要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

4.1开始新周期,加油

来自疯狂造人 |举报
23330174 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在没认识连连看他爹之前,微信晒旅游晒钱多多(狗儿子),在结婚后,微信晒孩子他爹的各种好,现在,能不能给我一个机会,让我感受孕育的奇妙,晒我家连连看。宝宝,快来。

排卵监测记录
4.14周期第14天下午三点,13*11,左侧,内膜6,b超医生说不错的卵子。
4.16周期第16天上午八点,16*13,左侧,内膜8,b超医生说有点扁,张力不够。
4.17周期第17天,希望卵泡可以长圆,长漂亮。

刚刚看一个帖子,被大姨妈击碎的玻璃心有点愈合了,她说,当你努力到不知道怎么努力的时候,那就离成功不远了。
加油加油,宝宝,事不过三,这已经是备孕的第三个月了,而且娘辞职了,全职备孕,你一定要乖乖的来哦,以前太贪心,要个男宝宝猴宝宝,现在已经是要个健健康康的宝宝就可以啦。
这个月的备孕:
1.放松心情,回娘家待几天,回婆家待几天,出去走走几天,然后好好陪老公几天。
2.注意饮食,四物汤,黑豆浆,黑豆糯米粥
水鱼汤。
3.锻炼身体,我要去走走路,要乖乖泡脚,要每天散步,要诚心祈祷。
4.不强迫老公,不然自己神经质老公也跟着不安宁。
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
璟瑶 发表于 2016-04-16 10:57
<br/>必须要去的。我估计你明天可以长到18。对了明天早上用排卵试纸测试下是不是强阳。医生判断不会错的,估计她预判到你明天至少早上还不到排的时候。<br/><br/>去吧,亲。因为只有卵泡排出,存活时间有24小时呢。那期间受孕率才高。卵泡发育再好排不出来也没有用是不是?
嗯嗯,加油加油,第三次监测,希望明天卵公主长漂亮一点,明天一切正常,然后开始安排功课,这么努力,宝宝一定看得见。
点击查看全文
璟瑶 发表于 2016-04-16 10:57
<br/>必须要去的。我估计你明天可以长到18。对了明天早上用排卵试纸测试下是不是强阳。医生判断不会错的,估计她预判到你明天至少早上还不到排的时候。<br/><br/>去吧,亲。因为只有卵泡排出,存活时间有24小时呢。那期间受孕率才高。卵泡发育再好排不出来也没有用是不是?
我今天中午测了试纸,已经从弱阳变成阳了,相信卵泡已经快长好了
点击查看全文
连连看,今天我去监测卵泡了,b超医生说卵泡不圆,张力不大,把我急得呀。问了挂号医生,医生说只要在长就没关系,明天再去监测,中午测了一支排卵试纸,已经阳了,第一次看到排卵试纸这么显色,我知道你要准备排卵了是吧,明天早上我们再去监测一次,然后我们就一起努力哈,我相信,你一定会来的,这个月,我和你爹都有很努力很努力的,宝宝,乖乖。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
恩,加油<br/>宝宝会来的<br/>我也是要放弃的时候,来了…希望健康
点击查看全文
qyabb 发表于 2016-04-16 14:33
<br/>恩,加油<br/>宝宝会来的<br/>我也是要放弃的时候,来了…希望健康
一定会健健康康的,我再撑一下,得陪着卵公主顺利排卵,做完功课,就该干嘛干嘛去
点击查看全文
连连看快快来 发表于 2016-04-16 14:39
<br/>一定会健健康康的,我再撑一下,得陪着卵公主顺利排卵,做完功课,就该干嘛干嘛去
超喜欢你头像,咘咘真的好可爱
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
连连看快快来 发表于 2016-04-16 14:18
<br/>我今天中午测了试纸,已经从弱阳变成阳了,相信卵泡已经快长好了
嗯所以乖乖听医生的,妹纸会好孕的
点击查看全文
qyabb 发表于 2016-04-16 14:51
<br/>超喜欢你头像,咘咘真的好可爱
我也这么觉得,那个眼睛啊,超级圆,太可爱了,现在一天到晚在看别人家可爱的宝宝,什么时候自己家宝宝才来呀
点击查看全文
连连看快快来 发表于 2016-04-16 16:20
<br/>我也这么觉得,那个眼睛啊,超级圆,太可爱了,现在一天到晚在看别人家可爱的宝宝,什么时候自己家宝宝才来呀
会来的,随缘分…加油
点击查看全文
现在能理解范玮琪为什么晒娃,伊能静为什么直播怀孕,贾静雯为什么晒女儿了,因为要娃真的不容易啊,狂刷她们微博,看着漂亮的宝贝,好幸福啊。连连看,快快来吧,不然我都要看到别人家宝贝都索吻了。
点击查看全文
今天晚上的排卵试纸,已经阳了,希望明天是强阳,加油<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
连连看快快来 发表于 2016-04-16 22:11
<br/>今天晚上的排卵试纸,已经阳了,希望明天是强阳,加油<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/16/e33140d0cbeae668cfd90efa60a88748343264.jpg
加油加油
点击查看全文
小昱兒的媽 发表于 2016-04-17 10:00
<br/>加油加油
嗯嗯,下班回去测排卵试纸,看看情况怎么样了,如果强阳了,下午就去医院监测
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
连连看快快来 发表于 2016-04-17 10:22
<br/>嗯嗯,下班回去测排卵试纸,看看情况怎么样了,如果强阳了,下午就去医院监测
一起準備迎接寶寶吧!
点击查看全文
小昱兒的媽 发表于 2016-04-17 11:17
<br/>一起準備迎接寶寶吧!
今天早上白带拉丝前所未有的长,我迫不及待回家测排卵试纸,睡个午觉,去医院监测,看看长多大了,这个月很有信心的,加油加油。
点击查看全文