要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[早孕症状]

排卵期之后体温变化

来自疯狂造人 |举报
1932890 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
27号下午排卵,跟老公爱爱的时候很痛,感觉弄到子宫一样,说说排卵之后的症状,爱爱之后感觉高烧一样,脸超红,而且特别怕热,27日晚上爱爱之后屁超多,而且非常响,出门都不好意思,28乳房开始痛,以前月经来之前也痛,有硬块,这次没有硬块,软软的,但是比较痛,今日感觉冷,但是穿多了又很热,有些不舒服,刚刚到医院测了下体温,医生问我是不是怀孕了,我说不知道呢,她说体温有点低,低烧,37.5度,上个月月经是3月10号,3月28日排卵试纸差不多白板,只有一点印,昨日今日排卵试纸2条,早早孕白板,亮瞎我的眼睛第一图排卵试纸,秀儿的,第二图大卫早早孕,第三图今日体温,有没有症状跟我一样的姐妹们

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
lucia365 发表于 2016-04-07 20:21
<br/>我肚子好像开始有姨妈感了,刚才吃晚饭前,突然有白带流出来,把我吓出了一身冷汗,我以为姨妈来了。
来了这个月继续加油,心情放松,你检测lp吗
点击查看全文
lucia365 发表于 2016-04-07 20:21
<br/>我肚子好像开始有姨妈感了,刚才吃晚饭前,突然有白带流出来,把我吓出了一身冷汗,我以为姨妈来了。
我也是腰酸背痛的,怕冷,你体温怎么样
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自iPhone
小路❤️ 发表于 2016-04-07 21:15
<br/>来了这个月继续加油,心情放松,你检测lp吗
检测的,之前促排4次了,卵都好的,就是不怀,这个月改看中医了,输卵管也查过,通是通,有一侧不是太畅,医生看了片子说没什么问题,不知道是不是这个原因不怀的。
点击查看全文
小路❤️ 发表于 2016-04-07 21:19
<br/>我也是腰酸背痛的,怕冷,你体温怎么样
体温<br/>
点击查看全文
lucia365 发表于 2016-04-07 21:23
<br/>体温<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/07/1e2c51ba079e4e3f4d9a2c7ebaedd2b1779385.jpg
这两天的温度怎么样,医生有说过lp多的比较好啊
点击查看全文
lucia365 发表于 2016-04-07 21:22
<br/>检测的,之前促排4次了,卵都好的,就是不怀,这个月改看中医了,输卵管也查过,通是通,有一侧不是太畅,医生看了片子说没什么问题,不知道是不是这个原因不怀的。
我没有查过输卵管,之前能怀孕我觉得应该没问题
点击查看全文
小路❤️ 发表于 2016-04-07 21:37
<br/>我没有查过输卵管,之前能怀孕我觉得应该没问题
我从来没有到过37度,以往也是,每次都是三十六点七八,今天难得36.9,看明天吧,希望在明天,哈哈
点击查看全文
lucia365 发表于 2016-04-07 21:46
<br/>我从来没有到过37度,以往也是,每次都是三十六点七八,今天难得36.9,看明天吧,希望在明天,哈哈
好的,祝你好运,我是没有希望了。那天去医生医生说10天测不出来就没有。
点击查看全文
小路❤️ 发表于 2016-04-07 21:50
<br/>好的,祝你好运,我是没有希望了。那天去医生医生说10天测不出来就没有。
我也已经十天了,但是看有人发帖子说12,有的15天才测出的
点击查看全文
lucia365 发表于 2016-04-07 22:08
<br/>我也已经十天了,但是看有人发帖子说12,有的15天才测出的
不是吧……我该干嘛都干嘛了,不想了。该来的会来的。想着害怕失望更痛苦啊。你哪了看到15天才测出来,不过40-45天的有。可能是血b-hcg或者什么孕酮低吧,我已经有姨妈症状了,腰酸背痛的。
点击查看全文
lucia365 发表于 2016-04-07 22:08
<br/>我也已经十天了,但是看有人发帖子说12,有的15天才测出的
今天7号了,12-13天了我,你排卵多少天了
点击查看全文
小路❤️ 发表于 2016-04-07 23:20
<br/>今天7号了,12-13天了我,你排卵多少天了
我今天第十一天
点击查看全文
小路❤️ 发表于 2016-04-07 23:20
<br/>今天7号了,12-13天了我,你排卵多少天了
没希望了,白板
点击查看全文
lucia365 发表于 2016-04-08 07:39
<br/>没希望了,白板
放松心情,这个周期加油
点击查看全文
lucia365 发表于 2016-04-08 07:39
<br/>没希望了,白板
今天怎么样了,测了没有,我姨妈感很强烈
点击查看全文
小路❤️ 发表于 2016-04-08 20:27
<br/>今天怎么样了,测了没有,我姨妈感很强烈
白板,有姨妈感,但是不强,哎,又是一个月过去了,没戏了
点击查看全文
lucia365 发表于 2016-04-08 20:32
<br/>白板,有姨妈感,但是不强,哎,又是一个月过去了,没戏了
继续加油,缘分就这样不强求男女和生肖了
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主 现在测出怀孕了吗
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
纷纷要 发表于 2016-04-08 20:42
<br/>楼主 现在测出怀孕了吗
亲爱的,已经医院官方回来
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜接你本月宫内好孕