要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[放松心情]

三年没怀孕了 想跟老公离婚了

来自疯狂造人 |举报
1725265 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚三年了 也折腾三年了 想想比我们结婚晚孩子都出来了 前天跟婆婆聊天 夸她全世界各地旅游 她居然说她其实也不想啊我们要给她安排任务她就不用去了 老公家老想要孩子 要的我也心烦着急 婆婆说完我这心里特不是滋味 今天和老公吵一架自己跑出来了 觉得自己特没用 不会生孩子的女人还有什么用 想等着明天来例假跟老公离婚了 也不想耽误他了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
亲爱的,宝宝很快就来,相信自己
点击查看全文
love花儿姑娘 (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
s1810680371 发表于 2016-04-03 07:24
<br/>亲爱的,宝宝很快就来,相信自己
刚才又哭了一通 感觉自己都要抑郁了 不想见人不想说话不想出门 对什么都没兴趣
点击查看全文
w1440999142106 发表于 2016-04-03 06:32
<br/>楼主,千万不要这么想,我跟我老公在一起今年已经是第九年了,结婚八年,就在我们俩今年什么都不想的时候,宝宝就来了……真的,我们做过人授,做过试管都失败了,因为我们就是那种不明原因的不孕,所有检查都是正常的,去年休息了一年没有去过医院,还准备下半年去医院检查的,也许是上天怜悯,不让我们吃那么多的苦,宝宝在我们不经意间就来了,放松心情,真的很重要,虽然很难,但我们也要去试着让自己放下,祝你早日好孕
刚才又哭了一通 感觉自己都要抑郁了 不想见人不想说话不想出门 对什么都没兴趣 我俩结婚三年因为怀孕也折腾可三年了 想着生个猴宝宝也没机会了 然后一下感觉自己什么都不行了 现在也没怀孕例假也不来了 心情特别烦 感觉干什么都没有兴趣 心里说不出の滋味 我俩也做过两次人授也没成功 没做过试管 也不敢做 现在真的想赶紧有个孩子 如果能花钱解决真就干好了 但是这是唯一不能花钱解决的吧
点击查看全文
s1893889514 发表于 2016-04-03 06:02
<br/>去医院做一下监测排卵,会怀上宝宝的.
做过了 也不行 人授也做过了 就差试管了
点击查看全文
sunmy164 发表于 2016-04-03 05:11
<br/>那你老公检查过吗? 如果他也是没问题,可能就是与孩子缘分问题,别急了,只要身体好,怀孕是早晚的事,可别因为这离婚! 别说气话!
都说是缘分 我都不知道为什么别人的缘分那么快 一个月三个月的就行 我们的缘分就来的那么慢 三年了……心都累了
点击查看全文
q1452955100708 发表于 2016-04-03 02:27
<br/>心想事成,早日当上妈妈哦。
谢谢亲爱的 希望能早点如愿
点击查看全文
goldenFisher 发表于 2016-04-03 01:02
<br/>去试管吧,我记得一个医生给我说过。该查的都查了。没什么问题就试管吧,试管能发现一些细微的问题。加油吧!3年了可以进入试管流程。别说什么离婚  那是躲避问题   而不是解决问题。加油。
不敢做啊 听说特别疼
点击查看全文
猴宝宝与小公举 发表于 2016-04-02 15:19
<br/>我也是刚怀上,传你宫内好孕
谢谢亲爱的 接你好孕
点击查看全文
q1457227189847 发表于 2016-04-02 13:00
<br/>我和你一样这么久都是怀不上,两个人都去检查几次,医生都说没有问题。这种心情我完全懂,看着别人怀孕那么容易,心里是羡慕又着急,觉得自己到底是做错什么了,想当妈妈都这么不允许。抱抱~~你不要想到离婚,气话就算了,这么久都能坚持,相信上天很快很快就会赐予你这份礼物的,这个月宝宝就会来了。相信我,有了宝宝,你们的感情就会一如既往的好,什么问题都解决了。祝福你!
谢谢亲爱的回复我这么多 刚才又哭一通 不知道以后怎么办了 两个人久了 真的希望能多一份欢乐 哪怕累点也愿意了 希望自己能早点如愿吧
点击查看全文
豬要冬眠 发表于 2016-04-02 13:33
<br/>我結婚快7年了,你們急什麼啊,想要BB要好心態,越急越難,醫生不是叫要放鬆心情嘛。我們從來不會為這些事情吵架,兩個人在一起不容易啊,也不用一氣就說離婚,很傷人的,我們自己的生活自己把握,不用去看別人的眼光,夫妻之間互相理解互相包容!如果累了煩了就出去旅行,放鬆心情吧!
我老公不爱玩 可能他也不知道怎么放松心情 反正我俩就是一直都想着 想着就不来 婆婆家又老催着 我让他跟他父母说他还不愿意 感觉生活特别无聊 工作生活都没意思 觉得人活着真是不容易 感觉自己都快抑郁了 不想出门不想见人不想说话 就想一个人待在家里
点击查看全文
w1437195010605 发表于 2016-04-02 13:46
<br/>脑海里别老想着要孩子,这样就跟做任务似的。两个人一起出去走走,放松放松,没准儿孩子就来了。祝你好运,
谢谢亲爱的 希望我们放松 尽量让自己放松吧
点击查看全文
w1458822350941 发表于 2016-04-02 14:26
<br/>去监测卵泡啊。
去检测了 也不行啊 老去监测了 都没中
点击查看全文
pearl123456 发表于 2016-04-02 15:20
<br/>两都检查过没问题,直接做人工受孕就好了,现今社会想要孩子不只自然受孕一种方法的,我也两年多了,打算测排,不行都可能会考虑人受或试管了,所以你不要老想离婚,用其他辅助方法怀孕就行了
人授哟也做过两次了 没管用 第三次都不敢做了 试管更不敢 怕疼 也怕试管不行 心里更难受
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
输卵管检查了吗
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自WAP
你很大压力,相信你老公也是,这个时候更加要互相扶持。离婚就能解决问题吗?别说这些傻话了。做点其他事情分散注意力,别老是想着怀孕这些了。心情愉悦,宝宝自然来。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
看来你是真的压力好大,心态很重要,我从去年六月份开始全职备孕,月经就不准了,过年从1月到3月都没来月经,查激素都正常,中医西医都看了,都说没问题,西医说我压力太大才导致月经紊乱的,不建议我吃药,3月决定不备孕开始上班,结果这月月经真的准了,是真的,试着让自己放松吧
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
额,你和老公当初结婚是因为要孩子结的吗?我周围很多40+岁的丁克族,两人生活照样很好。看到这个理论我觉得很悲哀,有没有孩子跟两人能不能过下去不是主要原因吧?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主,你也太脆弱了,不要因一时生气乱说话,更不要乱做决定。首先,你得相信自己,有些人就是好事多磨,你得坚持下去。我结婚七年了,一直奋斗在求子路上,曾经也像你一样彷徨绝望过,但很快又会调整好心态。我都决定要试管了,都定了方案了,突然测到怀孕!所以,永远不要气馁,更不要让坏心情恶性循环带来更坏的结果。加油吧,相信自己!至少不要让自己留有遗憾。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
找准排卵日,在白带拉丝那几天多安排,易受孕。排卵日前后也多安排。祝早日好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
love花儿姑娘 发表于 2016-04-04 16:49
<br/>人授哟也做过两次了 没管用 第三次都不敢做了 试管更不敢 怕疼 也怕试管不行 心里更难受
那只好顺其自然咯,说不定就差那么一点点缘份,相信很快就如愿,加油,不要放弃家庭,婚姻,生活
点击查看全文