要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

4.1开始新周期,加油

来自疯狂造人 |举报
23322174 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在没认识连连看他爹之前,微信晒旅游晒钱多多(狗儿子),在结婚后,微信晒孩子他爹的各种好,现在,能不能给我一个机会,让我感受孕育的奇妙,晒我家连连看。宝宝,快来。

排卵监测记录
4.14周期第14天下午三点,13*11,左侧,内膜6,b超医生说不错的卵子。
4.16周期第16天上午八点,16*13,左侧,内膜8,b超医生说有点扁,张力不够。
4.17周期第17天,希望卵泡可以长圆,长漂亮。

刚刚看一个帖子,被大姨妈击碎的玻璃心有点愈合了,她说,当你努力到不知道怎么努力的时候,那就离成功不远了。
加油加油,宝宝,事不过三,这已经是备孕的第三个月了,而且娘辞职了,全职备孕,你一定要乖乖的来哦,以前太贪心,要个男宝宝猴宝宝,现在已经是要个健健康康的宝宝就可以啦。
这个月的备孕:
1.放松心情,回娘家待几天,回婆家待几天,出去走走几天,然后好好陪老公几天。
2.注意饮食,四物汤,黑豆浆,黑豆糯米粥
水鱼汤。
3.锻炼身体,我要去走走路,要乖乖泡脚,要每天散步,要诚心祈祷。
4.不强迫老公,不然自己神经质老公也跟着不安宁。
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
念念暖暖 发表于 2016-04-15 15:59
<br/>我今天中午抽个空去了,然后好郁闷,没有卵泡呢,都12天了,居然没有,心里不是滋味
多吃黑豆,加油加油
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
備孕真的好虐心,看姐妹們都好辛苦,希望這個月大家都好孕到
点击查看全文
小昱兒的媽 发表于 2016-04-15 19:58
<br/>備孕真的好虐心,看姐妹們都好辛苦,希望這個月大家都好孕到
唉,还真的是辛苦,希望我们都能有好孕,明天要去医院监测了,希望卵公主一切安好,今天人没力气,好犯困,希望明天精神好点。
点击查看全文
孙悟空大神 发表于 2016-04-15 14:35
<br/>我好困啊,睡会,醒了接着跳,我请假了,全职造人
你真的是好拼啊,好辛苦,去走走路,爬爬楼梯,跑跑步,泡泡脚,看看有没有帮助。
点击查看全文
孙悟空大神 发表于 2016-04-15 14:35
<br/>我好困啊,睡会,醒了接着跳,我请假了,全职造人
对了,亲爱的,吃黄豆,黄豆促排卵的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也是备孕了三个月。然后这个月就去排卵监测了一次,现在怀孕了。才发现原来自己排卵日比软件提示的晚三天
点击查看全文
璟瑶 发表于 2016-04-15 20:59
<br/>我也是备孕了三个月。然后这个月就去排卵监测了一次,现在怀孕了。才发现原来自己排卵日比软件提示的晚三天
真好,希望我也通过排卵监测怀孕,看在我二月份生化的份上,宝宝快快回来吧
点击查看全文
连连看快快来 发表于 2016-04-15 17:16
<br/>多吃黑豆,加油加油
我这几天天天喝黑豆黄豆打的豆浆,隔天还吃黑豆糯米黑米红豆煮的粥,今晚伤心的排卵试纸都没测
点击查看全文
念念暖暖 发表于 2016-04-15 22:14
<br/>我这几天天天喝黑豆黄豆打的豆浆,隔天还吃黑豆糯米黑米红豆煮的粥,今晚伤心的排卵试纸都没测
连吃八天,我到第九天才停的,明天去看看卵泡有没有长,没长我就吃黑豆,长了就吃黄豆。
点击查看全文
连连看快快来 发表于 2016-04-15 22:18
