要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

4.1开始新周期,加油

来自疯狂造人 |举报
23313174 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在没认识连连看他爹之前,微信晒旅游晒钱多多(狗儿子),在结婚后,微信晒孩子他爹的各种好,现在,能不能给我一个机会,让我感受孕育的奇妙,晒我家连连看。宝宝,快来。

排卵监测记录
4.14周期第14天下午三点,13*11,左侧,内膜6,b超医生说不错的卵子。
4.16周期第16天上午八点,16*13,左侧,内膜8,b超医生说有点扁,张力不够。
4.17周期第17天,希望卵泡可以长圆,长漂亮。

刚刚看一个帖子,被大姨妈击碎的玻璃心有点愈合了,她说,当你努力到不知道怎么努力的时候,那就离成功不远了。
加油加油,宝宝,事不过三,这已经是备孕的第三个月了,而且娘辞职了,全职备孕,你一定要乖乖的来哦,以前太贪心,要个男宝宝猴宝宝,现在已经是要个健健康康的宝宝就可以啦。
这个月的备孕:
1.放松心情,回娘家待几天,回婆家待几天,出去走走几天,然后好好陪老公几天。
2.注意饮食,四物汤,黑豆浆,黑豆糯米粥
水鱼汤。
3.锻炼身体,我要去走走路,要乖乖泡脚,要每天散步,要诚心祈祷。
4.不强迫老公,不然自己神经质老公也跟着不安宁。
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
连连看快快来 发表于 2016-04-14 19:21
<br/>我今天也去监测啦,成熟了60%,后天再去监测。现在是13mm*12mm。
加油,這個月一起好孕,我前2天都有安排現在就是坐等
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
小昱兒的媽 发表于 2016-04-14 19:34
<br/>加油,這個月一起好孕,我前2天都有安排現在就是坐等
你的周期真的好短呀,6号来的例假,现在就在坐等了
点击查看全文
连连看快快来 发表于 2016-04-14 21:13
<br/>你的周期真的好短呀,6号来的例假,现在就在坐等了
我平均25天,最長29天,不過醫生說我的排卵太早,雖然沒多說什麼,但表情讓我覺得不安
点击查看全文
小昱兒的媽 发表于 2016-04-14 22:11
<br/>我平均25天,最長29天,不過醫生說我的排卵太早,雖然沒多說什麼,但表情讓我覺得不安
没事啦,只要是有规律的,应该都没大事,不过排卵真的是好快啊。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
连连看快快来 发表于 2016-04-14 15:31
<br/>嗯,我刚刚去监测了,早上基础体温降温,按照以往,我肯定要安排了,这次去医院做了排卵监测,下午的时候去的,左侧的卵子才成熟60%,还要几天呢,医生让我明天空一天,后天去监测。
啊~那我一下个月去看看~我是看试纸
点击查看全文
连连看快快来 发表于 2016-04-14 22:14
<br/>没事啦,只要是有规律的,应该都没大事,不过排卵真的是好快啊。
可是我的排卵試紙完全亂七八糟<br/>
点击查看全文
邓尼玛的小心肝 发表于 2016-04-14 22:52
<br/>啊~那我一下个月去看看~我是看试纸
你看吧,昨天突然降温的。<br/>
点击查看全文
八级宝宝 |
回复 连连看快快来
<br/>你看吧,昨天突然降温的。
<br/><br/>我的经验是突然升温才是排卵誒。你去照B超的时候跟医生确认下呗~ 有这个照排卵的成功率肯定很高的。加油~!你成功了我下个月也去试试gst嘿嘿嘿
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
哈喽,来看你了,我昨天排了,昨晚和今早安排的,今天还需要补不,太勤了怕不好,不补吧就两次,排前也没安排
点击查看全文
孙悟空大神 发表于 2016-04-15 09:08
