要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[排卵相关]

刚来完月经,试纸怎么就阳了?!

楼主: w1441437318389
来自疯狂造人 |举报
1328768 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3月25日来的月经,一直都是6天就完事,这次不知怎么回事来的时间长,到昨天第八天还没完全干净,今天下午竟然又有点血丝…刚刚测了个排卵试纸竟然阳了?!到底怎么回事?这么快就要排卵吗。?昨晚还发烧,但是喝完感冒颗粒一晚上烧就退了,有姐妹知道怎么回事的吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
会不会是生化了?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
希望楼主好孕,然后也给我传下好孕,
点击查看全文
w1441437318389 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1457106079394 发表于 2016-04-02 22:14
<br/>先恭喜楼主。楼主几号排卵的啊。
试纸测的是9号晚上到10号上午之间,我16号还做了一次功课,当时觉着是安全期也就躺了十分钟就起来洗澡了,不知道是不是16号那次中的
点击查看全文
泡沫鱼@@ 发表于 2016-04-02 22:21
<br/>希望我也可以出现奇迹……
加油,真的是不经意就有了!我家宝宝是谁都想不到的时候悄悄来的…
点击查看全文
q1442819535604 发表于 2016-04-02 22:27
<br/>恭喜恭喜,接你强大孕气
传你强大孕气,别灰心,说不定宝宝就在路上
点击查看全文
w1447299360161 发表于 2016-04-03 06:56
<br/>接好孕棒,去医院有结果了告知一下,谢谢
嗯正在去医院的路上
点击查看全文
selinabbbb 发表于 2016-04-03 08:16
<br/>会不会是生化了?
应该没有,今天晚上测加深了,大卫是昨晚,秀儿是今早的<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
你那不是月经,是过去子宫残留的太脏了,胚胎进去第一件事就是打扫房间
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1441437318389 发表于 2016-04-03 08:46
<br/>传你强大孕气,别灰心,说不定宝宝就在路上
谢谢,稳稳接住
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1441437318389 发表于 2016-04-03 08:43
<br/>试纸测的是9号晚上到10号上午之间,我16号还做了一次功课,当时觉着是安全期也就躺了十分钟就起来洗澡了,不知道是不是16号那次中的
那什么时候出血的啊。 当时有测试纸吗?
点击查看全文
我觉得。你是这样的,25号的姨妈应该是着床出血,颜色是褐色的吧
点击查看全文
w1457106079394 发表于 2016-04-03 09:39
<br/>那什么时候出血的啊。 当时有测试纸吗?
25号出血,前一天测早孕试纸大白板
点击查看全文
q1459304419926 发表于 2016-04-03 09:08
<br/>你那不是月经,是过去子宫残留的太脏了,胚胎进去第一件事就是打扫房间
我在医院呢,医生说让我做阴超看看是宫外孕吗,现在很担心,求大家祝福是健康宫内宝宝!
点击查看全文
w1457106079394 发表于 2016-04-03 09:41
<br/>我觉得。你是这样的,25号的姨妈应该是着床出血,颜色是褐色的吧
不是褐色,鲜红,月经色,医生让我做阴超别是宫外孕,替我祈福吧保佑我怀的是健康宫内宝宝
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
w1441437318389 发表于 2016-04-03 10:09
<br/>我在医院呢,医生说让我做阴超看看是宫外孕吗,现在很担心,求大家祝福是健康宫内宝宝!
放轻松喔
点击查看全文
w1441437318389 发表于 2016-04-03 10:07
<br/>25号出血,前一天测早孕试纸大白板
那亲去医院检查一下吧。什么结果都说一下吧!希望亲。好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
w1441437318389 发表于 2016-04-03 10:09
<br/>我在医院呢,医生说让我做阴超看看是宫外孕吗,现在很担心,求大家祝福是健康宫内宝宝!
祝福一切平安!别着急,听医生的
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
哇噻。接楼主的好运
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主~这么你月经量多吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1441437318389 发表于 2016-04-02 21:10
<br/>九天了,前六天量多,后三天就血丝样的不断
你这是生化了
点击查看全文