要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[排卵相关]

刚来完月经,试纸怎么就阳了?!

楼主: w1441437318389
来自疯狂造人 |举报
1327068 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3月25日来的月经,一直都是6天就完事,这次不知怎么回事来的时间长,到昨天第八天还没完全干净,今天下午竟然又有点血丝…刚刚测了个排卵试纸竟然阳了?!到底怎么回事?这么快就要排卵吗。?昨晚还发烧,但是喝完感冒颗粒一晚上烧就退了,有姐妹知道怎么回事的吗?
点击查看全文
w1441437318389 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
番茄小爱 发表于 2016-04-02 20:31
<br/>快快传好孕,太神奇了
我也觉的很神奇哈,传你好孕
点击查看全文
虎妞龙女 发表于 2016-04-02 20:23
<br/>楼主明天赶紧去医院看看吧,我看见之前的帖子说21号有印,你应该是怀孕了。
对呀21号测出来了,第二天测大白板,24号又测一次还是大白板,当时以为是诈胡还失落了几天,没想到月经完测又出现两道杠!太神奇了
点击查看全文
腾飞宝贝 发表于 2016-04-02 20:12
<br/>意外的惊喜,明天去抽血看看,好孕了传我哦
好的
点击查看全文
唯一紫罗兰 发表于 2016-04-02 20:16
<br/>恭喜恭喜!接你好孕棒了!祝继续加深!祝一切顺利!期待我也能够如愿以偿!把你的好孕传我吧!
先传好孕给你哈哈
点击查看全文
旧梦 发表于 2016-04-02 20:25
<br/>我年前去医院的时候医生说过,有的人怀孕了还会来一次月经,应该是好孕了,去医院抽血看看喔。
嗯今夜是激动的一夜
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
应该是怀了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
太幸福了吧
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,今天去医院检查了吗?亲
点击查看全文
恭喜楼主,看来宝宝很坚强,传我好孕哦
点击查看全文
q1436854471836 发表于 2016-04-02 21:24
<br/>恭喜恭喜,今天去医院检查了吗?亲
今天晚上意外测出来的,明天去医院哦
点击查看全文
京浩常伴丽丽 发表于 2016-04-02 21:41
<br/>恭喜楼主,看来宝宝很坚强,传我好孕哦
嗯传你好孕
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1441437318389 发表于 2016-04-02 21:48
<br/>今天晚上意外测出来的,明天去医院哦
哦,会是好孕的。
点击查看全文
w1441437318389 发表于 2016-04-02 21:48
<br/>嗯传你好孕
稳稳的接住
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
先恭喜楼主。楼主几号排卵的啊。
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1441437318389 发表于 2016-04-02 21:15
<br/>先传好孕给你哈哈
谢谢亲!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
希望我也可以出现奇迹……
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接你强大孕气
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
接宫内好孕
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
接好孕棒,去医院有结果了告知一下,谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
怀孕了,有的人刚怀的第一个月会来月经,宝宝在打扫房子,恭喜啊!
点击查看全文