<br/>哈喽,来看你了,我昨天排了,昨晚和今早安排的,今天还需要补不,太勤了怕不好,不补吧就两次,排前也没安排
再补一次,求安心呗。反正我是打算测到排卵,我就安排,到老公举手投降为止。上个月我就是太自信了,安排两次就不安排了,结果自己算错了排卵日,错过了。
点击查看全文
邓尼玛的小心肝 发表于 2016-04-15 08:58
我的经验是突然升温才是排卵誒。你去照B超的时候跟医生确认下呗~ 有这个照排卵的成功率肯定很高的。加油~!你成功了我下个月也去试试
嗯,昨天的排卵才到60%的成熟度,应该没那么快,中午回去验一下排卵试纸,看看到强阳了没<br/>
点击查看全文
连连看快快来 发表于 2016-04-15 10:24
<br/>嗯,昨天的排卵才到60%的成熟度,应该没那么快,中午回去验一下排卵试纸,看看到强阳了没<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/15/a0a0356509bc6a4f9fbd2496822e73d8912013.jpg
你已经监测了啊?我还没去,打算明天去,明天第13天<br/>
点击查看全文
念念暖暖 发表于 2016-04-15 12:52
<br/>你已经监测了啊?我还没去,打算明天去,明天第13天<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/15/d14d31e3990b1ea867b80223aab1988d305694.jpg
我明天也还要去,一起啦,到时候随时交流咯,我第一次监测排卵和用排卵试纸呢。
点击查看全文
小昱兒的媽 发表于 2016-04-14 23:46
<br/>可是我的排卵試紙完全亂七八糟<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/14/bbc3d121cc96a28a494f5e919839ae96264056.jpg
是哦,如果没有监测排卵,真的会被试纸搞晕掉
点击查看全文
连连看快快来 发表于 2016-04-15 10:07
<br/>再补一次,求安心呗。反正我是打算测到排卵,我就安排,到老公举手投降为止。上个月我就是太自信了,安排两次就不安排了,结果自己算错了排卵日,错过了。
我被忽悠了,昨天试纸淡了我以为排了,今上午又深了,去医院一测都26*17,大了,右边还有一个0.9*0.6的是不也没用了,医生让今明同房,后天再去看看,我正在努力的跳呢,好累
点击查看全文
孙悟空大神 发表于 2016-04-15 14:07
<br/>我被忽悠了,昨天试纸淡了我以为排了,今上午又深了,去医院一测都26*17,大了,右边还有一个0.9*0.6的是不也没用了,医生让今明同房,后天再去看看,我正在努力的跳呢,好累
那不是好大了,会不会不好排,还有你老公体力还OK吗,真的是说多了都是泪,还好你还去医院了。我老公这个月就一直和我强调,一定要找对排卵日,实在找不到就打破卵针后直接同房,他不想白费力。
点击查看全文
连连看快快来 发表于 2016-04-15 14:17
<br/>那不是好大了,会不会不好排,还有你老公体力还OK吗,真的是说多了都是泪,还好你还去医院了。我老公这个月就一直和我强调,一定要找对排卵日,实在找不到就打破卵针后直接同房,他不想白费力。
跳会歇会再跳会,不知道要跳到啥时候啊
点击查看全文
孙悟空大神 发表于 2016-04-15 14:21
<br/>跳会歇会再跳会,不知道要跳到啥时候啊
唉,做妈妈真的好辛苦啊。备孕真虐心
点击查看全文
连连看快快来 发表于 2016-04-15 14:33
<br/>唉,做妈妈真的好辛苦啊。备孕真虐心
我好困啊,睡会,醒了接着跳,我请假了,全职造人
点击查看全文
连连看快快来 发表于 2016-04-15 12:54
<br/>我明天也还要去,一起啦,到时候随时交流咯,我第一次监测排卵和用排卵试纸呢。
我今天中午抽个空去了,然后好郁闷,没有卵泡呢,都12天了,居然没有,心里不是滋味
点击查看全文