待明天吧,明天就绒促后第十天,排卵第九天了,要是怀孕也该测的出来了
恩,是呢
点击查看全文
今天的排卵后第九天,绒促第十天,早孕试纸能看得见的灰印,没有白带,内裤很干净,还是高温36.87。喉咙有点疼,貌似上火了,应该是绒促还没有代谢干净,早孕试纸要是加深还有可能,可是并没有加深
点击查看全文