要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[早孕症状]

排卵期之后体温变化

来自疯狂造人 |举报
1933690 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
27号下午排卵,跟老公爱爱的时候很痛,感觉弄到子宫一样,说说排卵之后的症状,爱爱之后感觉高烧一样,脸超红,而且特别怕热,27日晚上爱爱之后屁超多,而且非常响,出门都不好意思,28乳房开始痛,以前月经来之前也痛,有硬块,这次没有硬块,软软的,但是比较痛,今日感觉冷,但是穿多了又很热,有些不舒服,刚刚到医院测了下体温,医生问我是不是怀孕了,我说不知道呢,她说体温有点低,低烧,37.5度,上个月月经是3月10号,3月28日排卵试纸差不多白板,只有一点印,昨日今日排卵试纸2条,早早孕白板,亮瞎我的眼睛第一图排卵试纸,秀儿的,第二图大卫早早孕,第三图今日体温,有没有症状跟我一样的姐妹们

点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1455867294176 发表于 2016-04-08 22:17
<br/>恭喜接你本月宫内好孕
传好孕亲爱的
点击查看全文
w1458258463399 发表于 2016-04-08 21:56
<br/>亲爱的,已经医院官方回来
恭喜恭喜 接好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自iPhone
小路❤️ 发表于 2016-04-08 20:36
<br/>继续加油,缘分就这样不强求男女和生肖了
我今天姨妈感挺明显了,早上体温还降了0.2,好难过。
点击查看全文
纷纷要 发表于 2016-04-08 22:39
<br/>恭喜恭喜 接好孕
传好孕亲爱的
点击查看全文
w1455867294176 发表于 2016-04-08 22:17
<br/>恭喜接你本月宫内好孕
传好孕,亲爱的,传传传
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
lucia365 发表于 2016-04-09 07:33
<br/>我今天姨妈感挺明显了,早上体温还降了0.2,好难过。
保持好心情,来了也开心,不来就等等看
点击查看全文
lucia365 发表于 2016-04-08 20:32
<br/>白板,有姨妈感,但是不强,哎,又是一个月过去了,没戏了
我前两天下面有拉丝的白色东西,一小坨的。估计是白带
点击查看全文
小路❤️ 发表于 2016-04-09 07:43
<br/>我前两天下面有拉丝的白色东西,一小坨的。估计是白带
我刚才又有白带流出,吓死我了,肚子有姨妈感,感觉分分钟要来大姨妈的节奏啊!
点击查看全文
lucia365 发表于 2016-04-09 09:09
<br/>我刚才又有白带流出,吓死我了,肚子有姨妈感,感觉分分钟要来大姨妈的节奏啊!
不要紧张,就用等大姨妈的心情就好,热乎乎的时候就来了。不来就有希望
点击查看全文
小路❤️ 发表于 2016-04-09 09:53
<br/>不要紧张,就用等大姨妈的心情就好,热乎乎的时候就来了。不来就有希望
你测到没?
点击查看全文
lucia365 发表于 2016-04-10 08:03
<br/>你测到没?
大姨妈昨天来了,你呢
点击查看全文
小路❤️ 发表于 2016-04-10 16:11
<br/>大姨妈昨天来了,你呢
我应该是明天来,现在还没来呢,但是姨妈感已经很强了。
点击查看全文
lucia365 发表于 2016-04-10 20:39
<br/>我应该是明天来,现在还没来呢,但是姨妈感已经很强了。
嗯,继续加油,我提前两天了
点击查看全文
lucia365 发表于 2016-04-10 20:39
<br/>我应该是明天来,现在还没来呢,但是姨妈感已经很强了。
最近情况怎么样?
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
接好孕接好孕!
点击查看全文
小路❤️ 发表于 2016-04-19 13:23
<br/>最近情况怎么样?
等待排卵,一个月又一个月,哎
点击查看全文
lucia365 发表于 2016-04-20 15:11