要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
1234跳转
[卵巢早衰]

有卵巢储备功能下降怀孕的吗?

楼主: 京京好孕
来自疯狂造人 |举报
8376376 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
卵巢功能不好,内分泌失调用吃药吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
请问查卵巢储备功能怎么查
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
lady薇May 发表于 2016-04-06 10:04

我也卵少,监测的时候有6个,取卵就只取得1个,其他的都是空卵泡
我的也只有7,8个~那你是怎么调的啊?
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
denglingjia 发表于 2016-04-04 09:44

我喝中药调理的
调理卵巢的吗,我也卵巢功能不好
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
q1460726674312 发表于 2016-07-04 22:03

调理卵巢的吗,我也卵巢功能不好
对的我已经生好宝宝了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
传我好运来 发表于 2016-04-17 15:32

我也是.FSH值高11.1第一个月喝中药、吃补佳乐和黄体酮胶囊一个月,第2个月加了坤泰胶囊,吃了2个月,FSH值降到正常范围了,你的FSH值是多少?
我是15.57,今天做窦卵,才一枚!医生让做试管!还能调理吗?
点击查看全文
传我好运来 发表于 2016-04-17 15:32

我也是.FSH值高11.1第一个月喝中药、吃补佳乐和黄体酮胶囊一个月,第2个月加了坤泰胶囊,吃了2个月,FSH值降到正常范围了,你的FSH值是多少?
但我平时月经都很规律很正常!前几个月还做过卵泡监测,有优势卵泡,正常排卵!怎么办?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我的也高~
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我上个月怀了但是生化了
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是卵巢储备不好,今年两次怀孕但都是生化了!特别难受,生化难道是卵巢储备不好,造成卵子质量不好吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1446682580545 发表于 2016-07-06 11:46

我是15.57,今天做窦卵,才一枚!医生让做试管!还能调理吗?
我也是15.8,每个月都只有一枚窦卵,医生直接让试管,姐妹儿,你多大了,我34
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
0001178 发表于 2016-04-13 15:45

也不一定,不过这个数值还是直接试管好
别放弃!自然怀吧!我就怀了!上帝会眷顾我们每个女性都能当妈妈的!加油!
点击查看全文
duanbaoma 发表于 2016-07-08 10:01

我也是15.8,每个月都只有一枚窦卵,医生直接让试管,姐妹儿,你多大了,我34
28岁!今天去查彪到20.4了!做试管难成功吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1446682580545 发表于 2016-07-08 20:45

28岁!今天去查彪到20.4了!做试管难成功吗?
估计是,卵巢功能不好,卵子质量也不好
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
甜妞儿儿 发表于 2016-04-02 20:50

我是雌激素太高了,不知道怎么调
我雌也高,78Pg
点击查看全文
duanbaoma 发表于 2016-07-08 10:01

我才28,没法理解为什么这样
点击查看全文
duanbaoma 发表于 2016-07-11 20:02

估计是,卵巢功能不好,卵子质量也不好
是,都不知道怎么办
点击查看全文
京京好孕 (楼主)
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
回复 播星人2h6flu
久婚不孕的,想要男孩的...

试管以及岱孕方面问题欢迎详细来问,一问就怀上十三年经验老医生1OOOO多成功案例独家实行分阶段付款...

欢迎您来实地考察...

lel:13O688O9555vx:13O688O9555好孕:4OO-O6O6-OO1
马上快生了
点击查看全文