要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
1234跳转
[卵巢早衰]

有卵巢储备功能下降怀孕的吗?

楼主: 京京好孕
来自疯狂造人 |举报
8375876 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
卵巢功能不好,内分泌失调用吃药吗?
点击查看全文
京京好孕 (楼主)
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
MM美眉 发表于 2016-04-13 22:16
<br/>楼主怎么知道卵巢功能不好?做了什么检查呢?我也是卵泡长不大,不知道是不是这个原因
你月经第二天去做个雌激素检查,我第二次激素正常了,卵泡监测也正常。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
京京好孕 发表于 2016-04-14 13:59
<br/>你月经第二天去做个雌激素检查,我第二次激素正常了,卵泡监测也正常。
我做过激素六项都正常,就是监测卵泡它长不大,难道和自己心情有关
点击查看全文
京京好孕 (楼主)
MM美眉 发表于 2016-04-14 17:20
<br/>我做过激素六项都正常,就是监测卵泡它长不大,难道和自己心情有关
有可能,放松心情,孩子是随缘的。
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
京京好孕 发表于 2016-04-05 20:44
<br/>7、8个还不错呀,再多也没用,最后就一个优势卵泡,别听医生吓唬人,不行就换一个,你自己能生干嘛试管,加油。
可是我们都五年了从来没有怀过好伤心的
点击查看全文
京京好孕 发表于 2016-04-04 22:16
<br/>有7、8个挺好呀,后期有优势卵泡吗?
有啊
点击查看全文
京京好孕 发表于 2016-04-05 20:44
<br/>7、8个还不错呀,再多也没用,最后就一个优势卵泡,别听医生吓唬人,不行就换一个,你自己能生干嘛试管,加油。
我预约金都交了30000了还不知道能不能成功,我也不想做可是没办法耗不起
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
huihui0866 发表于 2016-04-06 17:17
<br/>我是fsh很高,是卵巢早衰.不知道应该吃什么药降下来?
我也是.FSH值高11.1第一个月喝中药、吃补佳乐和黄体酮胶囊一个月,第2个月加了坤泰胶囊,吃了2个月,FSH值降到正常范围了,你的FSH值是多少?
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
京京好孕 发表于 2016-04-02 21:15
<br/>亲爱的,我不是卵巢衰退,是功能下降,如果严重的话是衰退,看样的抓紧要孩子了
请问多少属于衰退,多少属于功能下降啊?我是11.63mIU/ml
点击查看全文
京京好孕 (楼主)
q1450789751663 发表于 2016-04-18 16:45
<br/>请问多少属于衰退,多少属于功能下降啊?我是11.63mIU/ml
百度里查的,你把你的值发给我我给你看看
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
京京好孕 发表于 2016-04-18 19:48
<br/>百度里查的,你把你的值发给我我给你看看
fsh11.63
点击查看全文
禁止发言 | | 来自疯狂造人
huihui0866 发表于 2016-04-19 21:54
<br/>我的都120几了,没希望了!
我1.25FSH11.1   调理2个月,3.28FSH5.8,
点击查看全文
四级宝宝 |
回复 传我好运来
<br/>我1.25FSH11.1   调理2个月,3.28FSH5.8,
<br/><br/>你前面的值是什么? 1.25到3.28的
点击查看全文
Angela@baby 发表于 2016-04-22 18:26
<br/><br/><br/>你前面的值是什么? 1.25到3.28的
那是日期好吗?1月份和2三月份查的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
紫影忧雨 发表于 2016-04-04 21:10
<br/>我也是卵巢功能不好,有排卵不过一次只有七八个,医生说只能做试管好郁闷的
七八个算好的了吧
点击查看全文
我也是卵巢储备功能不好,AMH值1.2,FSH8.6,医生都说情况不是很好。月经第三天的时候查窦卵泡两侧加起来只有五六个,排卵期的时候查只有两三个卵泡,但是刚好有一个长的很好,当月就自然怀孕了。其实检查数据不好并不代表就完全不能怀了,毕竟怀孕只需要一个好的卵泡。好好锻炼身体,放松心情,各方面调理,多看几个好医生,也可以看一下中医
点击查看全文
京京好孕 (楼主)
遥阿遥 发表于 2016-04-23 12:40
<br/>我也是卵巢储备功能不好,AMH值1.2,FSH8.6,医生都说情况不是很好。月经第三天的时候查窦卵泡两侧加起来只有五六个,排卵期的时候查只有两三个卵泡,但是刚好有一个长的很好,当月就自然怀孕了。其实检查数据不好并不代表就完全不能怀了,毕竟怀孕只需要一个好的卵泡。好好锻炼身体,放松心情,各方面调理,多看几个好医生,也可以看一下中医
谢谢,我也觉得值不重要,第一个月优势卵泡。我第二个月值正常了,而且优势卵泡很好,不管他了,放松心情,迎接宝贝。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
遥阿遥 发表于 2016-04-23 12:40
<br/>我也是卵巢储备功能不好,AMH值1.2,FSH8.6,医生都说情况不是很好。月经第三天的时候查窦卵泡两侧加起来只有五六个,排卵期的时候查只有两三个卵泡,但是刚好有一个长的很好,当月就自然怀孕了。其实检查数据不好并不代表就完全不能怀了,毕竟怀孕只需要一个好的卵泡。好好锻炼身体,放松心情,各方面调理,多看几个好医生,也可以看一下中医
你这个好励志
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
传我好运来 发表于 2016-04-17 15:32

我也是.FSH值高11.1第一个月喝中药、吃补佳乐和黄体酮胶囊一个月,第2个月加了坤泰胶囊,吃了2个月,FSH值降到正常范围了,你的FSH值是多少?
亲好孕了吗
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
传我好运来 发表于 2016-04-19 21:58

我1.25FSH11.1   调理2个月,3.28FSH5.8,
亲吃中药降得FSH吗
点击查看全文