要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[放松心情]

三年没怀孕了 想跟老公离婚了

来自疯狂造人 |举报
1724765 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚三年了 也折腾三年了 想想比我们结婚晚孩子都出来了 前天跟婆婆聊天 夸她全世界各地旅游 她居然说她其实也不想啊我们要给她安排任务她就不用去了 老公家老想要孩子 要的我也心烦着急 婆婆说完我这心里特不是滋味 今天和老公吵一架自己跑出来了 觉得自己特没用 不会生孩子的女人还有什么用 想等着明天来例假跟老公离婚了 也不想耽误他了
点击查看全文
love花儿姑娘 (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我爱巧虎 发表于 2016-04-02 10:50
<br/>看夫妻感情好的话没有孩子问题也不是很大,关键看你老公的态度。为了没有孩子离婚不值得哦。
就是跟我老公老吵架
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自iPhone
love花儿姑娘 发表于 2016-04-02 12:46
<br/>就是跟我老公老吵架
感情不好就另当别论了,凡事三思……
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
我和你一样这么久都是怀不上,两个人都去检查几次,医生都说没有问题。这种心情我完全懂,看着别人怀孕那么容易,心里是羡慕又着急,觉得自己到底是做错什么了,想当妈妈都这么不允许。抱抱~~你不要想到离婚,气话就算了,这么久都能坚持,相信上天很快很快就会赐予你这份礼物的,这个月宝宝就会来了。相信我,有了宝宝,你们的感情就会一如既往的好,什么问题都解决了。祝福你!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
我結婚快7年了,你們急什麼啊,想要BB要好心態,越急越難,醫生不是叫要放鬆心情嘛。我們從來不會為這些事情吵架,兩個人在一起不容易啊,也不用一氣就說離婚,很傷人的,我們自己的生活自己把握,不用去看別人的眼光,夫妻之間互相理解互相包容!如果累了煩了就出去旅行,放鬆心情吧!
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
脑海里别老想着要孩子,这样就跟做任务似的。两个人一起出去走走,放松放松,没准儿孩子就来了。祝你好运,
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
love花儿姑娘 发表于 2016-04-02 12:42
<br/>关键我老跟我老公吵架 再没有孩子 心情怎么也好不起来
就是太紧张了才不容易怀孕呀!心情好了好孕也就来了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
love花儿姑娘 发表于 2016-04-02 11:01
<br/>我俩都检查了 都没有问题
去监测卵泡啊。
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
<br/>谢谢亲爱的 讲的很细致了 该注意的都注意了 中药吃了一箩筐了 就是觉得累了 心累 生孩子真难 不想折磨自己了
其实只要两个人感情好都没什么,顺其自然,心放宽些
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
<br/>谢谢亲爱的 讲的很细致了 该注意的都注意了 中药吃了一箩筐了 就是觉得累了 心累 生孩子真难 不想折磨自己了
我也是刚怀上,传你宫内好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
两都检查过没问题,直接做人工受孕就好了,现今社会想要孩子不只自然受孕一种方法的,我也两年多了,打算测排,不行都可能会考虑人受或试管了,所以你不要老想离婚,用其他辅助方法怀孕就行了
点击查看全文
love花儿姑娘 发表于 2016-04-02 11:01
<br/>我俩都检查了 都没有问题
没问题很容易啊,别紧张,我年轻时不懂事,体外都中过三次
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲,我和老公备孕半年,各方面都检查了正常,一直没怀上,三月份做的人授,前天测出来怀孕了,不要放弃,可以尝试人授,不行做试管,总会有宝宝的,加油
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
坚持,我和老公结婚也快三年了,这个月去欧乐堡坐了各种过山车,回来后连续四天擦到血丝,以为来月经了喝了一顿中药,第二天一早却戏剧性的得知好孕了,不过hcg有点低,才40不排除宫外孕,风雨飘摇中啊,加油!别放弃
点击查看全文
love花儿姑娘 发表于 2016-04-02 12:43
<br/>咱俩很像啊 我也因为这个老吵架 吃的中药不计其数了 都累了 不想再想生孩子的事了
都会好的,放松心态,出去旅游旅游
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
去试管吧,我记得一个医生给我说过。该查的都查了。没什么问题就试管吧,试管能发现一些细微的问题。加油吧!3年了可以进入试管流程。别说什么离婚  那是躲避问题   而不是解决问题。加油。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
心想事成,早日当上妈妈哦。
点击查看全文
love花儿姑娘 发表于 2016-04-02 10:20
<br/>能查的都查了 看了很多医生都说没问题 可就是怀不上
那你老公检查过吗? 如果他也是没问题,可能就是与孩子缘分问题,别急了,只要身体好,怀孕是早晚的事,可别因为这离婚! 别说气话!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
放松心情好孕马上到。别给自己太多压力。出去旅旅游换换心情。祝马上好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
去医院做一下监测排卵,会怀上宝宝的.
点击查看全文
楼主,千万不要这么想,我跟我老公在一起今年已经是第九年了,结婚八年,就在我们俩今年什么都不想的时候,宝宝就来了……真的,我们做过人授,做过试管都失败了,因为我们就是那种不明原因的不孕,所有检查都是正常的,去年休息了一年没有去过医院,还准备下半年去医院检查的,也许是上天怜悯,不让我们吃那么多的苦,宝宝在我们不经意间就来了,放松心情,真的很重要,虽然很难,但我们也要去试着让自己放下,祝你早日好孕
点击查看全文