要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[早孕症状]

排卵期之后体温变化

来自疯狂造人 |举报
1931790 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
27号下午排卵,跟老公爱爱的时候很痛,感觉弄到子宫一样,说说排卵之后的症状,爱爱之后感觉高烧一样,脸超红,而且特别怕热,27日晚上爱爱之后屁超多,而且非常响,出门都不好意思,28乳房开始痛,以前月经来之前也痛,有硬块,这次没有硬块,软软的,但是比较痛,今日感觉冷,但是穿多了又很热,有些不舒服,刚刚到医院测了下体温,医生问我是不是怀孕了,我说不知道呢,她说体温有点低,低烧,37.5度,上个月月经是3月10号,3月28日排卵试纸差不多白板,只有一点印,昨日今日排卵试纸2条,早早孕白板,亮瞎我的眼睛第一图排卵试纸,秀儿的,第二图大卫早早孕,第三图今日体温,有没有症状跟我一样的姐妹们

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
lucia365 发表于 2016-04-07 16:12
<br/>你有姨妈感吗?
我来姨妈前会有情绪就要发泄,这次没有明显,rf现在胀痛
点击查看全文
你呢
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自iPhone
小路❤️ 发表于 2016-04-07 16:48
<br/>我来姨妈前会有情绪就要发泄,这次没有明显,rf现在胀痛
我也是胸胀,其他没什么症状。
点击查看全文
乳房刺痛
点击查看全文
lucia365 发表于 2016-04-07 16:55
<br/>我也是胸胀,其他没什么症状。
你以前有这状况吗
点击查看全文
小路❤️ 发表于 2016-04-07 16:57
<br/>你以前有这状况吗
我是胀,一按就疼,胀的变大了,以前难得会有,但是光疼没有变大过。
点击查看全文
小路❤️ 发表于 2016-04-07 16:57
<br/>你以前有这状况吗
但是我看百度说,这些症状来大姨妈也都有,不能说明什么,你姨妈日是几号?
点击查看全文
lucia365 发表于 2016-04-07 17:09
<br/>我是胀,一按就疼,胀的变大了,以前难得会有,但是光疼没有变大过。
可能排卵时期什么激素分泌紊乱,我和你一样的疼痛
点击查看全文
lucia365 发表于 2016-04-07 17:16
<br/>但是我看百度说,这些症状来大姨妈也都有,不能说明什么,你姨妈日是几号?
11号
点击查看全文
小路❤️ 发表于 2016-04-07 17:35
<br/>11号
我也是11,还有4天呢
点击查看全文
lucia365 发表于 2016-04-07 17:16
<br/>但是我看百度说,这些症状来大姨妈也都有,不能说明什么,你姨妈日是几号?
是的
点击查看全文
lucia365 发表于 2016-04-07 17:43
<br/>我也是11,还有4天呢
不知道这个月情绪不好会不会影响,貌似rf胀痛可能会影响来的时间。你准时吗
点击查看全文
lucia365 发表于 2016-04-07 17:43
<br/>我也是11,还有4天呢
我们同排卵,同一天大姨妈
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
接好孕,恭喜
点击查看全文
小路❤️ 发表于 2016-04-07 17:52
<br/>不知道这个月情绪不好会不会影响,貌似rf胀痛可能会影响来的时间。你准时吗
我准的,排卵后,不是14就是15天,顶多晚一天,第二天肯定来了。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接好孕
点击查看全文
lucia365 发表于 2016-04-07 18:05
<br/>我准的,排卵后,不是14就是15天,顶多晚一天,第二天肯定来了。
好吧,现在坐等姨妈了
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1449927252547 发表于 2016-04-07 18:15
<br/>恭喜恭喜接好孕
传好孕亲爱的
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1458258463399 发表于 2016-04-07 18:32
<br/>传好孕亲爱的
谢谢亲爱哒
点击查看全文
小路❤️ 发表于 2016-04-07 18:22
<br/>好吧,现在坐等姨妈了
我肚子好像开始有姨妈感了,刚才吃晚饭前,突然有白带流出来,把我吓出了一身冷汗,我以为姨妈来了。
点击查看全文