<br/>连吃八天,我到第九天才停的,明天去看看卵泡有没有长,没长我就吃黑豆,长了就吃黄豆。
医生说让我吃药呢,可是我不想,毕竟药都是有副作用的吧
点击查看全文
念念暖暖 发表于 2016-04-15 22:20
<br/>医生说让我吃药呢,可是我不想,毕竟药都是有副作用的吧
是啊,不想像上个月一样,四十几天的周期,等的很焦虑
点击查看全文
连连看快快来 发表于 2016-04-15 22:09
<br/>真好,希望我也通过排卵监测怀孕,看在我二月份生化的份上,宝宝快快回来吧
祝好孕
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
加油,分享我和我姐的方子,月经结束黑豆40颗左右连吃七天,艾叶泡脚七天,还有个送子茶男女双方都可以喝,就这样我一个月中了,当然有可能是巧合,四物汤其实并不是每个人都是适合的,其实喝红糖水也可以!祝楼主好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
连连看快快来 发表于 2016-04-12 19:02
<br/>今天白带多了好多哦,可是排卵试纸还是弱阳。
亲爱的,白带多不一定就是排卵,有可能提示你进入排卵期,每天上午下午测一下,如果接近阳了,不要浪费时间去b超!和试纸同步,这样你才会知道你的试纸变化,要是不中你以后就有经验了
点击查看全文
璟瑶 发表于 2016-04-15 22:59
<br/>祝好孕
今天去监测排卵,医生说卵泡有点扁,张力不够,怎么办呀,担心
点击查看全文
连连看快快来 发表于 2016-04-16 09:17
<br/>今天去监测排卵,医生说卵泡有点扁,张力不够,怎么办呀,担心
今天是末次月经后第几天?多大卵泡?
点击查看全文
璟瑶 发表于 2016-04-16 10:42
今天是末次月经后第几天?多大卵泡?
今天是周期第16天,我一般20天排卵,第14天的时候是13*12,内膜6.5,造造上说成熟度60%<br/>第16天的时候是16*13,内膜8,造造上说成熟度75%<br/>b超医生说有点扁,张力不够,挂号医生说有在长,让我明天再来监测
点击查看全文
连连看快快来 发表于 2016-04-16 10:45
<br/>今天是周期第16天,我一般20天排卵,第14天的时候是13*12,内膜6.5,造造上说成熟度60%<br/>第16天的时候是16*13,内膜8,造造上说成熟度75%<br/>b超医生说有点扁,张力不够,挂号医生说有在长,让我明天再来监测
听医生的话。坚持监测。我从14到19之间就间隔了一天。到后期卵泡发育的速度是非常快的,多喝点枸杞红枣,让你的卵泡发育的好一点。既然你现在的卵泡发育还不够漂亮,就少跳少蹦。等它发育漂亮了自然排出吧。对了有白带拉丝了吗
点击查看全文
璟瑶 发表于 2016-04-16 10:51
<br/>听医生的话。坚持监测。我从14到19之间就间隔了一天。到后期卵泡发育的速度是非常快的,多喝点枸杞红枣,让你的卵泡发育的好一点。既然你现在的卵泡发育还不够漂亮,就少跳少蹦。等它发育漂亮了自然排出吧。对了有白带拉丝了吗
有白带拉丝呢,早上还有果冻状白带,那我中午回去压黑豆红枣枸杞汤喝一下。明天本来都不想去了,听你的话,明天早上再去一趟,刚好周日,检查完,好好休息一下
点击查看全文
连连看快快来 发表于 2016-04-16 10:53
<br/>有白带拉丝呢,早上还有果冻状白带,那我中午回去压黑豆红枣枸杞汤喝一下。明天本来都不想去了,听你的话,明天早上再去一趟,刚好周日,检查完,好好休息一下
必须要去的。我估计你明天可以长到18。对了明天早上用排卵试纸测试下是不是强阳。医生判断不会错的,估计她预判到你明天至少早上还不到排的时候。<br/><br/>去吧,亲。因为只有卵泡排出,存活时间有24小时呢。那期间受孕率才高。卵泡发育再好排不出来也没有用是不是?
点击查看全文